Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с сексом...

mtrix
Алко, заговори плиз ворота в саду моем что бы они не ломалися более и не доставляли неудобств при их пользовании во время наших визитов

крочи) ночью... в полнолуние (ну а ты как хотел все привороты читаюцца ночью вобязон!!) отламываешь щепочку от ворот (если ворота желеные -напильнег и газетка те в помощь милок!)
выходишь за ворота , встаешь к ним спиной и поджигаешь щепочку ( в случае если ворота железыне развеиваешь порошок образовавшийся при твойе трахотне с напильнегом) приговаривая

как сей приворот
да для моих садовых ворот
чтобы они боле не ломались
чтоб они с полпинка открывались
чтоб ночкойю темною не скрипели
чтоб на них черти в ночи улетели
скрип скрип скрип
да в огороде волщшебный гриб
да в саду аленький цветочег
приди ко мне мой любезный дружочек
хворь-тоску с моих ворот отведи
природною смазкою их да снабди
чтоб открывались как есть шибко широко
чтоб было входить через них нам легко
бес в ночи, изыдт пррочь
отворяйтесь ворота в ночь!

molodoy

5 лет в браке, ребенку 4 года, а вы уже налево избегались..
Либо вас Бог наказал, либо жена узнала про измены и навела на вас порчу. Это действительно не шутки, у моей знакомой подруга так делала, и он мог заниматься сексом только с женой, на других ничего не поднималось. А может одна из ваших "пятиминуток" навела на вас порчу?

мда, много чего тут написали. Вовсе я не запутался в своих показаниях, дело в том что когда мы с женой занимаемся сексом приходит время когда я хочу кончить, но она мне не дает это сделать, потому что хочет кончить вперед меня, а потом я уже не могу.

Вся эта беда со мной произошла 2 года назад, когда мы с женой сильно поругались и я ушел от неё на долгое время. И после ухода и по сей день у меня такая проблема с сексом.

РАЗВОДКА ЭТО!!!! ВООБЩЕ ПО РАЗНОМУ ВСЁ ГОВОРИТ!!!!САМ ЗАПУТАЛСЯ!!!

molodoy
мда, много чего тут написали. Вовсе я не запутался в своих показаниях, дело в том что когда мы с женой занимаемся сексом приходит время когда я хочу кончить, но она мне не дает это сделать, потому что хочет кончить вперед меня, а потом я уже не могу.

о хоспидя, как все сложно%) а одновременно нельзя просто это сделать? че-т вы сильно заморачиваетесь....
и вообще на правду не похоже:)

Ничего я не запутался, говорю как есть. Вам бы тут только пофлудить, а помочь ни как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы