Скоро 30, дети есть, мужчины нет

НаталЪя: старпер какой-нибудь может и рад будет, а хороший, успешный, молодой

всяко бывает, если вам не повезло, то это ничего не значит

Один ребенок и два - большая разница. Многим и с одним не надо. Кто-то согласен на одного. А желающих на двоих и тем паче, троих, четверых, пятерых все меньше и меньше.
Среди знакомых знаю одну пару, где мужчина развелся с женой и женился на женщине с тремя детьми. Но там причина неадекватная и к любви не имеет никакого отношения.

МояДочь: всему свое время.

+100500

НаталЪя,
Хороший, успешный молодой это ооочень маленький процент( именно молодой)
Успешный как правило уже за 30.
Не много мужчин готовы принять чужого ребенка, но они есть)
А еще бывают хорошие, успешные НО бездетные (не могут они) и Таким женщина любимая с ребенком не помеха.

МояДочь: Я лично знаю две семьи где ДЕВУШКИ 30 и 32 лет ( у каждой по ребенку)

Ключевая фраза тут "по ребёнку", а у автора их ДВА.

МояДочь: всему свое время

Когда дети подрастут.

МояДочь: ДЕВУШКИ 30 и 32 лет ( у каждой по ребенку)

один ребенок и два - бооольшая разница, а историй хоть сколько можно рассказывать, пока автор сама не придет и не скажет - да, я встретила, счастлива и все ок!
я тоже вышла замуж в 35 с ребенком школьником, за одногодку, местного и с квартирой, без бывших жен и детей, 6 лет скоро со дня свадьбы, чего и автору желаю

У меня подруга на танцах нашла себе сначала партнёра, потом он стал её мужем, тоже 2 детей и 36 лет

МояДочь: Хороший, успешный молодой это ооочень маленький процент( именно молодой)
Успешный как правило уже за 30.

А за 30 - это старый что ли? Автору тоже 30. Ей что, 22-летнего надо? 33-35 лет вполне может быть уже стоящим на ногах мужчиной, который созрел для семьи к этому возрасту. Другой вопрос, нужна ли ему автор...

Я знаю случай. Очень хороший врач денился на женщине с тремя детьми. Очень их любит. Но это исключение скорей.

НаталЪя: хороший, успешный, молодой - он своих детей родит от своей любимой и молодой женщины

Да лаааадна, не все унылые после 25-летия бабенки, есть такие конфетки что и с выводком женихов перебирают

Я лично так считала - я и мой ребенок, мы семья. И это не я должна переживать , что мужчина моего ребенка, не примет в свою жизнь . А мужчина должен постараться , чтоб мы приняли его в свою семью.
Оговорюсь сразу: моего ребенка любить не обязательно ( не сиротинка ж ) а вот уважать, оберегать и заботиться нужно.

СельдьВшоколаде: что и с выводком женихов перебирают

я таких не знаю, честно

МояДочь: А мужчина должен постараться , чтоб мы приняли его в свою семью.

ну и в итоге - вы сейчас то с мужчиной?

НаталЪя: что и с выводком женихов перебирают

я таких не знаю, честно

это еще смотря каких жонихов

НаталЪя,
Я не замужем ( еще ж только 2 года после развода , рано ..надо отдохнуть)
Но мужчина есть.

МояДочь,
я вот с вами соглашусь на 100%

В жизни всяко бывает. Страшноватые на лицо и фигуру тётки с 2-3мя детьми, отхватывают порядочных, (хоть и слегка пришибленным) парней. Да ещё и моложе. И впахивают такие товарищи за себя, за жену и приемных детей. И нормально. В природе это как-то всё обусловлено. Естественно, что большинство мужиков в ЗАГС с радостью не потащут, но помочь за ласку и секс вполне могут.
У меня же вопрос: как так случилось что выбрала мудака (а это именно так, при условии что не вдова), и родила 2-их. Неуж, после первого дитя было непонятно, чё к чему?... Ох, женщины

Все кто пишет, что шансы реальные, очень и очень приукрашивают ситуацию. Ну нет таких Демидов старше 30. Все кто пишут про знакомых, которые с 2 мы и 3 мя детьми выходят замуж и счастливы от сбычи мечт. Ну не верьте им. Я сам в разводе, имею огромнейший круг знакомых мужиков от 18 до 50 лет. Нет таких. Не нужно наивных надежд. Дополнительный балласт на шею никому не нужен. Все Ваши счастливые истории заканчиваются расходом. Потому как что бы переспать с женщиной, просто нужно говорить то, что она хочет услышать. И делать, чтобы цель была достигнута. А на большее вы и нафиг не нужны. И я не тролль. Это имеет место быть

Девушка или раскрываетесь или сами пишите в личку. У меня прекрасный кандидат на мужа.

Ну с другой стороны да, ну раз залетела от мудака, родила , ладно, но второй-то раз нафига? А если рожалкой вышла, а думалкой нет, то может чем-то другим озаботиться в жизни? Найти другое хобби?

ДП: Все кто пишет, что шансы реальные, очень и очень приукрашивают ситуацию.

Самообман.

Kamon: помочь за ласку и секс вполне могут.

Не, не согласен. Лошарик может и потащит. А секс и так иметь можно. Женится для этого уж точно не нужно.

МятноЯгодныйХру: Лошарик может и потащит. А секс и так иметь можно

ну я про это и писал, так бывает. Но редко. И если родня "лошарика" (что случается часто!) - не против. Тогда да. есть шанс охомутать. Но надо быть готовой снизить планочку хотелок. Остальные, в большинстве будут шарахаться, согласятся лишь на помощь и, возможно некоторое общение. Может быть. Но с 2-мя детьми - и не до мужиков особо.

НаталЪя: один ребенок и два - бооольшая разница, а историй хоть сколько можно рассказывать, пока автор сама не придет и не скажет - да, я встретила, счастлива и все ок!
я тоже вышла замуж в 35 с ребенком школьником, за одногодку, местного и с квартирой, без бывших жен и детей, 6 лет скоро со дня свадьбы, чего и автору желаю

Ну уж если вам повезло, то и у любого другого все сложится. Автор, самое главное, верьте в себя, в харизму, а остальное приложится

А я знаю лично такую семью - они наши друзья, те друзья моих родителей, приезжают в гости почти каждые выходные к ним, и очень мне эта семья нравится) И мужчина там никакой не лошарик, успешный, работает в администрации города на руководящей должности. Женился на женщине, когда ей было 36 и у нее были 2 дочери от первого брака, 14 и 9 лет, и позвал их жить в свою 4-х комнатную квартиру. До этого женат не был, все учился и карьеру делал. Есть у них совместный 3-й ребенок - сын. Девчонок всегда любил, младшая его папой называет. Так вот прошло уже 14 лет с их свадьбы, а мужчина этот и выучил платно девок, и квартиры им купил, и машины. Сейчас внуков от них нянчит, и считает этих внуков своими родными и очень возмущается если в выходные девки детей в гости не привезли, желательно с ночевкой. История реальная. Так что, автор, все реально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы