Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно изменить?

запутали меня савсем....вы чего меня тут развращаете то! мне много чего хочется, но я стараюсь придерживаться моральных законов!!!!!

Duti
я стараюсь придерживаться моральных законов!

эт всё импотенты придумали, чтоб свою слабость оправдать!))))))

Glamour
но сегодня еще решила проверить!!!"

Я бы своего мужика убила, если бы он усомнился что я лучшая и пошел бы проверять на сторону!

Duti

Я бы своего мужика убила, если бы он усомнился что я лучшая и пошел бы проверять на сторону!

готовь орудие... Мужики неисправимы)) как доктор грю))

AlexFo™
эт всё импотенты придумали

Какую слабость?????? У женщины не бывает слабости и импотенции, так что мне сейчас с каждым кто мне нравится? ??????????

AlexFo™
как доктор грю))

Вы ошибаетесь! дохтор!

Duti
У женщины не бывает слабости и импотенции,

нук канеч, вам проще... полежали за себя, поохали в такт...))) какая слабость та?)) Лежи себе, считай трещинки на потолке))))

AlexFo™ эт всё импотенты придумали, чтоб свою слабость оправдать!))))))

а это кто придумал??гуляки,чтоб свою слабость оправдать! :D

Duti

ну..придерживайся политики этой:D

AlexFo™
Зато индульгенция в кармане

AlexFo™
Лежи себе, считай трещинки на потолке))))

знаешь как тяжело!!!!

Лампа
Когда можно изменить?

Всегда!Вопрос в том какими будут последствия? Без причины- не изменяют. А причина в таком случае, чаще не причина- следствие.... и я бы подумала над настоящими причинами, если появились мысли об измене. А дальше варианты разные, бывает проще - прекратить отношения..

AlexFo™
Лежи себе, считай трещинки на потолке))))

оооооооо боже...я никогда трещинки не считала!!!!! Кто это придумал то? Это тебе такие попадаются партнерши? хм...сочувствую

Duti
Вы ошибаетесь! дохтор!

никагда) Ибо сам мужчина... Не думаю, что стереотип мышления в онтогенезе меняецца.. как стандартный индивид заявляю - как бы хорошог не было - на стороне кажецца лучче)) И пирожок у соседки сочней, и булочки румяней)))

Duti
...я никогда трещинки не считала!!!!! Кто это придумал то?

кто не может женщину удовлетворить))

Duti
я никогда трещинки не считала!!!!!

а зря!!! так затягивает!!!!!!!!!!!

Duti
Это тебе такие попадаются партнерши?

не, я не даю считать)) И ваще - какие могут быть у меня ПАРТНЁРШИ?? я женатый мужчина!))) Тока одна!!))))))))))))))))))

Mиccиc Шмит (в штaтс.com)
и я бы подумала над настоящими причинами

ёмаё, когда по настоящему хочется там думалка отключается напрочь девачки! значит вы не хотели!

AlexFo™
не, я не даю считать)) И ваще - какие могут быть у меня ПАРТНЁРШИ?? я женатый мужчина!)))

спалился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Святая Ермолая
спалился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нук я и не скрывал)))))

Duti значит вы не хотели!

кто то должен считать трещинки))

Святая Ермолая спалился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давно уж))

Duti
ёмаё, когда по настоящему хочется там думалка отключается напрочь девачки!

У меня думалка как раз всегда перестраховывается... я и ник выбирала Беспокойная - потому что постоянно беспокоюсь и перестраховываюсь...

Я нашёл официальную отмазку!!:
Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком:

• Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну, я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: "Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?"
    www.ekabu.ru

AlexFo™
стандартный индивид

фи...никогда не хотела таких!!!!

AlexFo™
на стороне кажецца лучче))

только не со мной рядом! Меня не возможно прочитать и узнать до конца! Все мужчины с которыми я рассталась до сих пор любят и хотят меня, и считают меня лучшей! :P

Duti

мамо... Хвалицца канеч можна. Однако без подтверждения фактов зачод не принимаецца) На слово верят ток лохи, которые потом либо рога подпиливают, либо в ЗАГС идут разводицца) Хотелось бы материального подтверждения...))

Хрюша
отсутствием внимания от противной стороны.

Вот наверное самая главная проблема и причина, не чувствуешь должного внимания, того, что ты единственная и самая-самая!

Agni-Vo
лучше сделать и потом сожалеть всю жизнь, чем не сделать и всю жизнь сожалеть об этом....

Точно, по крайней мере вкус поймешь, а дальше уже и в себе быть может разберешься...

Лампа
ПРИЧИНЫ,вот почему а ? ну зачем?

Анастасия
хочется любви которой нет, ощущений которых не хватает, новизны, наслаждения причем не только физического...

подпишусь - не всегда измена физиологическая, точнее для женщины физиол. аспект то вторичен, главное чувствовать, что тобой восхищаются, дорожат, позволить себе быть слабой!

Незнакомка Ли
А вы с кем изменили, с мужчиной или с женщиной?

Вот так вопросик на ночь глядя - фигасе... Так разговор далеко уйдет.. :)

Кумико
Утром мужу рассказала,как о прочитанной книге,за чаем.

Мне себе даже представить трудно такой разворот событий, да еще чтоб простил и позаботился о моей же безопасности - респект мужу.

Duti
хочу такого мужчину, который поймет мою полигамность

Рыбные места где?! :D

AlexFo™
Хотелось бы материального подтверждения...))

вот видишь, ты уже хочешь , хотя бы увидеть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы