Тема закрыта

Причина: 0

Друг или любовник

Друг или просто любовник.В дружбу между М и Ж не вериться совсем(((
Познакомились 3 года назад,год просто общались по инету,часто созванивались,если мне что то нужно было,то всегда помогал и я ему. При этом мне всегда говорил,что между нами может быть только дружба и не более.Через год наши"дружеские" отношения свелись к сексу и продолжается это уже 2 года.При этом ни у него ни у меня больше нет никого.Последнее время часто говорю,что мне хочется больше чем просто дружба,а в ответ, я не могу дать тебе этого Что же делать и терять его не хочу и так дальше не хочу
Один любит,а другой дружит)

//Nata//
Что же делать и терять его не хочу и так дальше не хочу

определяться все таки но имхо, лучше бы расширить кругозор и обратить внимание на других мужчин.

//Nata//
Последнее время часто говорю,что мне хочется больше чем просто дружба,

А вот этого делать не нужно :) Может попробовать заставить его поревновать? Скажите ему, если мы с тобой дружим и дурачимся,почему мне не подурачиться с кем-то ещё? :)

лучше расстаться, а то так совсем себя изведете, только замучаете себя.

интересная ситуация... ну наверно оставить все как есть и не пытаться что-либо менять.. мужики не любят конкретного вмешательства.. вот попробовать его подтолкнуть к чему-то (привязав) - можно попробовать.. пропадая самой и всячески показывая свое равнодушие.. только лишь..
я вот так же развлекалась.. познакомилась года полтора назад в инете с молчелом, только для развлечения (интим по телефону и инету).. пела ему песни что даже влюблена и всячески гвоорила то, чтотон сам хочет слышать о себе.. в результате имею фанатично влюбленного поклонника, который "имеет" мой телефон смс не переставая и как его от себя отвадить теперь не могу придумать..((
зато вот сгоняла в турцию в начале мая, и влюбилась как идиотка.. и больше ни о ком думать не могу.. смс, письма, фото.. обещания всяечские и все... про гордость позабыла, ничего не могу сделать.. какие-то впечатления прям, как в 8 классе, страсти кипят... так необычно)) вобщем наслаждайтесь - что я могу еще сказать)

//Nata//
хожу с подружками в ночные клубы,он спокойно к этому относиться,только всегда спрашивает "изменяла",при этом всегда говорит,что у нас свободные отношения,но сам почти перестал встречаться с друзьми

Тогда я думаю, что ему фиолетово на вас. Расширяйте кругозор, есть и другие мужчины.Вот подождите, увлечётесь кем-то, и ДРУГ ваш одумается. )) А так вы похоже в роли запасного аэродрома, пока не появится кто-то получше

//Nata//
Один любит,а другой дружит)

или один просто использует другого (любящего)?!

ЧароVница
или один просто использует другого (любящего)?!

Всё приемлимо, лишь бы удовлетворение оба получали..

А может есть и у него какие-то чувста, ну как минимум привычка или привязанность.
И просто не хочет или боится что-либо менять в отношениях. т.к. его "сегодня" все устраивает?
Я конечно слобо разбираюсь в чувствах мужчин, но 2 года спать с одной женщиной и не испытывать к ней никаких чувств? И не только спать, но еще и общаться.

надеюсь, что у нас не один и тот же МЧ :D
правда нашим отношениям всего 2 года. А в остальном один к одному. И аналогично накатывают те же мысли. Особенно по вечерам. К счастью, утром все проходит. И меня вновь все устраивает. Рядом надежный человек, готовый помочь в любую минуту и ничего не требующий взамен ... Разве это не прекрасно? :) Поэтому... все у нас остается так как есть. Периодически бывающие мои кризы с выяснениями отношений он очень вежливо купирует. Знаю, что в моем случае выход только будет один - или я влюблюсь в другого, или он все-таки решит будет со мной или не со мной.
Ищите плюсы :) не акцентируйтесь на негативе

А я б вам советовала срочно знакомиться с другим... (Знаете, чтобы начать получать 200, нужно сначала перестать получать 100) Выбросить это из головы, постаратся относится к нему как к запасному варианту (если бросить это все совсем не можете), и вперед! И найдете еще свое счастье! А так, когда вас не ценят, вы и сами перестаните себя ценить скоро...

где-то писали, ссылаясь на наблюдения психологов, что если в течении года-полутора он не делает попытки перевести отношения на новые рельсы, то скорее всего и не сделает никогда

можно заставить ревновать, нервничать - действие возымеет точно
но он может воспринять, как происходящее против его воли, автору виднее, что за человек
все и решится в одночасье

//Nata//
уже целый год этот отпуск вспоминает

лезет под кожу
от слабости, от нерешительности
самому решиться выбраться вдвоем слабо ?

Ревновать - это они могут... А вот что посерьезнее предложить... Это не... Сейчас переписываюсь с одним челом (чисто дружеская переписка), обсуждаем личные наши жизни, так он хочет бросить свою девушку, не любит ее больше, а живут вместе. и не знает, как это сделать... Полгода ищет удобный момент... на свадьбу предлогает, а он говорит, что не готов пока... И пилит всегда, если что не так, усиленно ревнует... Изредка даж в любви признается ей, чтоб сильно не огорчать... Представляете?!

//Nata//
двоем мы с ним никуда не ходим и уж тем более не ездим

а вот это - верный признак
не хочет засвечиваться на людях
для него - не более, чем постельные отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы