Тема закрыта

Причина: 0

Все симпатичные мужики - ЖЕНАТЫ!

Кобра
ну при разводе вероятно остается не тока свободная тетка, но и свободный мужик

Однако ж не все мужики разводиться то спешат, даже от большой любви! :) А тем более с детьми.

Не все,как оказалось...За последние полгода узнала троих симпатичных и неженатых)))

Eugenius
сначала женщина рожает детей от козла, а потом ищет барана, который будет их кормить

:clap: :clap:

Да это действительно прблема!!!! :megashock: :megashock: Мне тоже не прет,хотя я встретила на своем пути вторую половинку, да и то с ребенком, правда дэтина с мамкой живет!Но все равно это меня смущает незнаю как себя и вести, полюбить как родного не смогу это точно(Общего ребенка нет), иногда злость нахлестывает от того, что у него есть ребенок а у меня нет!!!Блин!

Леон
у него есть ребенок а у меня нет

Дак за чем же дело стало?Вперёд!Рожайте совместного и вся проблема.Правда,с тем ребёнком уже придётся смириться и принять,как дОлжное.

Лола ♀
Вот успокойте меня, что одна не останусь..

ОСТАНЕТЕСЬ!!!! я уже полтора года одна :D :D :D

Лампа
Мужик как туалет: или полон говна или занят! народная мудрость.

:dada: :dada:

Eugenius
девушки умнеют тока годам к 30 и после развода?)))

не согласна!это говорит о том что Вы не разборчивы в девушках;)

Неужели я не симпатичный?! :) :) :)

КатеринаВ
За последние полгода узнала троих симпатичных и неженатых

И чудится мне, что ни с одним из них Вы не задержались или это были ONS...
Эти брошенные мужики.. или бедные с замашками альфонса, или нытики, или в постели никудышние.. такие себе ПОЛУимпотенты..

Лола ♀
это были ONS...
Эти брошенные мужики.. или бедные с замашками альфонса, или нытики, или в постели никудышние.. такие себе ПОЛУимпотенты..

Да ты просто мастер развешать ярлыки еще не видя и не зная никог ))))
Палюбэ хер когда ты найдешь своего Биллгейца :D
Ты ж кстать тож в разряд "брошенка" вливаешься, до? ;)

Лола ♀
дефицит-то женихов

даже тех, кто

Лола ♀
бедные с замашками альфонса, или нытики, или в постели никудышние.. такие себе ПОЛУимпотенты..

расхватывают со страшной силой, некогда разглядывать :)

Лола ♀

успокаиваю, я со своим мужем познакомилась - ему было 38, давным-давно разведеный)))). Вполне себе приличный мужчина ;)
Так што все в порядке, есть они, динозавры, не все вымерли

Майт
Ты ж кстать тож в разряд "брошенка" вливаешься, до?

Нет. "Будущая разведёнка" я. А брошенкой будет "брошенный".

Майт
Палюбэ хер

....и вобще злой ты, какашка.

Майт
Да ты просто мастер развешать ярлыки еще не видя и не зная никог ))))

встретились, а он говорит: "Угости меня чем-нибудь. я деньги дома забыл."

Лола ♀
встретились, а он говорит: "Угости меня чем-нибудь. я деньги дома забыл."

Аааа... т.е. если мужик угощает тётку то это в порядке вещей, но если наоборот - то неприемлимо, он альфонс палюбому))) Он по определению забыть денег дома не может))
Сразу крест на нём жирный! Правильно. Так и надо. Не так сказал, не то сделал в соответствии с твоим представлением о том, каким д.б. настоящий мужик - лесом его )))
Ланн, харэ ржать. Ты хошь мужика, который бы тебя обслуживал. И твоего ребенка. Но ты-то что ему можешь дать взамен? Ты умна, симпатишна, ухожена, специалист в своей области способная заработать? Или только слюни а-ля: я же тётя! Я могу любить, сидеть с ребенком и создавать уют в доме? ))

согласна я с автором..именно поэтому я до сих пор не с бредом питом...

Лола ♀

конечно, не останешься! я буду с тобою, сестра по несчастью :D

Майт
Ты умна, симпатишна, ухожена, специалист в своей области способная заработать?

это нереально?? Ну не верь.

Майт
Он по определению забыть денег дома не может))

может. Но на свидание идти - лучше голову забудь.. а деньги возьми. Это раз. А во-вторых, я САМА предложу угощение, если что ;)

да не)) не все))) ты среди молодых ищи))там умотаться достойных

Лола ♀
это нереально?? Ну не верь.

Может и реально. Но ты же этого не говоришь.

Лола ♀
может. Но на свидание идти - лучше голову забудь.. а деньги возьми. Это раз. А во-вторых, я САМА предложу угощение, если что

Это условности на уровне выпускных классов средней школы. А вы вроде как значительно взрослее.

web-лиса
среди молодых герантофилов ищи))

:)

Майт
Это условности на уровне выпускных классов средней школы

Не, ну если бы во всём остальном мужчина будет просто "ах", то я его с удовольствием угощу кофем, какавам и прочим. Но пусть уж всё будет на своих местах, все в своих ролях и в след. раз он кошель не забывает...

BUZZY из дома
Но пусть уж всё будет на своих местах, все в своих ролях

Пусть будет.. А вы женщина ах, чтоб требовать от мужчины того же? ;)

Майт

айяяй

Майт
Может и реально. Но ты же этого не говоришь.

А ты представь, что да.

web-лиса
ты среди молодых ищи))

я подумаю.. Забыла про них совсем... про юнцов горячих.. ага.. лиса.. ну хитруля)))))

Майт
Это условности

эээ.. ну я могу сказать (пусть и он в моё положение войдёт, дабы не предрассудствовать) прости.. я забыла зубы дома почистить... до зарплаты полтора суток...паста как раз закончилась.. так шо.. А нет у тя жвачки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы