Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с сексом...

Здравствуйте, мне нужна помощь. Мне 28 лет, с женой живем уже 5 лет, вот как уже 2 года она меня не интересует в сексе, а другие женщины да. Самая главная проблема в том, что я не могу с ней иногда кончить, половой акт может длиться и час и два, а толку ноль, только устаю. С другими женщинами всё нормально, даже можно сказать очень быстро. А вот на второй раз у меня не получаеться кончить, через некоторое время он падает и всё. Раньше строчил как пулемет, за ночь по 8-10 раз, а вот эти последние два года не могу кончить даже два раза. Помогите мне, или мне к врачу обратиться?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 20:01

Моему тоже 28, мы с ним в один раз укладываемся - минут 40 - кончить один раз, такого акта хватает, и больше уже сил даже нет...

molodoy

8-10 раз кончаете? Нифига себе, спермозапас!
А по теме - ну что, с женой разок и хр стараться, а если совесть позволяет налево - то и вперёд.

molodoy
с женой живем уже 5 лет

molodoy
С другими женщинами всё нормально

molodoy
мне к врачу обратиться

в загс сходить и развестись! не мучать себя и жену своими изменами.

это карар за измену
скоро вообще отвалится и не встанет

molodoy
Раньше строчил как пулемет, за ночь по 8-10 раз,

Может патроны кончились? ;)

ИМХО, такой сексуально активный образ жизни, рано или поздно приведёт к Вами описанной проблемке.
Ко врачу + самолечение под наблюдением.

Сейчас то и не изменяю, ну куда мне ходить на лево, один раз на 5 минут и всё? Кому это понравиться?

molodoy
Раньше строчил как пулемет, за ночь по 8-10 раз, а вот эти последние два года не могу кончить даже два раза

ну и что вы хотите? раньше нефиг было ТАК стараться. Попробуйте попить растительные препараты, типа Вука-Вука и т.п. (в аптеках, в Казанове есть), как вариант - к врачу. А лучше разведитесь с женой, если реально с другими тетками все ОК.

molodoy
ну куда мне ходить

к врачу, батенька, к врачу!

Скорее всего к врачу, потому что вся проблема произошла после ухода от жены. Вот только к какому врачу?

molodoy
что вся проблема произошла после ухода от жены

так с ней проблемы или вообще со всеми уже?%)

molodoy
Вот только к какому врачу?

уролог для начала

molodoy

Если любите не нужно разводиться!!! Не стоит и не можете ну это ошибка молодости точно говорю.... не льзя так....
А поговорите с женой пусть что то в себе во внешности она поменяет посмотрите порнушки, поиграйте.... выпивайте перед актом чего-нить горячительного!!!
Посмотрите на нее с другой стороны.... или попробуйте на кровате а например в машине не ожиданно, либо повезите ее куда нибудь.... в такое место в лес, вообщем фантазия!!!! ФАНТАЗИЯ!!!

Alena85
А поговорите с женой пусть что то в себе во внешности она поменяет посмотрите порнушки, поиграйте.... выпивайте перед актом чего-нить горячительного!!!
Посмотрите на нее с другой стороны..

имхо если к человеку совсем интереса нет - то только фантазии тут вряд ли помогут....

эта проблема уже не только с женой, думал с другой будет всё нормально, но после первого акта он падает и всё. А с женой что только не делали, всё бесполезно, уходить от неё не хочу, потому что люблю её и у меня дочка.

Ситуация грустная..
давай руки в ноги и врачу урологу!!!
а с другими тетками настройся не на 5 минут, а отдохни всю ночь с шампанским, ананасами ну и т.п...

А что к врачу то? Да ещё у урологу? У автора проблемы с сексом в семье ,а не вообще в целом. Вам автор в себе разобраться-с голловой "договориться на кого ставить"!

для начала успокойтесь, сделайте небольшой перерыв, ненасилуйте вы себя. а развестись -это очень просто, где гарантия что такое сново не произоидет. все наши проблемы от нервов.

\~Zandalli\~***

Это проблема не только в семье, но и сдругими женщинами.

marta29

Какой перерыв, я с женой раз в месяц сплю, и изменяю тоже раз в месяц.

molodoy

бедная жена....

28 уже не молодой, а ископаемый.. так что всё... приехали...

а без измен никак, или тянет туда. а жена что-то делает для вас, для поднятия духа.

Устал просто!

сочувствую вашей жене. А вы ее вообще любите? Если да, то к врачу, если нет развод. Я просто себе не представляю, как можно любить человека и ходить на лево. Эту проблему вообще то с женой решать надо, вместе.
Будьте здоровы.

Мама 2-х детей как можно любить человека и ходить на лево. какая интересно связь между любовью и сексом у мужчин ?

можно без измен, а жена не чего не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы