Скоро 30, дети есть, мужчины нет

Белый Бентли: Что толку жалеть прошлое, оно в прошлом... Что толку гадать о будущем, оно в будущем... Живи настоящим...

в общем всему своё время))

MamaLENCHIC,
Моя подруга замужем за немцем, бьет он ее...

Аноним: , бьет он ее...

значит любит

Потолковый Лампонюх: я б переживала, что всрала свои возможности личные...ради ничего в итоге по сути

можете начинать мадам!
Арамиль + иботека = ничего в итоге по сути
с такой внешностью как у Вас - можно преспокойно найти мужчину с квартирой машиной и прочими радостями жизни, которые переплюнут даже Ваши рекламники...

Аноним: Моя подруга замужем за немцем, бьет он ее...

и правильно делает - у русских девочек много дури в голове, только кулаками можно опустить с небес на грешную землю

Философия,
А у меня все ещё спереди.

Потолковый Лампонюх: А у меня все ещё спереди

ага, два высших образования...

Ой как за меня переживают-то прелесть

Философия: можно преспокойно найти мужчину с квартирой машиной и прочими радостями жизни, которые переплюнут даже Ваши рекламники

а расскажите, где таковых ищут?))

Аноним: а расскажите, где таковых ищут?))

да где угодно!
мир - вон какой огромный.
Если есть желание сила и воля - найдёте.
А нет сил фантазии - люди будут сидеть тут и ныть на судьбу, на то что всё спереди...

Аноним: а расскажите, где таковых ищут?))

смотря для каких целей, конкретика нужна

Пиковый веник: смотря для каких целей, конкретика нужна

для создания семьи

Аноним,
таких не ищут, они сами приходят

Пиковый веник,
да что вы? еще один оптимист. Где вы все, Приходящие то?

зачем для семьи

Аноним: Где вы все, Приходящие то?

?

Аноним: для создания семьи

Поймите одну простую истину - по Вашим меркам хорошим мужчинам нужно СООТВЕТСТВОВАТЬ ( порой НЕ только внешне )...
Правильно тут товарисч процитировал А.П.Чехова
тоже процитирую
Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил....
Если девушка нищебродка, пусть даже красивая куколка, не факт что такая годна для семейных отношений, да ещё нацеленная на богатого буратинку, или как Вы там выражаетесь "достойного" мужчину.
Вот уж не понятно - чаго такого сверх такого этот мужчина в итоге удостоится ???

или
Если денег у человека только на обыкновенный жопель, а хочется Бентли, то хоть мечтайте всю жизнь, а всё равно либо ходить пешком, либо купить себе рабочую лошадку что доставит Вас из пункта А в пункт Б.
Мудрые считают что Самое главное в партнёре это "НАДЁЖНОСТЬ".

Нафталин: зачем для семьи
Аноним:
Где вы все, Приходящие то?

?

Наверное, понимают, что "ничто не вечно...))

Философия: Вот уж не понятно - чаго такого сверх такого этот мужчина в итоге удостоится ???

Я не поняла. Т.е, вам "красивую/ухоженную картинку не надо?))
Какую женщину бы вам хотелось?) Но только честно. Какими качествами она должна обладать, в первую очередь. И попадались ли вам такие, или это нереальные фантазии?

ignore: Я не поняла. Т.е, вам "красивую/ухоженную картинку не надо?

Если у этой красивой/ухоженной картинки мозг заточен что мужчина ей ДОЛЖЕН... Конечно НЕТ - НЕ надо.
Пусть такая идёт и ищет иного дурачка что будет принимать её позицию...
Был задан вопрос про какими качествами опять же ДОЛЖНА обладать ОНА ???
Отвечу просто и примите это за истину - НИ кто НИ кому НИ чего изначально НЕ должен!

ignore: Какую женщину бы вам хотелось?)

ответ - ни какую.
вот как хотите - так и думайте...

ignore: И попадались ли вам такие, или это нереальные фантазии?

в жизни возможно всё.
а посему есть отличная фраза сказанная Джеку Воробью!

• За всякие свои нереальные желания фантазии рано или поздно приходится расплачиваться...

Вопрос - чем будете платить Вы за своё желание обладать неким придуманным Вами мужчиной? Ответ прост - пока что временем.
Сколько времени Вы себе отмеряли и сколько готовы гоняться по жизни за Бентли? - нам не известно.
Время - штука растяжимая. Можете и дальше жить в одиночестве! Обществу на это как-то всё равно. Жизнь - она Ваша.
Девушки - они такие девушки...

Хорошего мужика нереально найти говорят тут девочки. Милые созданья, а давайте взглянем на нас, в наши души, потому как именно душа определяет нашу жизнь, успехи или неудачу, счастье или уныние....
Именно в душе и сознании причина неустройства личной жизни.
Многие женщины приведут аргументы, какие они заботливые, добрые, умеющие создавать уют. Верю, но если рядом с вами нет любимого, значит эти ВАШИ именно личные способности не так и важны мужчинам ???
Ласка, любовь, забота – нужны всем! Полностью поддерживаю сию мысль. Правда форма вашей любви и заботы, видимо понятна только Вам самим, а вот мужчинам Вашим претендентам видится похоже в каком-то ином свете...

Тут пишут "Я красивая девушка"!
Думаешь этого достаточно? Может быть для клубных развлечений и секса вполне хватит. Наверняка сможешь заинтересовать мужчину, пока он не кончит. Чтобы как-то продлить его интерес, тебе милая придется ласкать его, а потом спустится вниз и минут 30 мусолить, показывая необычайные способности в этом искусстве. а дальше что? А дальше мужской интерес к Вам угасает!

Выходит одной красоты мало? Да, красота потенциальная сила, а чтобы стать реально силой она должна быть заряжена интеллектуально-духовной составляющей. Если надеешься только на внешность, имеешь все шансы стать девочкой общественного пользования, идеальный вариант для слива ненужной спермы.

А теперь составьте список требований к мужчине, запишите их в столбик. Далее напиши свои достоинства в столбик рядом. Сопоставь, требования и свои достоинства. Равноценна? Если соответствуешь, но одинока, значит врёшь сама себе.
Не заблуждайся, ставя равенство между красотой и богатством – большинству девушек красота приносит лишь призрачную надежду на богатство.

Ах Вы не хотите выйти замуж за колхозника, слесаря, менеджера-грузчика по продаже автомобильных покрышек?
Хотите обязательно только успешного?
Так знайте - Такой мужчина, требовательно относится к выбору постоянной спутницы.
Он знает, владение успешным бизнесом дает возможность выбирать красавиц очень придирчиво.
Бизнес и деньги при грамотном управлении, год от года множатся, а ВАША красота увядает, - чувствуете разницу? Выходит год от года Вы стремительно теряете свое богатство, а у успешного мужчины богатство год от года приумножается!

Взгляни вновь на список требований и достоинств. Есть два пути привести их в равновесие – самосовершенствоваться, или?
Или - снижать требования !!!!!!!!!!!!!!!!

Потому как вокруг успешного мужчины много хороших девушек, каждая из которых может превосходить тебя.

Заключение – успешный мужчина, ценящий здоровье, гораздо меньше подвластен времени. А инвестиционная привлекательность девушек, год от года падает, пока не устремится к нулю! Тем более таких девушек которые считают что их красота должна быть оплачена для поддержания опять же мужчиной.
Вы не картина Шишкина Пикассо и прочих именитых художников, растущае в цене год от года. Вы - девушка, которая просыпаясь каждое утро, становясь на один день старше, и, надеюсь, после данного прочтения текста, мудрее....

всем мир

Философия: Был задан вопрос про какими качествами опять же ДОЛЖНА обладать ОНА ???
Отвечу просто и примите это за истину - НИ кто НИ кому НИ чего изначально НЕ должен!

Ну ок) Спрошу по другому)) Какие качества в женщинах вас привлекают?)) Или вас вообще в женщинах ничего не привлекает?))

Философия: Сколько времени Вы себе отмеряли и сколько готовы гоняться по жизни за Бентли? - нам не известно.

Мм, в смысле, за Виктором??
Мужчина, я замужем)) Виктор может не бояться))
Мне даже тачки "Бентли не нужно))

Философия: Можете и дальше жить в одиночестве!

Ой, сплюньте!))

Философия: Или - снижать требования !!!

А там, внизу, кто их ждет?)))

ignore: я замужем))

с ЧЁМ я Вас и поздравляю!

Чисто из любопытства ответьте на вопрос - что вообще Вы тут тогда делаете?
и какой был Ваш совет именно автору темы?

ignore: А там, внизу, кто их ждет?)))

Философия: я Вас и поздравляю!

Философия: что вообще Вы тут тогда делаете?

А тут сайт знакомств что ли?))

Философия: какой был Ваш совет именно автору темы?

Просто быть собой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы