пригласил на шашлыки, а там будут его родители, как себя вести? Теперь обиженку включила, дурочка(( 5 стр

Кастаньеты,
Ну так-то да, могла бы еще в пт конкретно спросить, чезанафиг, если договаривались. Тогда бы хоть сб не потеряла.

ещё раз повторяю, что он предупреждал, что в чт он с ребенком, а в сб и вс он на даче, там нужно кое-что сделать было, а в ПЯТНиЦУ была договоренность, что вечером съездим в магазин.
В итоге в пятницу он тихо уехал ( хотя каждую пятницу, если что - мы встречаемся), в выходные он ничего не сделал, что планировал.

Я его спрашивала о возможности помочь задолго до знакомства с его родителями!

Сейчас пришла с квартиры, днём написал сообщение , чтоб не упахивалась сильно))) Забота видать такая

Слушайте, ну что тут тереть? С первого поста ясно, что у парня вашего из мужественности только яйца, и то не факт. Хрю да му. Или сам по себе такой слабенький, или на вас не горит, что вату-то катает.

посмотрю, как далее будет

Аноним автор темы: связан со строительными работами

И чо? А еслиб повар был, кухарничал бы тебе?

jarkaja: Если это не тот случай, нечего соглашаться было.

Откажи такой, весь мозг выклюет, тел засрет сообщениями как ей "неприятно"

Анонимням: Откажи такой, весь мозг выклюет, тел засрет сообщениями как ей "неприятно"

по себе не судите

Анонимням: А еслиб повар был, кухарничал бы тебе?

чё-то в бред уже превратили тему

Аноним автор темы: а в ПЯТНиЦУ была договоренность, что вечером съездим в магазин.

забыл может.
Лучше накануне звонить и уточнять: "в силе наши планы на пятницу?"

Аноним автор темы: Я его спрашивала о возможности помочь задолго до знакомства с его родителями!

И про это забыл. Напомнить надо было.

Аноним автор темы: ещё раз повторяю, что он предупреждал, что в чт он с ребенком, а в сб и вс он на даче, там нужно кое-что сделать было, а в ПЯТНиЦУ была договоренность, что вечером съездим в магазин.

Но судя по приведенному разговору, мужчина об этой договоренности ничего не знал. Вы просто спросили "как дела", он спокойно ответил, что тусит с друзьями, вы, опять ни слова про магазин не сказали просто обиделись. Он, разумеется, не понял, на что именно.
Люди так не разговаривают о решенном и совместно спланированном.

Аноним автор темы: В итоге в пятницу он тихо уехал ( хотя каждую пятницу, если что - мы встречаемся)

И что? Из того, что вы обычно встречаетесь не следует, что в этот раз вам надо с ним в магазин.

Аноним автор темы: в выходные он ничего не сделал, что планировал.

Где не сделал? У вас или на даче? У вас вроде и не собирался, а на даче - это ему с родителями решать.

Аноним автор темы: Я его спрашивала о возможности помочь задолго до знакомства с его родителями!

То есть вы сто лет назад спросили о возможности помочь, а он должен был понять про магазин в эту пятницу вечером? Потому что обычно у вас свидания в пятницу и вы говорили, что ремонт до 15-ого? И потом он должен был догадаться, что "как дела" = "я тебя жду у магазина"? А как-то конкретно произнести вслух слово, "магазин" и время встречи вы пробовали? Попробуйте. Даже удивитесь, насколько все станет проще.

Аноним автор темы: посмотрю, как далее будет

ну и зря, потому что

ЛуизаВебер: С первого поста ясно

что не ваш вариант.
Вот посмОтрите, как только с ремонтом закончите (сами, без него), так он и нарисуется - не сотрешь ((

Кастаньеты: То есть вы сто лет назад спросили о возможности помочь, а он должен был понять про магазин в эту пятницу вечером?

если Вам будет спокойнее, то в четверг по телефону об этом общались))
Знал всё прекрасно, скорее всего выбесили по работе , я так подозреваю, вот и рванул от всех...
Я то уже успокоилась))

Аноним автор темы: если Вам будет спокойнее, то в четверг по телефону об этом общались))

Тааак? И вот вы ждете-ждете, его нет и спрашиваете не "почему не пришел, мы же договорились", а "как дела"? Ну более чем странно. В четверг по телефону тоже было так же иносказательно?

Аноним автор темы: выбесили по работе

эх....если бы я, каждый раз когда меня на работе выбесивают

Аноним автор темы: рванул от всех

я бы дома вообще не появлялся

Аноним автор темы: Я то уже успокоилась))

ну и ........

Кастаньеты: И вот вы ждете-ждете, его нет и спрашиваете не "почему не пришел, мы же договорились", а "как дела"? Ну более чем странно. В четверг по телефону тоже было так же иносказательно?

в пилу превратиться надо? не

я же написала, что сейчас вновь рассчитываю на себя, забывчивости у него нет, как показывает 1,5 года наших отношений.
Позвонил, сказал , что подъедет сейчас

Аноним автор темы: корее всего выбесили по работе , я так подозреваю, вот и рванул от всех...

Вы как не поймёте, что он спецом от Вас и ремонта сбежал? ну не забывают о том, что нужно бабе своей помочь, если баба небезразлична или нужна не только для потрахушек. он намеренно уехал и потом попытался прикинуться тапком. всё он помнил, знал и делал осознанно, к сожалению. к сожалению для Вас

Аноним автор темы: в пилу превратиться надо? не

Нет, лучше быть молчаливой обиженкой, которая ноет "мне это неприятно слышать", а из-за чего, мужик должен сам догадаться. :)
То ли прическу не похвалил, то ли цветы не подарил. Почему вы не можете конкретно, без нудежа и выдумок сказать? Чтоб было понятно: "я тебя жду, чтоб идти в магазин"? Чтоб без телепатии?

Аноним автор темы: Позвонил, сказал , что подъедет сейчас

За интимом или инструмент забрать?

Кастаньеты: То ли прическу не похвалил, то ли цветы не подарил. Почему вы не можете конкретно, без нудежа и выдумок сказать? Чтоб было понятно: "я тебя жду, чтоб идти в магазин"? Чтоб без телепатии?

вы из мужика делаете лялечку прям

Аноним ,
Спросить в пятницу "Вася, ты куда пропал, мы ж в магаз собирались?" - это не пила, это нормально. И так с ним понятно все, но интересно было бы послушать, как отмазываться будет :)

Аноним автор темы: вы из мужика делаете лялечку прям

Так мужик на вопрос "как дела" ответил спокойно, что тусит с друзьями. Там вообще никакой речи про магазин. И вы обиделись непонятно на что. Как он вообще должен догадаться-то? Что вы его в магазин ждали и все дело в этом? Если вы просто прямо сказать не можете, а какие-то туманные обидки?

Аноним автор темы: по себе не судите

Так мы по выше Вами написанному судим.

Аноним ,
Конечно приедет, воскресенье... вечер... делать уже ничего не надо...

И магазин закрыт )
А так правду вам пишут автор. Вы сами конкретно ничего ему не говорите вот и получаете

Аноним автор темы: Позвонил, сказал , что подъедет сейчас

Судя по времени я бы тоже подъехал, чеб давление не скинуть.
О зевс!!!! ......так хочется сказать....в баню не хочу
Скажу намеком
Мы в город изумрудный идем дорогой трудной......

Аноним автор темы: вы из мужика делаете лялечку прям

Не из него, а из вас. Это ж вы не можете открыто ротом сказать, что его ждете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы