пригласил на шашлыки, а там будут его родители, как себя вести? Теперь обиженку включила, дурочка(( 5 стр

See You: есть еще бабы, которые вместо сама-сама

я и говорю, кони :) Всё сама :) И мужик при ней тряпочка

See You: мужчине, которому этот ремонт нафиг не нужен,

Так пусть скажет. В чем проблема? Зачем языком трепать....

See You: есть еще бабы, которые вместо сама-сама, нанимают бригаду

Еще есть мужики, которые слово держат, слыхали про таких?

See You:
это писать мужчине, которому этот ремонт нафиг не нужен, типа мне неприятно это читать
он видимо знал, что если он откажет в помощи с ремонтом, будет вселенская обида

мужик обещал, обещаешь-делай, иначе это помело, а не мужик
Не хочешь делать, не делай, и скажи что не будешь, будь мужиком, а не мудаком

Lelkako: Всё сама

да))
автор, кстати,моя подпись как раз в тему

Аноним: Еще есть мужики, которые слово держат, слыхали про таких?

видимо не слышали

Lelkako,
Lelkako,

Lelkako: мужик этот он для секса, тут устраивает?

Вот я одно не понимаю, зачем нужен мужик для секса? если даже с перфоратором "все сама"?
Ну я понимаю друг - общение, встречи, взаимопомощь и диалоги БЕЗ увиливаний, ну там и секс иногда
А мегапихарь без помощи он зачем? У вас же есть перфоратор)

Lelkako: мужик обещал, обещаешь-делай, иначе это помело, а не мужик
Не хочешь делать, не делай, и скажи что не будешь, будь мужиком, а не мудаком

автор чего-то не договаривает)
значит 1/5 года они гуляли без обязательств, съездили на дачу к родителям и понеслось)))ремонт делать в квартире автора
помочь- это ж не значит эвридэй там находиться и за каждым болтиком в леруа гонять

See You: значит 1/5 года они гуляли без обязательств, съездили на дачу к родителям и понеслось

А что должно случиться или не случиться, чтоб автор смогла попросить это золотце помочь?

See You: помочь- это ж не значит

Это значит прийти в договоренный день и дело делать, а не трепаться в пустую, а потом сливаться. Но для вас походу норма-наобещать и не делать....

Кастаньеты: Простое непонимание. Он обещал помочь с ремонтом, подразумевая - в свободное время, когда бдует удобно - но не обещал все бросить, послать нафиг ребенка, друзей и родителей и прямо сейчас заниматься вашим ремонтом до полной победы. Просто обговаривайте сроки.

++ Мне тоже так кажется, что не поняли друг друга.
Или Вы, автор, прям так и договаривались с МЧ, чтоб на эту пятницу и субботу не строил никаких планов, что у вас в планах ремонт?
Он может до сих пор уверен, что поможет Вам с ремонтом, СМСку может вообще воспринял, как ревность, никак с ремонтом не связанную.

Аноним: Это значит прийти в договоренный день и дело делать, а не трепаться в пустую, а потом сливаться. Но для вас походу норма-наобещать и не делать....

а что там великого наобещал мужчина? помочь пообещал ,ну так можно позвонить и сказать,Вася, собралась в магазин обои выбирать,поможешь? я не увидела конкретного списка работ )

Аноним автор темы: В итоге в чт он был с ребенком - это он мне заранее сказал, в пт он уехал к родителям с ребенком ( хотя была договоренность, что вечером в пятницу съездим в магазин), сегодня днём не писал, не звонил, я с детьми своими работаю в квартире, недавно не выдержала , написала сама банальное "Привет , как дела?", ответил, что хорошо, что приезжали друзья ( я их знаю - семейная пара) - отдохнули) , ответила что мне не приятно это сейчас читать... А мне так обидно че-то стало...

Если бы нормально договаривались, то наверняка писала бя прямо, что ждет, а не намеками. И ответила бы "Но мы же сегодня договорились в магазин!!" А тут какие-то иносказания и туманные обиды.. Похоже, автор сама себе придумала договоренность, а мужику о ней забыла сообщить.

See You: а что там великого наобещал мужчина?

А должно быть что-то "великое" ?)))

Первый пост перечитала. Офигела еще раз. А что, правда можно с мужчиной встречаться полтора года и не иметь права рассчитывать на минимальную помощь в быту??? Типа в кафе сводил, палку бросил - и уже герой, можно в ножки ему поклониться и не напрягать ни в коем случае, а то нидайбох больше никогда писюн не расчехлит? :)
Тетеньки, вы чеу :)

Аноним: А должно быть что-то "великое" ?)))

Как минимум-конкретное)
И такое обещание,которое не выполнить-реально упасть в глазах и прослыть м.даком на всю юмаму

Так право-то есть. Просто договариваться надо прямо с мужчиной, а не внутри своей головы, выдавая ему туманное "Как дела" и надеясь на "Ну он же знает, что мне надо до 15-ого"

See You: И такое обещание,которое не выполнить-реально упасть в глазах и прослыть м.даком на всю юмаму

Ну лично для меня любое обещание нужно выполнять. А шашлыки-это не та причина, по которой можно что-то не сделать. Ну я бы на такого человека не рассчитывала больше

дело не в "отношении без обязательств" дело в порядочности самого мужика.
автор, вы друзей попросите с вами съездить. а этот.... инфантил... лесом его

не тратьте время, автор, и силы, и нервы! Не бывает "просто" для секса, у кого бывает - точно не такие темы создают. Не обманывайте себя.

Даже от друзей такое поведение будет странно. коллеги. да любой нормальный человек, пообещал, не получается, так позвонил бы и предупредил. а тут просто кинули. видимо с надеждой, что автор ему больше не позвонит. Иначе не могу представить зачем так подставлять человека, независимо от его статуса (любовник/друг/знакомый/коллега).

Так он не пообещал походу ничего конкретно. Автор обходится иносказательными фразами, в разговоре. Она придумала, а ему не сообщила.

Кастаньеты: Похоже, автор сама себе придумала договоренность, а мужику о ней забыла сообщить.

тоже так показалось. Может, прямо спросить уже: ты обещал сделать то-то в такие-то сроки или мне показалось? от этого и плясать

Аноним: которые слово держат

есть, но они в другом месте ремонт делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы