Бог отвел.......

Девчули кто помнит мою прошлую тему-что мужчина имеет ввиду. Так вот он за регистрирован на всех сайтах знакомств....по нескольку анкет с разными именами......! А фотки девчонок наверное коллекционирует будет что вспомнить.....

ссылку дайте. тут таких тем три на день

Дак там таких полвагона..в чем удивление?

Аааа, этот тот чудак, который был дюже честный и заявлял, что то типа ты меня накорми, напои, потрахаю тебя, а потом решу нравишься ты мне или нет? Это эта тема, да? Молодец мужик, чо И ведь ведутся же бабы

...или тот. который после свидания с поцелуями пошёл на подумать?

Чипа™: который был дюже честный и заявлял, что то типа ты меня накорми, напои, потрахаю тебя, а потом решу нравишься ты мне или нет?

а че за тема?

Zadilika: а че за тема?

да щас не найду наверное уже, но там посыл от автора был такой, что типа мужик мне очень нравится (ага!), он честный такой , сразу вот мне сказал, что в гости придет, т.к ресторанную еду ему не хоцца, а хоцца ему домашненького. Ну так вот он придет, дальше все как положено ужин, фау-фау( возможно),ну вощем все дела. Но если у него апосля всех изысков не екнет, то звиняйте мадама он уйдет печально махнув членом на прощанье. Автор очень сокрушалась, что может потерять такого ценного кадра.

Чипа™: Но если у него апосля всех изысков не екнет, то звиняйте мадама он уйдет печально махнув членом на прощанье.

вот жеж, умеют люди устраиваться.

Frau Nein: ...или тот. который после свидания с поцелуями пошёл на подумать?

она самая

Чипа™,
да не, там уже мадам в москоу сити укатила со своим полковником. Эта другая дама, там чувачело ее на селфи с поцелуями развел, а потом слился.

Чипа™: печально махнув членом на прощанье.

кто- нибудь, покажите мне, пожалуйста, как печально мужики махают своим членом

Zadilika,
между прочим не трахал развлекал да но не трахал

но это еще не все я завела анкету вторую с фото подруги......и оно пишет мне .....завтра приедет я ему адрес морга дала он из области так что не просечет..........

plytOFFka ,
киньте ссыль на его анкету))))

Чипа™,
нет это не моя тема

Дьяволенок,
ага вдруг вы его знакомая... или родственница- будет не смешно......

plytOFFka ,
нее, я его обещаю торжественно, на кладбище отправлю))))

plytOFFka автор темы: я завела анкету вторую с фото подруги......

plytOFFka автор темы: ага вдруг вы его знакомая... или родственница- будет не смешно......

главное, чтобы не жена

ааа, военный перед пенсией после больницы )) который очень уж "по домашней ~~койке ~~кухне соскучился"

BUZZY: который очень уж "по домашней койке кухне соскучился"

BUZZY,

Аргиопа Брюнних: главное, чтобы не жена

я не областница

я вот чота подумала, а для женщин такое прокатит? тестирование кухни перед началом отношений?
оо, блин, так-то можно же вообще договориться - чтобы они на работу с судочками заезжали
а то у меня семья, готовить заманалась уже.

Автор, жги еще!))))) Обязательно напиши, как он съездит в морг (или куда ты его отправишь... лучше, может, в участковый пункт милиции или в наркологичку на Халтурина))))).

plytOFFka автор темы: но это еще не все я завела анкету вторую с фото подруги......и оно пишет мне .....завтра приедет я ему адрес морга дала он из области так что не просечет..........

дак давайте мы сейчас ему все напишем, ссыль давайте

Тема,это где вы ходили на свидание с поцелуями.А потом он пропал и пишет-что мне надо все обдумать?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы