Бог отвел.......

она самая

А че такова, что чувак на всех сз ? В чем преступление ? Он автора на секс не разводил, домой к себе не тянул, встречается, общается, ищет свю.
А то такой заголовок, как будто там извращенец какой.
Автор сама на него весилась и фотки постила, а он ей честно ничего не обещал и секса не просил.

так-то, теперь многие перед тем как куда-то ехать, смотрят карту, тот же дубль гис, расскажет. что поадресу, не жилой дом, а морг. Так что глупая шутка.

ЯнаЯ.: А че такова, что чувак на всех сз ? В чем преступление ?

Вот я тоже не поняла. Мужик в поиске. Автор его не устроила. Ищет дальше

Святая_Женщина,
Ага, а автора клинануло, что он ее не захотел, теперь в нем изъяны ищет.

Вы трахом с первым встречным тоже с нами поделитесь?

Святая_Женщина,
на всех сайтах знакомст-фото страна Baboo на мыле на е1 на sex-знакомства и тд и по несколько анкет с разными именами..........первое что приходит на ум что он не в поиске а в образе.......а вообще как он еще в показаниях не запутался

Святая_Женщина,
А его в принципе никто не устраивает кроме него самого видимо.........

И вообще такое бывает мужик вроде нравится а потом время проходит и ты думаешь божеееее где были мои глаза.......

plytOFFka автор темы: И вообще такое бывает мужик вроде нравится а потом время проходит и ты думаешь божеееее где были мои глаза.......

это не только у дам случается ;)
и вроде внешне ничего не поменялось, а отношение - уже не вернуть

спортивный интерес

Malinka Kalinka,
Обязательно.........

Интересно как автор выяснила, что у мужика несколько анкет?

Zoryana,
А фотки то одни и теже я их видела в его социалке.....

да лана, просто на автора "не встал", вот она и обозлилась на мужика

plytOFFka , на всех сайтах знакомст-фото страна Baboo на мыле на е1 на sex-знакомства и тд и по несколько анкет с разными именами..........первое что приходит на ум что он не в поиске а в образе.......а вообще как он еще в показаниях не запутался

Вы значит тоже на всех этих сайтах ?))

И вообще такое бывает мужик вроде нравится а потом время проходит и ты думаешь божеееее где были мои глаза.......

Так успокойтесь уже, зачем вы его преследуете, если он ...овно такое вас не достойное ?
Мужик один раз ! с вами погулял, и честно все сказал, так нет же в цепилась в него руками и ногами и давай засирать.
могу только сказать, что это мужика " Бог отвел..." от такой прилипалы -истерички. Которая на первом свидани вовсю целуется, делает общие селфи, а потом скорехонько их везде выкладывает, мол полюбуйтесь, я при мужике. Жесть.

Zoryana: , что у мужика несколько анкет?

Берете интересное фото, и в гугле находите копии (на разных сайтах ;)))

название темы Бог отвел, вот и радуйтесь, что отвел, зачем вам от имени подруги назначать свидания, отстаньте от него, знакомьтесь с другими и радуйтесь жизни...

Аноним: Так что глупая шутка.

согласна, еще и злая достаточно

ЯнаЯ.,
Ой ты посмотри ка Клара Цеткин борец за правду и справедливость........Как хочу так и развлекаюсь.......

Corsa,
А подруга сама предложила.......за любой кипишь кроме голодовки.............Тем более его на аркане никто не тянет он сам изъявил желание приехать куда угодно и забрать......

ЯнаЯ.: Вы значит тоже на всех этих сайтах ?))

два сапога - пара
они "нашли друг друга" - чего вы расстраиваетесь? развлекаются как умеют, что тот, что другая ;)

почему ник автора вскользь упрямо читается как пилотка? что за визуальные фокусы

ДоброжелателЬ,
Я не расстраиваюсь, смешно наблюдать, как оскорбленная бапская невиннность засирает постороннего мужика, который просто мимо проходил )) .

plytOFFka автор темы: он сам изъявил желание приехать куда угодно и забрать......

это негласная клятва в любви и верности сейчас что ли? капец от жизни я отстала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы