Тема закрыта

Причина: 0

Все симпатичные мужики - ЖЕНАТЫ!

Ну вот куда взгляд ни брошу.. На понравившегося мужчину. Всё, кабздец. Кольцо на пальце.
А если характер нормальный и вобще всё при нём, то там двое детей, жена третьим беременна..

Ну вот задумалась.. Кого и где искать буду после развода для взамужа, а?
Но если нормальный, лет сорока или около того, но ни разу женат не был, всё.. Ложись и плачь.. такие вавки в голове..
Ну среди "брошенцев" ещё хоть что-то, но вобще... дефицит-то женихов. Отбивать не хочу ни в коем разе. Совесть жить не даст и доверять не буду - а вдруг и меня с лёгкостью бросит..
Вот успокойте меня, что одна не останусь..

блин. вы че еще не развелись, а уже взамужа ищите. мдя если разведусь, замуж не выду :shock:

Привет ! такая же проблема , даже посмотреть ненакого или заняты или мелковаты или ну уж совсем беда

лень регица
вы че еще не развелись

процесс длинный, но я уже разведённой себя представляю(((( ..м-да.. ну думается же наперёд.. И дочка ещё при мне останется.
А я ещё и второго хотела бы.

ну у женатых не у в сех кольцо на пальце.............................., мой не носит кольцо - говорит что за рулем не удобно .........а тож симпатичный! глаз чур на него не ложить ! :D :D

ларчик
ну у женатых не у в сех кольцо на пальце

ага :) а те, кто носит, то и подавно. Верный такой значиццо.. ещё и кольцо носит. Символ любви....

Мужик как туалет: или полон говна или занят! народная мудрость.

чужое всегда лучше кажется.Может, кто то на вашего с такими же мыслями смотрит. А вам вот не надо

Лола ♀
Все симпатичные мужики - ЖЕНАТЫ!

С бабьём такая же гавенная ситуэйшн... Красавица спортсменка комсомолка... все копец. Замужем.
Знакомица остаетса или с корягами, или со странностями, или с разведенками...

Жырафчег
или с разведенками

это что за ранг? Ну тогда да... они тоже

Лампа
полон говна

буду знать хоть

Лампа

Точно. Народная муждрость умных баб. Чтобы остальные, бабы-дуры которые, именно так и думали и зарились по возможности на женатых... люлей и негативу отцепляя в то время как умные бабы ищут себе в мужья среди неженатых или разведенных ;)

Лола ♀
Кого и где искать буду после развода для взамужа, а?

Если цели не ставить такой, то быстрей найдётся. Не ждать и не надеяться. Просто жить. :)

Эн
Просто жить

думать думается)))))):)
Ведь могу с детём со вторым не успеть.. Эх..

Лола ♀ успеешь не переживай

Лола ♀
Ведь могу с детём со вторым не успеть.. Эх..

С дитем то успеешь
С мужем вот это да... может обломиться

Эн

стопудоф
проверено))))

Лампа

класс :D Буду пользоваться выражением))

КЕША@
даже посмотреть ненакого

Дак женщины,вроде ушами любят(с лица воду не пить)

Лампа
Мужик как туалет: или полон говна или занят!

У меня без "или".

неЛеди
чужое всегда лучше кажется

В чужих руках .уй всегда толще.

У меня одна приятельница говорила: "Все тузы уже на руках")
Да есть бриллианты, только неотполированные, их разглядеть нужно и до ума довести.
А за лощеным, успешным, обходительным, как правило, стоит женщина, которая его холит и лелеет)

У нас вот есть друг семьи, уже писала про него на ю-маме, парню 32 года, не женат и не был. Есть конечно свои недостатки, но ведь мудрая женщина могла бы с ним хорошо жить и вдохновить его на нечто большее.

Кстати и несимпатичные тоже женаты,даже кольцо не ношу лет 10, хто на меня с моей харей позарицца. :DСообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 03:22

А кто виноват, что девушки умнеют тока годам к 30 и после развода?)))
Мужей-то хороших надо по молодости отхватывать :) А то получается как в поговорке - сначала женщина рожает детей от козла, а потом ищет барана, который будет их кормить :)

Лола ♀
Но если нормальный, лет сорока или около того, но ни разу женат не был,

Есть конечно, только он уже скорее всего привык жить один и не женится никогда

ну при разводе вероятно остается не тока свободная тетка, но и свободный мужик :)

Лола ♀
Кого и где искать буду после развода для взамужа, а?

еще вдовцы есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы