Скоро 30, дети есть, мужчины нет

А почему все только про одиноких с детьми говорят.Я вот массу примеров знаю, когда и без детей, и умница, и красавица... а тоже без мужика. То есть с массой мужиков, но нахрен никому замуж не нужна)))) так что дети тут вообще не при чем. Я наоборот считаю, что дети страхуют от уродов всяких "не готовых к прицепу"...

FeFeнька: без детей, и умница, и красавица... а тоже без мужика

у таких есть право ковыряться
есть ресурсы и возможности
вот и пусть ковыряются

Потолковый Лампонюх: у таких есть право ковыряться
есть ресурсы и возможности
вот и пусть ковыряются

+100 ну , а с другой стороны : доковырялись уже

FeFeнька: дети страхуют от уродов всяких "не готовых к прицепу"...

Почему уроды то? Может честные просто?
Многие становятся готовы к "прицепу"кстати,как узнают что еще жп прилагается.
Я тоже не готова к прицепу,сразу клеймо "урод" ставить?

Юлия=Iulia: доковырялись уже

доковырялись-это когда 40 и ни разу

Звезда: Шансы у всех одинаковые.. И в 20, и в 30, и в 40.

Почему то многие гонятся за какими то стереотипами, которые, не понятно кто установил) Бездетная, успешная, с квартирой, красивая, и т.п, имеет больше шансов) Обмельчали люди, стали бояться трудностей)) Не понимают, что не всегда в жизни важны эти "блага) И, что самое страшное, пытаются навязывать эту фигню всем!

ignore: Обмельчали люди, стали бояться трудностей)) Не понимают, что не всегда в жизни важны эти "блага)

есть такое,поэтому плюнула и просто живу)))

Юлия=Iulia: есть такое,поэтому плюнула и просто живу)))

У нас отчим, не побоялся маму с двумя детьми взять, и своих двое еще было) Всех подняли вместе)) Никого никогда не обделяли.У меня много примеров в жизни таких) И мне не понятно, когда пишут такой бред) Могу только предположить, что это, от зависти) Как у нас привыкли, "у меня плохо, так пусть и другим будет не сладко))

ignore: У нас отчим, не побоялся маму с двумя детьми взять, и своих двое еще было) Всех подняли вместе))

ну раньше не было столько много разведённых, согласись? Сейчас много разводятся

Юлия=Iulia: Сейчас много разводятся

Почему тут говорят, что много разводятся? Из моего близкого круга общения нет ни одного развода. Ни одного! Что-то тут ни то.

МятноЯгодныйХру: Почему тут говорят, что много разводятся? Из моего близкого круга общения нет ни одного развода. Ни одного! Что-то тут ни то.

рада за ваше окружение, но оно ведь не вся Россия?))) У меня вот, наоборот много знакомых, которые разводятся, к сожалению. Даже мч по которому сходила с ума, прожив 17 лет, развелись , у его окружения тоже из 8 пар семейных , с которыми общались семьями осталась только одна пара, и то которая живёт , как соседи - им не выгодно разводиться, совместных интересов нет, только раздражение друг к другу. Люди разучились взаимодействовать вместе, строить планы, осуществлять их, а разведясь, уже ничего не хотят ( мужчины в основном) ибо опыт неудачный, не все конечно, но большинство. Женщина с детьми - это ответственность. Секс - возможен, что-то более? может быть со временем, но не нужно об этом мечтать, т.к. может и не быть))) Опять же большинство разведенных женщин хотят найти помимо любимого мужчины , добытчика, который будет и материально помогать женщине , таких ваще мало ))) , т.к. они сами бы не отказались бы от помощи)) Так что, нужно просто жить

Я вот не хочу добытчика, пусть хотя бы вровень зарабатывает, если я могу в тай, то чтобы он тоже мог поехать....

Юлия=Iulia: много знакомых, которые разводятся

С кем поведёшься, так тебе и надо.(с)

МятноЯгодныйХру: Почему тут говорят, что много разводятся? Из моего близкого круга общения нет ни одного развода. Ни одного! Что-то тут ни то.

Потому что другие не принадлежат вашему ближайшему окружению. :) Среди моего круга распалась половина браков. Я вот как-то в шоке, думала, разводы редкость, но распались пары, от которых не ожидала.

Ну и еще - не развелись пока, но всё еще впереди. Мои родители например развелись спустя 25 лет брака.

Маорица: пусть хотя бы вровень зарабатывает

оказывается, даже это проблема щас это точно

Маорица: чтобы он тоже мог поехать....

+++

Одуванchik: Многие становятся готовы к "прицепу"кстати,как узнают что еще жп прилагается.

Так не все ли равно, сколько там детей, если квартира и самостоятельная умница-красавица прилагается. :)

ignore: успешная, с квартирой, красивая, и т.п,

Я вышла в 35 с ребенком. Я своего ребенка на мужа не свешивала, в плане денег. Зато он его везде возил: в школу, секции, врачи. Но он любит детей и сказал: было бы 2, ничего бы не поменялось. Сейчас старшего вырастили, наша общая уже тоже не мелочь.

Юлия=Iulia: Опять же большинство разведенных женщин хотят найти помимо любимого мужчины , добытчика, который будет и материально помогать женщине

Интересный процесс: женщины по-прежнему пытаются найти в мужчинах добытчика, а мужчины - уравниловку. Забавно. :)

Анонимно долго: Интересный процесс: женщины по-прежнему пытаются найти в мужчинах добытчика, а мужчины - уравниловку. Забавно

ну да, грустно и смешно

Папа_школьника,
А кто-то из ваших сидит на форуме с мамочками?

Единственное, что меня лично утешает. Мне 40 . Хочу найти от 35 до 40. Если им нужна состоявшаяся не малолетка, то после 35 уже все с ребенком. Ну и есть мужчины с детьми, которые уже не хотят детей заводить во втором браке

Юлия=Iulia: ну раньше не было столько много разведённых, согласись? Сейчас много разводятся

Как там говорят?
Пожилую пару, прожившую более 50 лет вместе, спросили: - Как вам удалось так долго прожить вместе? - Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали.
Никто не хочет "работать в семье, проще показать свою гордость, и независимость, и уйти. Не все, конечно же! Но, в основном.

Папа_школьника: те кто по второму браку - на молодых стройных бездетных.
Хотя для удовольствия - да, бывает, общаются)))

Т.е, ахаться можно и с возрастными, а жениться на "молодом теле?)) Что за бред?!))

Папа_школьника: Так что если у автора нормальный доход и общая устроенность - может и найдется примачок.

Думаете, все в жизни продается и покупается?))

ignore: Никто не хочет "работать в семье, проще показать свою гордость, и независимость, и уйти. Не все, конечно же! Но, в основном.

Ситуации различные бывают, и степень их серьёзности тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы