Тема закрыта

Причина: 0

Друг или любовник

//Nata//
наши выходы и поездки исключительно только деловые

друзей, "нужных" знакомых может быть много
это хорошо, это нормально
автор в этом общем списке с одним исключением - постель
постель должна быть чистой, не мятой кем-либо другим

//Nata//
почему то я ему верю

автор сама все понимает и вас обоих все устраивает
зачем дергаться ?

А попробуйте сказать, что близкие отношения РЕШИЛИ прервать( пусть будет только ИСКРЕННАЯ ДРУЖБА), интерестно на его реакцию посмотреть...

Avina
Полгода ищет удобный момент... на свадьбу предлогает, а он говорит, что не готов пока... И пилит всегда, если что не так, усиленно ревнует... Изредка даж в любви признается ей, чтоб сильно не огорчать... Представляете?!

Это слабость характера мужчины. И скорее всего так и будет дальше мучиться, пока не встретит решительную женщину!

ЧароVница
Это слабость характера мужчины. И скорее всего так и будет дальше мучиться, пока не встретит решительную женщину!

это не слабость, это не любовь, когда мужчина действительно любит, он ради женщины горы сдвинет.

//Nata//

Я вообще считаю, что возможно только одно между М и Ж - либо дружба, либо близкие отношения.

Anti
Я вообще считаю, что возможно только одно между М и Ж - либо дружба, либо близкие отношения.

О как, а замуж вы выйдете, с мужем врагом что ли будете. У меня вот муж самый близкий человек и самый большой друг

зерно

это не слабость, это не любовь, когда мужчина действительно любит, он ради женщины горы сдвинет.

В каких-то случаях может и нелюбовь, в каких-то большие сомнения, ответственность, страх сделать новую ошибку...

одна коза
//Nata//

двоем мы с ним никуда не ходим и уж тем более не ездим

а вот это - верный признак
не хочет засвечиваться на людях
для него - не более, чем постельные отношения

Да вот не верный это признак... я встречаюсь с девушкой год... она видела моих родителей за этот год 1,5 раза :-) почти мельком... я с её родителями знаком только по фотографиям... за год мы вместе сходили один раз в кафе... и то детское ;-) потому что у неё есть ребёнок :-) а отношения? Дай Бог каждому такие отношения! Я за её ребёнка (который мне не родной) переживаю, волнуюсь, подсказываю и помогаю больше чем некоторые делают для своих родных детей... и что плохого в том, что я тоже не хочу "светиться" на людях?

Anti

Сначала Дружба, а потом вытекающие из нее близкие Отношения. Возаврат на первую стадию бывает крайне редко.

iri6ka
а замуж вы выйдете, с мужем врагом что ли будете

Это несколько не тот аспект Дружбы между М и Ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы