Тема закрыта

Причина: 0

Бывшая жена достала

Змий-искуситель
А бывшая - нездорова психически, больна манией

Круто! По интернету слету поставили диагноз даже не общавшись с человеком

Хрюша
бывшие все такие!

Не все. Что уж так категорично :)
На форуме есть женщины во втором-третьем браке...их спросить может ?

Оборотень Uma
на данном форуме рвали в клочья

:)
Что, и правда есть желающие сабелькой помахать ? :)

Змий-искуситель
На форуме есть женщины во втором-третьем браке...их спросить может ?

Ну можете и у меня спросить...Хотя спрашивать надо у нынешних жён и бывших мужей :D

СофийкаЧ
Купили машину, она вперед всех как то увидела что номера еще не получены, идем гулять, она и это знает, еще и обсуждает в чем муж одет

СофийкаЧ
Купили машину, она вперед всех как то увидела что номера еще не получены, идем гулять, она и это знает, еще и обсуждает в чем муж одет

С вами обсуждает??? Однозначно- добра желает... :D

Змий-искуситель

опыт - сын ошибок трудных. :) Так то конечно клиника, но соблюдая политкорректность стоит иметь мнение что это у женщины идет тяжелый период и она не виновата в том, что ведет себя неадекватно. :) Типа она жертва обстоятельств и всемирной жестокости. ;)

СофийкаЧ
не против общения, только здорового, а не типа слежки и давания советов

Жжёт под хвостом... считает вашу семью без своего присутствия неполноценной, месть стала целью жизни.

СофийкаЧ
ну ну, с мужем и трепется, говорит я тупая и тд.

Да не обращайте на нее внимание

Змий-искуситель
месть стала целью жизни.

Делать людям нечего просто видать пожалела что такого мужика потерялаи с жиру бесится и жить другим мешает.

Самая большая глупость, которую вы можете делать - это ревновать к бывшей жене и сомневаться в любви к вам - поверьте, этим вы только его будете программировать (заставлять задуматься "вдруг и правда чего-то осталось"). Игривые отношения с бывшими мужьями и женами - это гораздо более нормально, чем ненависть, потому что эти люди многое пережили вместе, им есть что вспомнить и их многое объединяет - не заставляйте своего мужа за это оправдываться и врать, что единственное почему он это терпит - "это ребенок". Если жена с вами выходит на какой-то контакт - можно при желании сделать этот контакт более позитивным.

СофийкаЧ
Теперь по-моему они еще и соревнуются между собой кто чего купит круче. Меня это достало короче.Что с ней делать?

С ней ничего не сделаете... Улыбайтесь!!!
Мы тоже соревнуемся ... только рождением детей - у наших сынов разница 2 мес Сначала БЖ родила, потом я. Причем пока она рожала, два их "первых" пацана жили у нас. Вышла она из роддома, забрала своих старших сынов и я пошла рожать

homik
Самая большая глупость, которую вы можете делать - это ревновать к бывшей жене и сомневаться в любви к вам - поверьте, этим вы только его будете программировать (заставлять задуматься "вдруг и правда чего-то осталось". Игривые отношения с бывшими мужьями и женами - это гораздо более нормально, чем ненависть, потому что эти люди многое пережили вместе, им есть что вспомнить и их многое объединяет - не заставляйте своего мужа за это оправдываться и врать, что единственное почему он это терпит - "это ребенок". Если жена с вами выходит на какой-то контакт - можно при желании сделать этот контакт более позитивным.

+100

irina_A
Вышла она из роддома, забрала своих старших сынов и я пошла рожать

Вот это позитивно ,а главное, взаимовыгодно :clap: Потом и вы ею сможете воспользоваться при случае.

irina_A
С ней ничего не сделаете... Улыбайтесь!!!
Мы тоже соревнуемся ... только рождением детей - у наших сынов разница 2 мес Сначала БЖ родила, потом я. Причем пока она рожала, два их "первых" пацана жили у нас. Вышла она из роддома, забрала своих старших сынов и я пошла рожать

Веселый у вас папачка и той успел и вам вот счастливые то.

irina_A

%) %)

***L@sk@***
папачка и той успел

не-а, "та" от другого родила (до меня уже 4 года в разводе были) :D

homik
Вот это позитивно ,а главное, взаимовыгодно Потом и вы ею сможете воспользоваться при случае.

irina_A
не-а, "та" от другого родила

Да все равно суперски у вас получилось вы молодци

***L@sk@***
суперски у вас получилось

Что бы так получилось, надо что бы 2-е семьи играли по одним правилам и как минимум друг другу доверяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы