Секс с мужем просто ужасный. Никакой.

Аноним автор темы: Плюс кончает быстро Пошлите его на обрезание. И да, кОрмите-то его нормально?

Аноним автор темы: Ну зачем? У него же есть член!))))

Вы же сами пишите

Аноним автор темы: Ощущение, что робкий подросток тычет в меня мизинцем

Аноним автор темы: его образ мужчины в моих глазах не улучшатся.

вы сексом то занимаетесь, чтоб ощущения получить? вроде бы горячего активного секса хотели? или чтобы образ мужчины в своих глазах какой-то там улучшать????.
купите виратор, закройте глаза, и получайте удовольствие.

по-моему проблема не в муже, а у вас

Аноним ,
Вас любовник к такому формату секса подтянул?

Аноним , попросите во время секса об этом мужика

Аноним ,
ну член то у вашего мужа явно не вырастет, и сильно дольше врят ли он сможет
так что, что сидеть разорятся, что нужен

Аноним автор темы: Трах, трах ?
используйте фаллоимитатор. другого мужчину. или смиритесь с отсутствием. - какие еще варианты то? выберете один из этих трех вариантов себе по душе.

Аноним ,
Тапками пусть закинется ))) тогда на второй и третий круг пойдет )))

Аноним автор темы: Мужа минет более чем устраивает

Он своё получил, зачем дальше стараться

Аноним автор темы: Вот раньше же лучше было?

ну я откуда знаю, вы писали всегда плохо было

Это не изменить

Аноним автор темы: Целоваться совсем не умеет. Максимум чмок. Поэтому в сексе никог

Чет мне кажется ,Не хочет просто

Жду трамвая): Вот лично мне кажется, что муж автора от ихнего секса получает ровно столько же удовольствия, что и автор
Поэтому и быстро и неинтересно

Щас и мне так кажется

Аноним автор темы: Вот раньше же лучше было? Он просто моложе был? Или уверенне в себе?

он в курсе, что Вы к любовнику свалили?
если да, то самооценку мужику убили в ноль
у него женщина была на время вашего расставания?
муж-то любит Вас, или для удобства сошелся снова, как и Вы?

а сколько вам и мужу лет?

40футовый контейнер виагры всего 300т$
Это решение проблем всей юмамы

Хосподи, че вы понять не можете, автору надо наверное активного секса, чтоб когда ее имели, башка об стену стучалась, бурного, страстного, активного. Только вопрос, сфигали такой появится, если до этого 8 лет было, как было? Разные у вас темпераменты, да вы еще и морально на мужика давите, у него психологический зажим уже. То он "мизинец", то он "слюнявый"- короче, че ни делает, все ни так.

ВДУЧ,
Алексей, так замути, тебя потом все женщины на руках носить будут

Анонимус,
Все правильно. Нет вошебных таблеток, чтобы малохольного превратить в мачо. Это природа, мать ее.

Аноним автор темы: именно секс сейчас снова как тогда в начале. Он неуверен в себе и мне кажется вообще забыл как это делается. Плюс кончает быстро. Раньше намного дольше мог.

слушайте, а разговаривать, а порнушку посмотреть, а игрушки разные купить? ну не верю я , что взрослому мужику нельзя объяснить, как ты хочешь. Есть кстати игра" 50 оттенков серого" может как раз ваш вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы