Тема закрыта

Причина: 0

спираль

Мари
но у них очень низкий процент предохранения...

читала, что если правильно использовать, там много тонкостей, то вроде как нормально
просто думаю попробовать противозачаточный тампон вместо презика..
личный опыт есть у кого в его использовнии??

Насяня
ок.

Ок.
Вот ВМС не использовали не в древнем Египте, не в древней Греции. Я вообще не понимаю причем тут аналогия с презервативами.
Ни кто вам официально не скажет что ВМС - это прошлый век, т.е. 20.. Опять же реальной замены им нет. Сами ж писали у каждого способа есть свои недостатки.

!!!
думаю попробовать противозачаточный тампон вместо презика..
личный опыт есть у кого в его использовнии??

Было как-то, пробовала...:)
Доктор у меня была юмористка, присоветовала со славами : "Поезжай развейся. Ставишь тампон и можешь и на лево и на право, в течении нескольких часов." :)

Удобно, но на каждый день дороговато.
На сколько помню - основная тонкость не пользоваться мылом, мыло расщипляет действующее вещество.

Спасибо!!!По ссылке нашла много интересного! Оказывается спираль нельзя тем, у кого эрозия шейки. А у меня есть, правда леченая.

Мари
Я вообще не понимаю причем тут аналогия с презервативами

это для примера. я о том, что люди давно предохраняться начали. и не спиралью одной.

Бельчонок
спираль нельзя тем, у кого эрозия шейки. А у меня есть, правда леченая

у меня тоже была. сначала прижгли эрозию, потом спираль поставили.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 21:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы