Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно изменить?

Иак когда? Подруга у меня насала изменять когда дома секс кончился в принцине (4-5 раз за год не считается) то есть её для здоровья нужно, а еще что?

Lesli
В чем проблемс для второго?

чувство собственничества,ревность

Лампа
чувство собственничества,ревность

Да, чувства некрасивые, злые... Ну дык это проблемы второго, пусть избавляется от некрасивых эмоций, или ищет им оправдание:)

Lesli
Ну дык это проблемы второго, пусть избавляется от некрасивых эмоций, или ищет им оправдание

это только теория...на практике по другому

А зачем нужны оправдания?
Если очень хочешь, всё равно сделаешь даже то, что считаешь очень плохим поступком. Будешь терзаться муками совести, но делать это снова и снова, потому что не можешь иначе.
Какая разница, делаешь ты что-то, считая, что у тебя есть на это моральное право, или зная, что грешишь. Поступок-то, реальное действие, всё равно совершается.

Муся
потому что не можешь иначе.

почему ? Причина?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 00:09

а если наше партнерство подразумевает верность друг другу и в физическом и в моральном смысле? Я думаю, что Лампа про это..

Лампа
Причина?

Любовь, например, какая ж еще причина для секса?:)

faf5
верность друг другу и в физическом и в моральном смысле?

faf5
Лампа про это

Да какая угодно причина. Любовь, желание сделать назло партнёру, желание попробовать что-то новое, физиологическая потребность и т.д., и т.п. Много может быть причин.
Оценка поступка: хорошо-плохо; грех-не грех... Не влияет это на то, совершим мы этот поступок или нет. Если мы что-то делаем, причина этому есть. Мы делаем кучу вещей, которые считаем плохими, вредными, нежелательными. Мы не делаем кучу вещей, которые сделать надо. Не делаем много хорошего, желательного, полезного, благородного.
Мы делаем только то, чего не можем не сделать.

Или вы интересуетесь причинами измены, чтобы устранить их, и застраховать себя от измены? Конструктивно мыслите?
Мне просто интереснее моральный аспект, его и рассматриваю.

Lesli
Любовь, например, какая ж еще причина для секса?

Хм как показыает жисть...про любовь и лапоть не звенел....

Про себя не скажу....повода не было.
А вот один мой знакомый так комментировал свои многочисленные походы "на лево" Я ищу в других женщинах то, что мне не может, или не хочет дать жена"

Муся
Любовь, желание сделать назло партнёру, желание попробовать что-то новое, физиологическая потребность

записала...Вот это я хотела услышать. Конкретику

Дождинка
Я ищу в других женщинах то, что мне не может, или не хочет дать жена"

тоже записала

Лампа
женскую измену чем оправдатьь можно?

отсутствием внимания от противной стороны.

Девочки, простите, я седня не уймусь никак...

faf5
а если наше партнерство подразумевает верность друг другу и в физическом и в моральном смысле? Я думаю, что Лампа про это..

Знала я одного человека... Его брак подразумевал именно это. Он считал себя человеком слова, и никогда не спал с другими женщинами. Но... Жену свою он или разлюбил очень быстро или не любил вовсе... Вобщем, он в вашем понимании не изменял ей, но пропадал на работе или с друзьями... А с ней всегда был отстраненно вежлив и холоден... Зато горд тем, что "не изменяет"... По мне так такая ситуация еще хуже "измены"...

Хрюша
отсутствием внимания от противной стороны.

список растет

мда, придется еще на один девиз раскошелеться.... лучше сделать и потом сожалеть всю жизнь, чем не сделать и всю жизнь сожалеть об этом....

все эти причины можно развенчать. нет причин.

Lesli
По мне так такая ситуация еще хуже "измены"...

кому как.
Но в данном топике иненно ПРИЧИНЫ,вот почему а ? ну зачем?
Хотя записала уже кое что.

Lesli
Знала я одного человека... Его брак подразумевал именно это. Он считал себя человеком слова, и никогда не спал с другими женщинами. Но... Жену свою он или разлюбил очень быстро или не любил вовсе... Вобщем, он в вашем понимании не изменял ей, но пропадал на работе или с друзьями... А с ней всегда был отстраненно вежлив и холоден... Зато горд тем, что "не изменяет"... По мне так такая ситуация еще хуже "измены"...

я что-то не поняла, а если б он изменял ей, то не разлюбил бы?

faf5
я что-то не поняла, а если б он изменял ей, то не разлюбил бы?

Да нет, не в том дело... Это я к тому, что считать настоящей изменой...

мне кажется изменяют без причины. просто изменяют и все. природа такая.

Lesli
Это я к тому, что считать настоящей изменой...

Ну давайте я конкретизирую. Если женщина(мужчина) занимается сексом не со своим постоянным партнером почему?

faf5
просто изменяют и все. природа такая

нимфомания?...бывает но это потология

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы