Скоро 30, дети есть, мужчины нет

Нафталин,
Ну ты чё!

ignore: Ну ты чё!

чё?

ignore: Просто быть собой)

Вот она и была собой - двух детей родила.
моя мысль - а может быть автору темы подумать об возвращении к одному из отцов детей?
так сказать - уменьшить свои требования, умерить амбиции...
подумать - что роднее отца вряд ли кого она сыщет для своих чад...
p/s/ жаль что фото автор темы не выставила тут. оценили бы внешность )))

Философия: хочется Бентли

Философия: гоняться по жизни за Бентли

Нас не догонят, нас не догоняяят (с)

ignore: я замужем)) Виктор может не бояться))

уффф, выдохнул!!!

А вообще интересно, да, в столбик хотелки выписать!!
Что то мне подсказывает что список требований к мужику будет как минимум бесконечен, а к себе... Ну если честно, ну просто очень честно... Ничего кроме двух сисек и письки дать не можете. ( Я и к свадьбе то отношусь как к акту официальной сдачи п..... в эксплуатацию.) Но при этом все активно ищут достойного, для чего? Только не заливайте про любофф, ну, на форуме то ладно, себе не врите.... Вам надо что б был опорой, шоб мамонта таскал вам слабой и никчемной, а я буду вся такая красивая... Ну нашли, дальше что? Оказалось, что одного кошелька для счастья мало... И понеслась она по кочкам... Муж для души, любовник для тела. Кто то так всю жизнь живет, кто то палится и снова по кругу - где ж ты мой единственный...Где моя любовь с кошельком...
И кстати, фраза из фильма "Москва слезам не верит" - Чтобы стать женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта...
Это так, к слову...

Белый Бентли: Нас не догонят, нас не догоняяят (с)

пять баллов, Витька

Белый Бентли: Нас не догонят, нас не догоняяят (с)

За тобой кто то гонится??))
"Беги, Виктор, беги!)) ©

Белый Бентли: вообще интересно, да, в столбик хотелки выписать!!

Ну давай, начинай)) Выписывай свой столбик, покажи пример, так сказать))

Белый Бентли: Ничего кроме двух сисек и письки дать не можете.

Понимаешь, кто, что ищет, тот то и находит) Видимо, ты только это и ищешь) Ну что тут поделать?))

Белый Бентли: Вам надо что б был опорой, шоб мамонта таскал вам слабой и никчемной, а я буду вся такая красивая..

А ты как хочешь?)) Бабу коня?)) Ты сам хочешь стать "слабым, никчемным и красивым?)

Белый Бентли: Муж для души, любовник для тела.

Это применимо и для М, и для Ж))

ignore: А ты как хочешь?)) Бабу коня?)) Ты сам хочешь стать "слабым, никчемным и красивым?)

Неть, я просто имел в виду союз равных... Равных морально, психологически, интеллектуально, и так и да... финансово... Когда в случае сбоя у одного, второй вытянет обоих. Тогда это тандем, в остальных - симбиоз в худшей форме, называемой паразитизм...

Белый Бентли: союз равных... Равных морально, психологически, интеллектуально, и так и да... финансово... Когда в случае сбоя у одного, второй вытянет обоих.

чета я люблю тебя седня, нуу вот ты правильно понял фишку-то
оказывается, не так уж это и просто в реальности. хотя, на словах это вроде как элементарно же

Сольфеджио: Но мамонта не гоже красавице-жене таскать

речь не совсем про то, наверное
равные возможностями для того, чтоб отношения максимально чистыми были
без умыслов и взаимозависимостей

Если честно, то я себе слабо представляю мужчину, который горел бы диким желанием связать свою жизнь с женщиной у которой двое детей. Ну если только женщина не с миллионом доРРаллов.

сейчас, кроме как на сайте, только чистая случайность. Наверняка вы уже зарегестрированы на каком-нибудь сайте знакомств...общайтесь, я со своим мужем познакомилась таким образом, и точно могу сказать, мало очень, но и на сайте знакомств можно встретить хорошего мужчину, главное не обращать на хамов и озабоченных, а там их пруд пруди.

Потолковый Лампонюх: речь не совсем про то

копать надо глубже, ага

Потолковый Лампонюх: чета я люблю тебя седня

Блииин, тока седни, вот облом, жись прожита зря

Белый Бентли: Неть, я просто имел в виду союз равных... Равных морально, психологически, интеллектуально, и так и да... финансово... Когда в случае сбоя у одного, второй вытянет обоих. Тогда это тандем, в остальных - симбиоз в худшей форме, называемой паразитизм...

Белый Бентли: Равных морально, психологически, интеллектуально

Ну так ты изначально не сможешь с противоположностью жить)

Белый Бентли: Когда в случае сбоя у одного, второй вытянет обоих.

Типа затяжного декретного отпуска?)) Болезни?))
Так вы же бросите сразу, сбежите)) Большинство то точно))

Белый Бентли: Тогда это тандем

А как же любовь?))
Семья, это в любом случае тандем. И подходить к этому тандему с каким то расчетом, я этого не понимаю. Честно) Но это мое личное мнение.

ignore: А как же любовь?))

А что такое любовь? Бабочки в животе? Так эта химия приходит и уходит, приходит когда не звали, уходит когда не ждешь...Любовь понятие более широкое, даже обширное, ёмкое... Пазл... который иногда всю жизнь собирать надо...

ignore: с каким то расчетом, я этого не понимаю.

А что тут понимать то, бабочки бабочками... а человек при этом г.... и ни чего с ним не построишь, как ни старайся... Здесь не расчет больше, а ощущение что ты на одной волне, когда всё легко и просто, когда Я это ТЫ , а ТЫ это Я...

ignore: Типа затяжного декретного отпуска?)) Болезни?))

Да и это то же... Сбегает то как раз не большинство мужчин... Далекооо не большинство, хотя вы в этот период просто не выносимы. А вот женщины более склонны к перемещению задницы в более теплое место. Типа мамонта носил, ну молодец чё... ты обязан его носить... Перестал - ну и на хер ты мне нужен!!! Так ведь

Белый Бентли: А что тут понимать то, бабочки бабочками... а человек при этом г....

А как же любимое юмамское: ты притягиваешь таких людей каков есть сам?
Я думаю, что любовь заставляет двигать горы, я думаю, что любить надо уметь, я думаю, что никогда не поздно научиться любить так, как надо и того-кого надо. Но бывает, что не предначертано встретить того, кто хоть мало-мальски подходит на роль любимого и любящего...
Это ретроградный Сатурн у Бентли в карме мешает ему любить безоговорочно....

Грусть-тоска: А как же любимое юмамское: ты притягиваешь таких людей каков есть сам?

Могу возразить великой Юмаме ( святотатец ) Жизнь люцкая течет таки в соответствии с законами точных наук, все мы, какими бы эксклюзивными мы себе не казались, состоим из тех же атомов, которые упали на голову Ньютону в виде яблока... А в физике есть закон - одноименные заряды отталкиваются, разноименные притягиваются... Именно поэтому смотришь иногда и удивляешься - и как она, умница красавица, с таким чмом живет... ну и соответственно наоборот, жена оторви и брось, муж ангел...
Ну и закон обратного волшебства в жизни то же работает, присмотритесь - каждому действию есть равное по силе и противоположное по направлению противодействие

Грусть-тоска: Это ретроградный Сатурн

Госпидя, ну куда уж без хЕромантии

Белый Бентли: одноименные заряды отталкиваются, разноименные притягиваются...

Вы последнее время вдохновлены, золотые слова изрекаете, приятно вас читать

Грусть-тоска: золотые слова

Ага, сам офигеваю, редко что то умное пишу, обычно над тетками насмехаюсь

Белый Бентли,
Может, влюбились?

Грусть-тоска: Может, влюбились?

Да упаси хасподь!!! Просто троллить надоело видать, дефки то реально переживают, чё бы и не поумничать, вдруг поймут что нибудь... не ну а чё, чудеса ж случаются

iRussian: Если честно, то я себе слабо представляю мужчину, который горел бы диким желанием связать свою жизнь с женщиной у которой двое детей.

Вот Вы правы!
а с другой стороны - если мужчина любит эту женщину, то дикое желание обеспечено, и ему именно именно всё равно сколько у неё детей, лишь бы быть с такой рядом...
С другой стороны - женщины сидящие на СЗ этого НЕ хотят понимать. Т.е. НЕ хотят понимать что изначально нужно у мужчины вызвать это чувство любви. Давят на сознательность и потому сидят в одиночестве думая какие мужики уроды...

Белый Бентли: не ну а чё, чудеса ж случаются

ага
не пройдёт и года...

Белый Бентли: Любовь понятие более широкое, даже обширное, ёмкое... Пазл... который иногда всю жизнь собирать надо...

Я с тобой согласна)) И не верю я в любовь с первого взгляда))

Белый Бентли: Здесь не расчет больше, а ощущение что ты на одной волне, когда всё легко и просто, когда Я это ТЫ , а ТЫ это Я.

Ведь все люди разные) Кому то наоборот, нравится преодолевать трудности, "ломать ситуации, а кому то, вот как тебе, быть на одной волне с человеком, и, чтобы было всегда все легко. Но так не бывает, ты же сам это понимаешь.

Белый Бентли: Сбегает то как раз не большинство мужчин

У меня нет статистики, поэтому, спорить не буду)) Но, есть подруга, от которой ушел муж, когда узнал, что ребенок родился не совсем здоровым. Еще есть те, кто погуливал в такой период)

Белый Бентли: Так ведь

Не так) Не все такие))

Белый Бентли: как она, умница красавица, с таким чмом живет

Может, он и чмо, зато человек хороший)))

Грусть-тоска: Вы последнее время вдохновлены, золотые слова изрекаете, приятно вас читать

Да вообще!

Грусть-тоска: Может, влюбились?

Белый Бентли: Да упаси хасподь!

Ой, пожелаю ка я тебе влюбиться в достойную женщину! Чтобы тебе "крышу напрочь снесло от счастья, и от страсти!))
Не благодари)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы