Секс с мужем просто ужасный. Никакой.

Сaш-ок:
Алексей, так замути, тебя потом все женщины на руках носить будут

Думаешь если у меня кешом будет 300т$ меня носить не будут?)

ВДУЧ: Думаешь если у меня кешом будет 300т$ меня носить не будут?)

без виагры никак

А что порнуха даст? Он научится конролировать себя, более активно трахать, станет более горячим? Не верится

Аноним ,
ну удавиться тогда осталось, молодые еще, а так все плохо, и по-новой за него замуж... да уж

Маорица: А что порнуха даст? Он научится конролировать себя, более активно трахать, станет более горячим? Не верится

ну на каждого по своему действует, но поговорить, и обсудить то можно, может и решат проблему.

Аноним ,
Идите в свинг клуб) Вы всё равно как чужие

для начала виагру 50мг ему подсыпьте,и посмотрите,не поможет 100мг берите

Дракониха:
без виагры никак

Личный опыт?) Ну с виагрой так с виагрой)

Ваша_тётя:
Идите в свинг клуб) Вы всё равно как чужие

Я те говорил, что ты своим опытом иногда палишься? Ой я это вслух сказал? )

Автор, у вас же был мужчина в перерыве? Чо порвали-то с ним? Оставили бы для души. Ну пусть был бы он у вас параллельно мужу. Ну так бывает, что в быту хорошо с одним, а для души с другим. Вы же понимаете, что если вы своего по квитанции уже сдали однажды, то и принимать его тоже по квитанции придется со всеми старыми косяками.

Аноним автор темы: Ну зачем? У него же есть член!)))) Обрезается не член по длине, а крайняя плоть. При этом чувствительность головки снижается.
Вам точно 31?

ВДУЧ,
Ты то сегодня будешь? или опять не подвезли ещё виагру?

У меня был мужчина, который больше ласковый нежели "оттрахает так, что забудешь как зовут". А я люблю второй вариант. Ну никак это не изменить. В сравнении с реальными секс гигантами понятно, что ждать нечего

Ваша_тётя:
Ты то сегодня будешь? или опять не подвезли ещё виагру?

Сегодня с ребенком сижу (нет не подвезли еще уроды) - без меня сегодня

По моему при обрезании снижена чувствительность, тк кожа не закрывает ничего и постоянно трение, прикосновение к ткани трусов

ВДУЧ,
Вот так и жизнь пройдёт
Аноним ,
От нас то что надо? ну живёте, ну хреново, ну и дальше то чё?

пушистый зайка: сначала вышла замуж ради замужа, потом ноет что секс не нравится... так важно было штамп в паспорт поставить?

не добавить не убавить

Ваша_тётя:
Вот так и жизнь пройдёт

И я тоже скучаю )

Аноним автор темы: Любовника заводить не хочу.

а придется...

ВДУЧ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы