Бог отвел.......

читала начало только
девочки, это не военный с домашней едой. с этим на природе день провели за поцелуями, а он написал, что подумать надо

Банкирша,
Ты все почитай, поржешь, как пилотка преследует мужика, который не захотел с ней продолжить.

ЯнаЯ.: Ты все почитай, поржешь

пошла

ДоброжелателЬ,
Не всегда.

plytOFFka автор темы: видите их уже 2

ну тот ваще был красавчик, женат (конечно, скрывал по первости), жил и дома. и со мной ))) потом оказалось, что у него и анкет херова гора, и баб по всему СНГ. сейчас уже смешно об этом вспоминать, но тогда было не сладко, канеш...

Аноним,
Да нет, я как раз сижу читаю )))) это та, что уехала в мск.....да, я тут, в мск, и скажу я вам, что подали заявление в загс, 3.09 регистрация! ))))

Аноним: и скажу я вам, что подали заявление в загс, 3.09 регистрация! ))))

тема про корпоратив с начальником точно ваша была.

Жизнь удалась, пусть мне и 50, не зря ждала столько

Аноним: 3.09 регистрация

анек:
Почему Катя не вступает в брак?
Она ждет своего идеального любимого.
И какой же этот идеал мужчины?
Это тот, который решит жениться на ней
кто то все же решился

plytOFFka автор темы: Так вот он за регистрирован на всех сайтах знакомств..

Сколько лет ему?

Банкирша,
нее, эта тема не моя про начальника ))

plytOFFka автор темы: на самом деле в яндексе забиваешь имя фамилию можно возраст

Одного понять не могу
почему этого раньше не сделать, перед первой встречей
Мужчины которые не шифруются их в соц сетях найти не проблема

Жанна Агузарова: почему этого раньше не сделать, перед первой встречей

нуу, это же скууучно!
Мы бы не сидели сейчас в ЭТОЙ теме, если б автор проверила "загодя" кавалера своего (или чужой он? после поцелуев - как считать?)

Девчули вобщем так: Позвонил моей подруги и говорит это же адрес морга?! Она говорит ну да ты же плохо знаешь город вот тебе ориентир.......он говорит ок я подъехал выходи......она говорит куда секундочку....я щас на тебя из далека посмотрю а там видно будет....он говорит а как ты увидишь? Она-я в бинокль......ты говорит покрутись повертись чтоб я рассмотрела.....а потом говорит как там тебя и назвала все имена которыми он зарегистрирован на сайте...ты мне не нравишься я передумала не пойду навстречу ИЗВИНИ и кладет трубку! И как бы все.......А неет

через 20 мин он звонит мне.........и говорит давай увидимся-Я; А с какой стати................он надо поговорить.........он подъехал.......и слушала я х....ну минут 15ть о том что у него мурашки(Я говорю обратись к врачу)....потом какие у меня духи-я говорю ты приехал с мухосранска чтоб послушать мои духи потом какая то х...ня на счет подумать, страхов,........надежд Я говорю стопэ........замуж я за тебя не собиралась и не собираюсь.....то что у меня есть ребенок дак ты ему как бы не кто у ребенка есть отец и если мы разводимся от ребенка никто не отказывается он выпучил глаза...я продолжаю если ты себе что то нафантазировал и от этой фантазии напугался то это твоя проблема да целуешься ты хорошо не более! Он ну может ты подумаешь......я развернулась и ушла.......!

plytOFFka автор темы: я развернулась и ушла

эээ...чет не сходится...как бэ вопрос возникает...куда?!...ежели это был разговор по телефону

дак увидитяс же позвал....мы увиделись да девчули блин извините что так скомкано меня просто распирает как хомяка

EUReй: эээ...чет не сходится...как бэ вопрос возникает...куда?!...ежели это был разговор по телефону

Исправила подъехал он увиделись мы.....и знаете что как то не.......

plytOFFka автор темы: через 20 мин он звонит мне.........и говорит давай увидимся-Я; А с какой стати................он надо поговорить.........и слушала я х....ну минут 15ть о том что у него мурашки

plytOFFka автор темы: я развернулась и ушла.......!

с телефоном в руке ушла????
а духи он тоже по телефону унюхал???

EUReй: эээ...чет не сходится...как бэ вопрос возникает...куда?!...ежели это был разговор по телефону

ну вот да. хоть бы подготовилась.
надо просто после прошлой темы реабилитироваться, вот и придумала легенду про роковую женщину. фу, блин

plytOFFka автор темы: Исправила подъехал он увиделись мы.....и знаете что как то не.......

что за санта-барбара???

plytOFFka автор темы: Позвонил моей подруги и говорит это же адрес морга?! Она говорит ну да ты же плохо знаешь город вот тебе ориентир...

он кому звонил-то? подруге??? а зачем? и после этого автор встретилась с ним?

ЯнаЯ.: Так успокойтесь уже, зачем вы его преследуете, если он ...овно такое вас не достойное ?
Мужик один раз ! с вами погулял, и честно все сказал, так нет же в цепилась в него руками и ногами и давай засирать.
могу только сказать, что это мужика " Бог отвел..." от такой прилипалы -истерички. Которая на первом свидани вовсю целуется, делает общие селфи, а потом скорехонько их везде выкладывает, мол полюбуйтесь, я при мужике. Жесть.

Плюс.
Я ещё в той теме написала, что он от неё сроду не отвяжется. Такая навязчивая баба, что он сразу смекнул и бежал, хотя бы честно озвучил.
Капеееееец. Это как же надо не иметь чувства собственного достоинства вообще. Рыба-прилипала.

plytOFFka автор темы: Бог отвел.......

куда-то он вас не в то место отвел

Банкирша: тема про корпоратив с начальником точно ваша была.

да я ж говорила что один стиль, по-любому автор тот же)

EUReй: анек:

дежавю прям

plytOFFka автор темы: х....ну

plytOFFka автор темы: мухосранска

plytOFFka автор темы: х...ня

plytOFFka автор темы: стопэ

plytOFFka автор темы: выпучил глаза

какой слог, какой высокий штиль!

WildG: дежавю прям

совпадение...в тему пришелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы