Тема закрыта

Причина: 0

Бывшая жена достала

Девочки, у кого такая же проблема?Лезет везде бывшая мужа, под предлогом ребенка и тд. Меня постоянно обливает грязью и моих детей, у нас их двое уже. Пишет постоянно в аську первая, вызывает на разговор его. Теперь по-моему они еще и соревнуются между собой кто чего купит круче. Меня это достало короче.Что с ней делать?

СофийкаЧ
Что с ней делать?

выдать её замуж

СофийкаЧ
Теперь по-моему они еще и соревнуются между собой кто чего купит круче

имхуется мне, ваш муж до сих пор на неё "реагирует", раз так ведет себя

СофийкаЧ
Теперь по-моему они еще и соревнуются между собой

делайте ставки. :) можно неплохо подзаработать. :)

Я замуж второй раз собралась. Вот вот регистрация. А после первого брака осталась ненависть и злость. Желание сделать ему ещё больнее чем он мне. Но мой милый мне помог всё забыть и сейчас мы в дружеских отношениях. Хотя иногда и проскальзывает напряжение. Поговори с мужем. Пусть он сам расставит с ней все точки над и.

СофийкаЧ
Что с ней делать?

С ней вы ничего не сделаете - она такая и всё, точка. А вот с мужем надо обсудить ситуацию - чо ведётся, как маленький.. Гарем хочет?

dINACTIY
Пусть он сам расставит с ней все точки над и.

и над ё и над ю....
пусть он сам разберется, Вы то что могете сделать?
Обливает грязью? Откуда такая информация?

СофийкаЧ
А грязь у меня в телефоне и в аське

а откуда у неё номер вашей аськи??? В некоторых телефонах можно заблокировать нежелательные номера- просите у мужа новый аппаратик с этой функцией..Ну и в асе- в игнор её и всё..Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 11:46

А ещё попробуй ненавязчиво мужу типа намекнуть,что после того как он с ней поговорит в постели делается холоднее и менее привлекательнее. Помогает. У меня ведь муж тоже в браке состоял. Тоже вечерами названивала. Когда меня не было-приезжала,приходила и т.д. После очередного визита я приехала. Он рассказал что вот так и так. приходит.Надоела. Я ему:"милый,когда она приходит ты становишся каким то раздражительным и я почти не получаю от тебя удовольствия. Наверное она тебя заговаривает. Или подложить чего нибудь хочет,что бы мы,два самых счастливых человека на свете,расстались. Оно тебе хочется?"
У него аж глаза на лоб полезли. Думал часа три. Хотя не суеверен,позвонил ей и так отказал в посещениях,что больше её у нас не было:)

СофийкаЧ

И долго вы замужем за ее мужем?

СофийкаЧ
А грязь у меня в телефоне и в аське

стирайте сообщения не читая, или в черный список даму.

СофийкаЧ
первая пишет и звонит.

напоминает детские разборки: она первая начала. ;)
Вам что-либо делать бесполезно, подарите мужу семейны кодекс, накачайте юр.практики из инета, подарите ему консультацию у юриста хорошего, чтоб не боялся что

СофийкаЧ
Сын есть от нее, вот он и боится что не разрешит его видеть

При желании может урегулировать встречи с ребенком в удобном порядке. Так что тут целиком и полностью его вина в том, что аттракцион имеет популярность. Пора уже как-то взрослеть и учиться решать проблемы. Провоцировать можно до бесконечности, только продолжаться это будет пока на провокацию реакция есть.

СофийкаЧ
а его как медом намазало

любит ишшо

СофийкаЧ
Говорит любит меня

говорить не кирпичи ворочить

СофийкаЧ
как к перепискам в час ночи относится ее муж

че с подругой нельзя поболтать ночью?

Армавир
любит ишшо

Может - так пытается защитить автора и детей? А бывшая - нездорова психически, больна манией

Змий-искуситель
А бывшая - нездорова психически, больна манией

бывшие все такие!

Змий-искуситель
А бывшая - нездорова психически, больна манией

осторожнее, и за меньшее на данном форуме рвали в клочья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы