Скоро 30, дети есть, мужчины нет

Юмама как всегда. Сначала разводят, и обещают золотые горы в новой жизни. А как у разведенной очереди через пару месяцев не выстраивается и начинается тоска по сильному плечу, сразу оказывается , что кому ты нужна со своими детьми. :)) все таки бабы су.и такие

У меня есть такие примеры, муж намного младше жены, родили общего третьего. СВекры в шоке, принимают только свою внучку, остальных не признают. счастливы или нет не знаю.
Второй она долго моталась в москве на заработках, двое девок с мамой в костроме, мужика искала денежного. в итоге нашла свободного художника, родила третью девочку, детей перевезла, квартиру продала-купила, счастливы.

НаталЪя: какой молодой парень до 30 лет взвалит на себя чужих ДВУХ садичных детей

Знаю нормального парня 35 лет, взял девушку с тремя детьми!!!

У моей сестры было трое. Нагелсяе парень,который был не женат и без детей,не лох,если что. Он ее давно любил,но та за мужем была. Вместе подняли троих детей,недавно четвертого родили,но уже для любви,свой дом,квартира,машины,полная чаша!. Но! Это исключение и таких случаев единицы!!!

Примеры, примеры, примеры, как будто вероятность высчитывается для аффтора

МояДочь: А мужчина должен постараться

Что значит, "мужчина должен"?

МояДочь: моего ребенка любить не обязательно ( не сиротинка ж ) а вот уважать, оберегать и заботиться нужно.

А за какие такие заслуги?, или потому что "должен"?

МояДочь: Я не замужем ( еще ж только 2 года после развода , рано ..надо отдохнуть)
Но мужчина есть.

У многих РСП, есть мужчина для здоровья, но не более...

Автор, а ответьте на такой вопрос: а занафига вам мужчина?

У меня в близком окружении только 4 таких примера.
1 - мой дядя женился, ей было 30, ему 27, я в очень взрослом возрасте узнала, что из троих детей только их младшая дочь мне кровная родня. Всех воспитывал и любил.
2 - в ментовке девочка работает, нашла там второго мужа, родили совместного.
3 - Ей немного за 30, парень на 6 лет младше, живут хорошо лет 5, пока общего не рожают (причину не знаю). Эту девушку и её сестру воспитывал отчим, т.е. мама тоже вышла замуж, имея двоих дочерей. Совместного ребёнка не рожали, но прожили всю жизнь дружно.
4 - брат подруги, очень интересный и популярный среди дам парень, женился на девушке, имеющей двоих детей от разных мужей)) Ему было около 30, ей на пару лет меньше, мы сначала были в шоке и в серьёзно не воспринимали. На данный момент есть ещё двое совместных детей, две свои квартиры они объединили в одну большую))

НО есть и масса примеров одиноких и бездетных девушек, многие из них очень хороши собой и успешны.

Все примеры это "знакомые знакомых".
Один ребенок и 2-большая разница.
Знаю 3-х девушек,возраст от 26 до 32,детей нет. Есть работа,жилье,машина,но одиноки.
Бывают исключения,но лучше не тешить себя надеждами.

Как это я самый яркий пример забыла.
Со стороны: ей-28,ему-23. У нее 2-е детей,они сошлись,через 4 года родили 3 и 4-го. Оба работают,квартира есть,2 машины,дети родные уже в институтах. Друзей много. Они чудесные,общительные с чю и вапще положительные.
Изнутри: всю жизнь попрекает ее 2-мя первыми детьми,сошелся только из-за квартиры и возможности устроиться в ее организацию. Т.к. она занимала хороший пост и начальник очень уважал. Могут друг с другом не разговаривать месяцами. Живут только потому что ему идти не куда,она его боится,т.к. прилетает за каждый пук.
Вы никогда не будите знать как у ваших знакомых изнутри обстоят дела.
Это мои мама и отчим.

Одуванchik: Знаю 3-х девушек,возраст от 26 до 32,детей нет. Есть работа,жилье,машина,но одиноки.

ну вот у них по-моему шансов не больше. если женщина к 32 ни разу не была замужем, не жила в долгосрочных отношениях ( 5 лет хотя бы), что-то с ней явно не так. я бы скорее поставила на какую-нибудь красавицу с двумя детьми от разных браков - что она найдет третьего быстрее.

Одуванchik: Все примеры это "знакомые знакомых".
Один ребенок и 2-большая разница.

согласна
лично я не знаю хороших мужиков, взявших с двумя себе разведенку
там либо баба работает, а мужик так....посидеть с выводком
либо мужик такой, что себе не пожелаешь, допустим че осталось, как говорится

нет, я верю, что есть где-то такие случаи, но не в моей реальности, если честно

dochkinamama: НО есть и масса примеров одиноких и бездетных девушек, многие из них очень хороши собой и успешны.

а ссыкотно мужикам к таким девкам катить потому что
к раведенным проще

если мужчина влюблен по уши, то и с двумя возьмет. Если девушка просто нравится и для постели, то да, не нужна с детьми.

СельдьВшоколаде: надо видеть автора, может там сало на попе и волосиках, да поплывший овал...

И таких любят....

Аноним: не жила в долгосрочных отношениях ( 5 лет хотя бы),

Одна из них точно жила,лет 6-7 вместе были. Женится он не хотел,детей не хотел,она надеялась,верила и послала

У меня есть один пример - вышла замуж с 3 детьми (один в начальной школе и два дошкольника) за мужчину с двумя детьми, родили общего и еще планируют рожать.

Но такой пример - именно что один. Зато десятки знакомых, кто и с одним ребенком не устроены, хотя бы по личным качествам я не вижу, чем уступают той, про которую выше написала.

автор, вам правильно написала подождать лет 5. Мужчине проще принять подросшего ребенка, чем мелкого. А вот потом подростка снова сложно. Ну и больше даже то, что вы сейчас пишите даже на работу нет возможности выйти из-за детей - а когда с мужчиной вам встречаться, у вас на него просто времени сейчас нет. А школьников уже можно оставлять на несколько часов одних иногда.

kng: Вы советуете на себе крест ставить?

просто не обольщаться и все

Потолковый Лампонюх: нет, я верю, что есть где-то такие случаи, но не в моей реальности, если честно

+++++

аноним: А вот потом подростка снова сложно.

Коллега прожил 6 лет. Как дочка ее стала подростком-сбежал. Да и жил из-за квартиры,сам как-то признался.

Одуванchik: Одна из них точно жила,лет 6-7 вместе были. Женится он не хотел,детей не хотел,она надеялась,верила и послала

ну у такой верю, что еще есть шанс) но опять же не больше чем у

Аноним: какую-нибудь красавицы с двумя детьми от разных браков - что она найдет третьего быстрее.

kng: скорее всего не заморачиваться на эту тему, жить и воспитывать деток, а там глядишь и появится подходящий спутник по жизни.

зоямисочкина,
Должна быть своя голова на плечах мозги надо с детства тренировать, чтобы потом не создавать темы типа помогите не люблюразвожусь, а потом помогите девушка30+с двумядетьми ищет супермена))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы