Скоро 30, дети есть, мужчины нет

НаталЪя: ну какой молодой парень до 30 лет взвалит на себя чужих ДВУХ садичных детей?

зря вы так, ни одну мамочку знаю, с 2мя детьми. И замуж вышли и к мужу переехали и некоторые еще общего ребенка родили, живут уже давно вместе, с виду счастливы.
Тут уж как повезет... есть и за 30 без мужа и детей.

\~ПуШок\~: ни одну мамочку знаю, с 2мя детьми.

а я ни одну не знаю

АнОнИм: шанс, конечно, очень мал Шанс встретить нормального мужчину в принципе не стремится к 100%)))) и наличие детей здесь не при чем. В моем понимании нормальности.

Звезда: тарая дева? Неудачница, которую до 30 никто не обратил?)))))) ждать резкого старения?)))))

это не я сказала
но молодая-не про вас уже точно

НаталЪя,
У меня нет детей и мне в апреле 30. Что делать? Какие у меня перспективы?)))))))))

Звезда,
Ну, вы не РПС, и более или менее шанс на семейную жизнь есть, но, судя по вашим высказываниям, вам, и одной не плохо...

Потолковый Лампонюх: но молодая-не про вас уже точно и грянет черный апрель На кладбище прогулы ставят.....
А то, что кавалеры не молодеют, почему никто в расчет не берет?)))))))))))

Звезда: Какие у меня перспективы?)))))))))

вы бездетная, у вас их в принципе больше, чем у детных

Звезда: Какие у меня перспективы?)))))))))

понятия не имею

Dzy Bay Kibagami: вы не РПС Это кто?
Dzy Bay Kibagami: вам, и одной не плохо... Мне одной зашибись)))))) и мужчина мне нужен такой, чтоб мне было лучше, чем зашибись одной))))))

Потолковый Лампонюх: вы бездетная, у вас их в принципе больше, чем у детных Я считаю, что перспектив у меня море))))) и грядущее 30-летие их только увеличивает))))))) И бездетность тут не при чем.

Все приводят примеры своих знакомых, а я напишу про себя. Сбежала от гражданского мужа к маме, будучи беременной. Родила, стала матерью-одиночкой. Ребенок начал подрастать и заглядываться на всех мужиков подряд - искал мужского общения и внимания. И решила я что пора поискать себе мужа, а ребенку - отца. Похудела, привела себя в порядок, зарегистрировалась на сайте знакомств (конкретно для мамаш и папаш с детьми - где папа?, кажется). В принципе, сразу нашлись вполне приличные мужчины для общения, те, кому действительно нужна семья, кто не против чужого ребенка. С одним из них встретилась, и вот уже почти 2 года вместе, расписались. Ребенка любит, многие даже не верят, что это не его родной сын. И да, пришел жить ко мне в квартиру с одним пакетиком в руке. До рождения ребенка я бы на такого внимания не обратила. А сейчас понимаю, в чем оно счастье на самом деле.

Звезда,
Вы там не зашибитесь, от 30 до 40, рукой подать...

Звезда: Я считаю, что перспектив у меня море))))) и грядущее 30-летие их только увеличивает)))))))

а че вы сюда вообще залезли бездетная. ситуация у одиноких двухдетных абсолютно иная. огромная разница даже с однодетными.

НаталЪя: а я ни одну не знаю

если вы не знаете, это не означает, что их нет

Потолковый Лампонюх: а че вы сюда вообще залезли

так жамкает же, взамуж охота, а не берут

передачу "давай поженимся" не советовали ещё?

aramil79: пришел жить ко мне в квартиру с одним пакетиком в руке. До рождения ребенка я бы на такого внимания не обратила.

Вот и весь секрет.
А будь вы без квартирная,может и не пришел бы.
Ну и еще раз..."не сравнивайте 1 ребенка и 2-х"

Одуванchik: А будь вы без квартирная,может и не пришел бы.

конечно

Dzy Bay Kibagami: от 30 до 40, рукой подать... и что?))))))) а у вас обратный отчет?))))
НаталЪя: так жамкает же, взамуж охота, а не берут

Была и берут))))) Ничего в этих замужах запредельного нет))))))) Выйти замуж - это самое простое, что может сделать женщина, много ума не нужно))))

Звезда: ) Выйти замуж - это самое простое, что может сделать женщина, много ума не нужно))))

пословицу знаете - выйти замуж - не напасть, замужем бы не пропасть
а чего детей нет? не можете или не хотите?
а то отстрелялась бы уже и свобода

НаталЪя: не можете или не хотите? Не хочу.

kng,
Смотря что понимать под перспективами

Аноним,
Незнакомый панибрат, я не хочу разговаривать с ананимам
сейчас в Лосинке еду и думаю, сейчас зацепится за тыканье))))) пффф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы