Тема закрыта

Причина: 0

навеяно темой о первом разе...

Olcha
а какие темы вас вынуждают говорить о первых разах и количестве последующ. партнеров?))

Чес слово не помню) но знаю что он в курсе сколько с кем и когда)

Olcha
а какие темы вас вынуждают говорить о первых разах и количестве последующ. партнеров?))

Мой первый раз был несколько комичным))) Только в эом ракурсе, как нелепость))) а о количестве, когда он начинает говорить, что ФАКТИЧЕСКИ я у него 4-я жена, потому что это 4е серьезные отношения, которые длятся больше 3 лет (предыдущие до 3х не дотягивали немного), а официальный брак это у него второй. Банальное мое раздражение говорит)))) Потому что он, как ни старайся, меня не догонит %)

Znayka
Мой первый раз был несколько комичным)

тоже самое, поэтому и не хочу своему ничееего рассказывать)

Он меня не спрашиввал, а я его истерзала этими вопросами но правды не услышала чему очень рада

Муж спросил "сколько"? - 4, сказал "ну и развратница ты...!" Начали считать его............сошлись на "около" 20, причем еще не всех по именам помнит!=это я то развратница????

Мой все сокрушался: и сколько же у тебя было... Только не рассказывай мне ничего. Только потому что я в сексе всегда что-то новенькое предлагала. Он быстро кончал и не всегда мог. Это его комплексы... Сравнивал себя.
Ответ: ты ревнуешь меня к моему прошлому? Но ты то у меня сейчас в настоящем...

Я спрашивал, но всерьез сравнивать себя с бывшими в голову не приходило, тем более если речь о сексе ;) Т.е. спрашивал просто потому, что интересно было побольше о человеке узнать. Да блин, я сомневаюсь, что и к "настоящему"-то ревновать буду - что уж говорить о прошлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы