Тема закрыта

Причина: 0

навеяно темой о первом разе...

а вас мужья(если они не первые) спрашивали о первом сексе, как это было и сколько у вас потом партнеров было?если да, что говорите?

нет не спрашивает) боиццо наверное ужаснуццо))

сказала правду, он 101.

а меня вот помню по началу вообще замучал, самой рассказыват это не приятно было, поэтому каждый раз пыталась увиливать, ну или так отвечала в кратце, ну и так по стремнее, чтоб он радовался что с ним у меня всё хорошо, в результате все мои показания по этому поводу таааак запутались, что даже сейчас увидев эту тему про первый раз- честно не сразу и вспомнила, когда))

не распрашивал, но это и не тайна, тем более с парой моих бывших мч он в отличных отношениях, дружим, общаемся

:D

а мой, если даже к слову приходится упомянуть об этом, всячески старается дать понять, что ему это не интересно. Типа зачем ты мне это говоришь, будто я прям целью задалась ему всю свою личную жизнь вывалить))) Он ваще НИКАДА не спрашивает о моей прошлой личной жизни (до него) и раздражается. если я говорю о ней.

спрашивал. спрашивает. предпочитаю не давать красочных развернутых ответов. :) но не вру, если вопрос конкретный. :) Но тут наверное взаимные уступки в этом вопросе, взаимный такт. :) Я тоже в подробности не лезу. :)

Olcha
если да, что говорите?

Оборотень Uma
спрашивал. спрашивает. предпочитаю не давать красочных развернутых ответов. но не вру, если вопрос конкретный.

ага)

Оборотень Uma
Я тоже в подробности не лезу.

и тут ага)

/кто у нас не первый, тот у нас второй:D шутко/Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 16:53

Znayka

вот это я понимаю
ну зачем, зачем это моему то знать????

Olcha
вот это я понимаю

а я не понимаю... Ну а чо раздражаться-то? или у него какие-то иллюзии есть?

Znayka

вот смотрите аболютный противовес и у меня, и у вас. И когда распрашивает плохо, и когда вообще ничего знать не хочет-тоже плохо...)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 16:59

Вообще глупость канеш ревновать к прошлым партнерам, но никто никогда не сознается при настоящем любимом - А я бы вон с тем то еще раз произвольную бы откатала! :D

Olcha

ну как бы
1 любопытно
2 чуток поболе информации о любимом человеке не помеает , так ведь?;)

Никогда не спрашивал ни о чем конкретном. Знает, что он не первый и даже не десятый. Главное то , что он сейчас Единственный уже 13 лет! И что среди всех мужчин, что у меня были, я выбрала Его!

web-Лиса
кто у нас не первый, тот у нас второй шутко

:D иногда это утверждение выглядит нелепым. :)

Mitte
боиццо наверное ужаснуццо

+1000 :)

Оборотень Uma
иногда это утверждение выглядит нелепым.

ага) особенно если это правда))) ну вот на самом деле он второй)) и ведь выглядишь полной стервой из-за энтой песни:)))))))))))

Olcha
И когда распрашивает плохо, и когда вообще ничего знать не хочет-тоже плохо...)

точна
Про своего стала думать как мне удобно: потому что сильно любит и неприятно ему о мужиках слушать)))) Подчеркиваю, что никада специально не завожу эту тему.

web-Лиса

мне кажеца у него уже эту в игру вошло меня на чистоту вывести, а я уж заигралась...вернее всё это бюыло уже в прошлом до свадьбы, сейчас таких вопросов тьфу-тьфу не возникает)

Olcha

Верит во всякую чертовщину. А вдруг 66- ой.

Znayka
потому что сильно любит и неприятно ему о мужиках слушать

+100000000

перец

хыыыыы))))так бы я ему и сказала))))

Mitte
боиццо наверное ужаснуццо))

:D :D :D

не спрашивал,но если тема вынуждает это упомянуть то спокойно к этому относится

Legenda™♥

просто интересно, а какие темы вас вынуждают говорить о первых разах и количестве последующ. партнеров?))не, ну просто интересно...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы