Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно изменить?

Пишите что вы считаете причиной или поводом для измены (ну или её оправданием).

Долго думала... Но уважительной причины так и не нашла.

Причины?? Да, блин, их 2! Либо страсть(любовь), либо полноя неудовлетворённость, но к любви это не имеет никакого отношения...))
Хотите об этом поговорить?))))

мне кажется, оправдание одно-забить на совесть и моральные устои. пофигизм-великая штука! :)

AlexFo™
Хотите об этом поговорить?))))

ДААААААААААААААА

Agni-Vo
пофигизм-великая штука!

Главное - предохраняцца)))!!

AlexFo™
Главное - предохраняцца

ага, здоровый такой... пофигизм :D

Вы про измену родине? %)

Лампа.
Ну и темы у вас сегодня :)

AlexFo™
Главное - предохраняцца)))!!

Неа... Главное - задаться вопросом - "А нафига?"

Мнение дам больше интересует (из за половой принадлежности) вот женскую измену чем оправдатьь можно?

Lesli
Вы про измену родине?

Родина измен не прощает)))

Mеrlin
Ну и темы у вас сегодня

анестезия,кетанов,пиво....соответственно

Лампа

Сегодня в ударе :D

Lesli
Вы про измену родине?

неа

Ах да, у вас же зуб... :( Пусть выздоравливает скорее :)

Лисс
Сегодня в ударе

Я за себя сегодня не отвечаю....

Лампа
чем оправдатьь можно?

если вообще можно грехи оправдать... Пороки это все и слабости, им нет оправдания, только

Agni-Vo
забить на совесть и моральные устои

Mеrlin
Пусть выздоравливает скорее

спасибо :) мне сейчас очень хорошо...незнаю только как завтра на работе будет

Лампа
вот женскую измену чем оправдатьь можно? тем же что и мужскую, ничем.(но это только мое мнение)

AlexFo™
Родина измен не прощает)))

НУ это я хоть и в общих чертах, но могу понять... Я, конечно, лукавлю, я понимаю (наверное) что имеет ввиду автор... Но не понимаю другое... Для меня как-то такие слова как "измена", "предательство" на самом деле ассоциируются с военным временем, "немцы-наши"... А вот что люди вкладывают в эти слова сейчас, мне порой совершенно не поонятно... Вот что значит "изменил"? Переспал с другой? А если не переспал, и не собирается, но нежно ее любит? А если не любит, но с удовольствием ходит с ней в кино раз в неделю? Вопчем, как-то с понятиями хочетя определиться:)

Лампа:
"Я за себя сегодня не отвечаю...."

Пусть за вас отвечают другие :)
А на работе будет все в порядке - вот увидите :)
Все, не флужу больше :)

Лампа
анестезия,кетанов,пиво..

тож записываю... мож такой коктейль и вызывает нужный эффект у дам))))

блин, трудный вопрос... для тех кто не в курсе :D но ответы почитать тож интересно...........на будущее

Lesli
что значит "изменил"? Переспал с другой? А если не переспал, и не собирается, но нежно ее любит? А если не любит, но с удовольствием ходит с ней в кино раз в неделю? Вопчем, как-то с понятиями хочетя определиться

Конкретно сегодня меня интересует секс с другим партнером.

Лампа
Конкретно сегодня меня интересует секс с другим партнером.

А почему его надо оправдывать? Ну как бы партнерство - это ведь не собственность... Каждый из двоих взрослый, тем что переспал с другим, он ведь преступления не совершает... Причина - ну захотелось...:) В чем проблемс для второго?
Люди, я прошу прощения за такое теоретизирование, но мне правда это всегда было интересно, а тут такая тема:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы