Скоро 30, дети есть, мужчины нет

Звезда: Я считаю, что перспектив у меня море)))))

)))))))))))))))))))))))))))))))) (вот как не надоедает?)

Всё же ясно как день. Вспомните сколько вокруг нас примеров: 1)одиночек с детьми, 2)удачно вышедших замуж с 2мя . Статистику не обманешь.

Frau Nein,
Я без детей

Звезда,
Я это поняла, меня обилие Ваших скобок удивляет. Вы хохочите что ли не переставая?!

НаталЪя,
а своих неохота ему штоли?

СельдьВшоколаде,
может, второй от другого уже

Frau Nein: Вы хохочите что ли не переставая?! да, настроение всегда хорошее))))

Вот к примеру, после рождения детей у нас образовалась компания из семейных пар с детьми, выходные проводили все вместе, отдых, гости. У меня есть свободные подруги, у других друзья, в один день моя тогда подруга еще не замужная поехала вот на такой отдых и встретила будущего мужа, друзья позвали холостяка в итоге через полгода играли свадьбу, скоро ребенок родиться. Автор все возможно, узнайте у друзей может есть парни свободные знакомые у мужей)))

\~Колибри\~: У меня подруга на танцах нашла себе сначала партнёра, потом он стал её мужем, тоже 2 детей и 36 лет

А что за танцы?

аноним ,
Автор, не слушайте тех, кто пишет, что 30 лет, это уже финиш, и "мужика, который в каждой теме вставляет свои "пять копеек про РСП) Всему свое время) Есть женщины, которых и в 25 никто не берет. И в 30, которые мнят себя успешными, но, почему то никому не нужны. Если мужчина влюбится, ему не важно будет, есть у вас дети, или нет. Это только недомужики боятся трудностей, и не готовы не то что за других детей, но и за себя ответственность нести. Такие и не нужны)) Пусть дальше гуляют) Нужно расслабиться, и получать удовольствие от жизни прямо сейчас. Ищите во всем позитив))

Mrss: Автору тоже 30.

Поменьше на пару лет. Но это ничего наверное не меняет уже.

undefined
Dzy Bay Kibagami,
РПС это кто?
Может для Вас это будет ново, но не все женщины ставят целью своей жизни выйти замуж.

Irma007: РСП - разведёнка с прицепом

так у него

РПС

думала-думала, у меня другое толкование возникло, немного тогой разведенная п..страдалица )))

ignore, полностью согласна. Шансы у всех одинаковые.. И в 20, и в 30, и в 40. У меня, например, удивляются, когда знакомятся, что в 29 нет детей, и подозревают в ненормальности, возможно и небезосновательно))) После 30 почти у всех есть дети, у мужчин тоже, стандартно.

МояДочь: но не все женщины ставят целью своей жизни выйти замуж.

Вот-вот. Я вообще не хочу замуж, но за конкретного мужчину хочу.
Что толку эфемерно хотеть? За абы кого? Зачем?

juliayal,
Сдавайте с потрохами Не автору, так ещё кому повезёт

аноним ,
Сальса парная

У нас на работе парень женился!!! Она с ребенком 5 лет была тогда...одна родила в 21...вот дождалась принца...Сейчас общий есть, годик...им по 32.

Ваша_тётя: я не хочу разговаривать

вот и ладушки

А почем вы против СЗ?
Да, меня там нашёл мой муж....я правда тоже скептически относилась.но через месяц сдалась

В 30 сейчас еще у многих детей нет. В москве так вообще массовое явление

ни чё не читал кроме заголовка... Афтар, мужик то Вам зачем? Шоб штаны в шкафу, или решить материальные проблемы или... о боже.. тактильных ощущений надо, шоб уткнутся в вонючую подмышку и сладко уснуть? Нахрена он нужен то, корми его, пои, стирай, ухаживай ( навеяно Юмамой если чё )

всё сложно у многих, сама я с двумя детьми, но сейчас стало чёткое осознание, что на данный момент, серьёзных отношений у меня не будет долгое время, когда дети вырастут, будет проще, а сейчас, это реально пугает мужчин, т.к. дети это ответственность. Да, мне хочется заботиться, любить , наслаждаться, хотеть , совместно отдыхать, что-то делать с мужчиной , но в данный момент это невозможно. Секс - да, но не более , к сожалению, больно и обидно, но это правда в голове уложилась сейчас

Юлия=Iulia: Да, мне хочется заботиться, любить , наслаждаться, хотеть , совместно отдыхать, что-то делать с мужчиной , но в данный момент это невозможно. Секс - да, но не более , к сожалению, больно и обидно, но это правда в голове уложилась сейчас

Все правильно, я не со зла сейчас, но представьте, вот он любит вас и хочет, а приходится отдыхать и везде таскаться с плюс двумя отпрысками.... Зачем? Я бы не подписалась на плюс двух.... И даже плюс один в постоянном обозрении тоже не подарок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы