Тема закрыта

Причина: 0

Все симпатичные мужики - ЖЕНАТЫ!

Чтобы стать генеральшей надо выходить замуж за лейтенанта!!! :P

Майт
чтоб требовать от мужчины того же?

нет предела совершенству! с обеих сторон. Но, если мы договариваемся, что все играют свои роли, то он не должон кошель дома-то оставлять, пущай тащит шкуру мамонта, я уж там решу, как из неё шубок нашить, лежанок и прочего...

Ло, щас придёт Акула и начнёт яростно полемизировать, я топик про "родить от женатого-2" ваще никогда, наверное, не забуду...Акула и Мисс Лора - хэдлайнеры топа были :)))

BUZZY из дома
нет предела совершенству! с обеих сторон. Но, если мы договариваемся, что все играют свои роли, то он не должон кошель дома-то оставлять, пущай тащит шкуру мамонта, я уж там решу, как из неё шубок нашить, лежанок и прочего...

это.. он же потом в свою очередь прикопается, ежли ты шкуру плохо постелешь.. мож лучше меньше прикапываться? глядишь, и со шкурами потом помогут. а то скушно ведь, он на мамонта сходил и неделю свободен, а ты все "сиди вон и поддерживай огонь!"(с)

Кобра
мож лучше меньше прикапываться?

нук понятно, я утрирую....на печи не лежу :))

Лия
парню 32 года, не женат и не был

а про таких говорят - так-то парень неплохой, только ссытся и глухой.

Понка
а про таких говорят - так-то парень неплохой, только ссытся и глухой.

да не, ну бывают исключения из правил :))) ну, например, я :D ну всем деффка хороша, не везёт пока просто. бугагааа

Не знаю, сталкивалась я несколько раз с такими мужчинами, которым уже за 30 - симпатичный, приятный в общении и весь такой положительный .... и никого нет у него и ничего серьёзного никогда не было, ну типа брака, хотя бы гражданского не то что семьи. И как-то подозрительно - в чём дело-то?! весь такой хороший, а никто ещё к рукам не прибрал...по-любому какой-то косяк...

BUZZY из дома
ну всем деффка хороша, не везёт пока просто. бугагааа

Давай поженимси чтоль?

web-лиса
да не)) не все))) ты среди молодых ищи))там умотаться достойных

:dada:
а вообще я в любовь верю :heart:, как без неё то)

Подружка Джеймса Бонда
я в любовь верю

Я тоже верю, но надоело как-то всё самой решать, инициативу на себя брать, с сексом самой ко всем приставать. Кофам угощать.
А когда за мной будут? Кофа-то пьют, не отказываются..
кто спросил, что я могу дать? Да только я и даю... все берут и на шею садятся... вот...

Лола ♀

так может надо быть недоступной? ну самой меньше инициативу проявлять, чтобы слабых на борт не брать?)

Лола ♀
про юнцов горячих.. ага.. лиса.. ну хитруля)))))

:D
ненуачо...

Подружка Джеймса Бонда
ну самой меньше инициативу проявлять

Та вот надо как-то себя поломать что ли..
Сижу и жду, когда посмотрит тот, кто нужен. Не дожидаюсь, нахожу "в толпе" того, кто мне нра и начинаю его "зазывать"... млин.. терпения нет наверно..
И главное - идут! Чего ж сами-то не решаетесь!?

Лола ♀
И главное - идут!

Идут, но не симпатишные? ))

Майт
Идут, но не симпатишные? ))

да вялые всякие.. знаешь ли такие.. ну ..во всех местах. И кофа просят.
В итоге-то - эээххх... кроме симпатишности ничё не оказывается.. А мне прям уссыся, а надо симпатичность.. Иначе либидо моё будет ПЛОХОЕ.....

умный мужчина всегда симпатичен.

umamka

и богат ;)

Понка
umamka

и богат ;)

не всегда сразу. но перспективы -да ;)

Лола ♀
да вялые всякие.. знаешь ли такие.. ну ..во всех местах. И кофа просят.

Нук а чо.. Живешь в ГДРе.. та же дойчляндия щас. Мне вобще местных мужыков жалко в плане тётог: мода на а ля натурель, а попросту - ноги волосатые, на лобке - труднопробиваемый войлок, пушыстые подмышки и усы под носом ))))))
Тут палюбэ будешь вялым во всех местах и чо еще просить кроме кофе от такого "шедевра нации"? ))))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 00:21

Майт
Нук а чо.. Живешь в ГДРе.. та же дойчляндия щас. Мне вобще местных мужыков жалко в плане тётог: мода на а ля натурель, а попросту - ноги волосатые, на лобке - труднопробиваемый войлок, пушыстые подмышки и усы под носом ))))))
Тут палюбэ будешь вялым во всех местах и чо еще просить кроме кофе от такого "шедевра нации"? ))))

Тебя почитать, дак все женщины в натуральном виде просто австралопитеки какие-то))))
Есть у меня одна знакомая, кстати, в Германии сейчас живет, тоже "натюрель", но от природы красивая женщина. Муж ее обожает.
Так что, дорогой Майт, бритый лобок не является залогом успешной личной жизни)))

лень регица
мдя если разведусь, замуж не выду

Это точно! Нафиг, нафиг, хочу теперь жить одна, для себя и ребенка. А если появится мужчина раядом, то это уж по его огромной личной прихоте и любви к нам, во как!

Электра
Это точно! Нафиг, нафиг, хочу теперь жить одна, для себя и ребенка. А если появится мужчина раядом, то это уж по его огромной личной прихоте и любви к нам, во как!

+100 :)

Лола ♀
В итоге-то - эээххх... кроме симпатишности ничё не оказывается.. А мне прям уссыся, а надо симпатичность.. Иначе либидо моё будет ПЛОХОЕ.....

А вы всё на те-же грабли наступаете....Не надо спешить жить, а то не успеете. :)

Электра А если появится мужчина раядом, то это уж по его огромной личной прихоте и любви к нам, во как! при таком отношении никогда не появится

[cit]лёлик
при таком отношении никогда не появится[/citЗначит судьба такая, че из-за мужиков убиваться то? О себе нужно думать, а любовника найти всегда можно, если физиология требует, хоть щас свисни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы