пригласил на шашлыки, а там будут его родители, как себя вести? Теперь обиженку включила, дурочка(( 5 стр

а теперь сижу и неприятно, купила квартиру недавно, ещё 1.5 мес. назад спросила сможет ли помочь с ремонтом, ответил, что да. В начале недели получила ключи, съездили вместе посмотрели объем работ, прикинули что купить, частично купила материалы, начала по вечерам с детьми подготавливать квартиру к ремонту... Честно устала за эту неделю и морально и физически, т.к. всё делаю после работы, ну и в выходные уже. После того как он посмотрел квартиру, ещё раз спросила: "- Сможешь помочь, или мне подстраховаться где-то?", он ответил , что поможет...
В итоге в чт он был с ребенком - это он мне заранее сказал, в пт он уехал к родителям с ребенком ( хотя была договоренность, что вечером в пятницу съездим в магазин), сегодня днём не писал, не звонил, я с детьми своими работаю в квартире, недавно не выдержала , написала сама банальное "Привет , как дела?", ответил, что хорошо, что приезжали друзья ( я их знаю - семейная пара) - отдохнули) , ответила что мне не приятно это сейчас читать... А мне так обидно че-то стало...
Я знаю, что многие сейчас напишут, что он мне ничем не обязан. Да , не обязан, а на душе хреново, психовать то вроде не имею права, но... короче хрень

вести себя как ни в чем не бывало?

Нанять людей для ремонта. Что зс привычка делать все плохо самим, да еще и постороннего мужика обязывать вам белать ремотны бесплатно?
Добьетесь таким поведением, что мужчина сольется и будет прав.

Сами не умеете отдыхать и другим не даете. Я бы прекрптила с вами общение после фразы, что вам неприятно читать.

Ясно,
спасибо за Ваше мнение

Аноним автор темы: Да , не обязан,

Обязан
Не можешь - не тряси языком. Все правильно, пусть гуляет. Первый раз такое пролезет, дальше постоянно будет

Наблюдатель73: Не можешь - не тряси языком.

от этого и обидно стало...

Аноним автор темы: обидно стало...

Верю. Сейчас уже поздно. Ложитесь лучше отдыхать. Нас.....не....плюньте на него

Не надо было самой просить помощи, а ждать когда он ее Сам предложит. А то получается что Вы навязались.
Ну и вообще не факт что он умеет и любит это делать.

Аноним автор темы: ничем не обязан.

Обещал, значит обязан. Главное, дайте понять, что это неправильный его поступок , ему б тоде, наверное не понравился такой подход.

mama: Не надо было самой просить помощи, а ждать когда он ее Сам предложит.

Так вроде автор спросила, а не просила...
И ваще, значит по совести ответить на просьбу надо "да", а по факту сделать "нет", так что ли?

jarkaja:
Так вроде автор спросила, а не просила...
И ваще, значит по совести ответить на просьбу надо "да", а по факту сделать "нет", так что ли?

Ну отказать же он не мог, поэтому получатся что помощь эту выпросили)

я извинилась в переписке перед ним, после того, что написала, что мне не приятно, ответил "Не за что" и усё

mama: Не надо было самой просить помощи, а ждать когда он ее Сам предложит. А то получается что Вы навязались.

сейчас уже не вернёшь того времени, не знаю как себя вести вообще... Я привыкла всегда рассчитывать на себя, а тут понадеялась
Понимаю,что эту ситуацию лучше замолчать, не говорить об этом

mama: Ну отказать же он не мог

Ну как бы он в итоге отказал. И очень некрасиво.
А отказать изначально мог, ложь во благо и вперед.

Одна я не поняла, чем мужик должен помочь?
Профессионалов уже отменили?
Нафиг ему Ваша хата с цементом? Я бы тоже на дачу уехала.
Нравится Вам в грязи там с детьми летом плюхаться - Ваше дело.
Наймите рабочих уже.

mama: Ну отказать же он не мог,

в смысле не мог? я вроде не связывала его, не угрожала, и переспросила ещё раз, была готова , что может сказать , что не получится вот тут , тут и тут

Аноним автор темы: в смысле не мог? я вроде не связывала его, не угрожала, и переспросила ещё раз, была готова , что может сказать , что не получится вот тут , тут и тут

В прямом. Не мог, не все могут говорить "нет". Нормальное явление.
А Вы изначально хрень просили. Он проф. ремонтник? Нет? Тогда какие вопросы?

Аноним автор темы: написала, что мне не приятно, ответил "Не за что" и усё

Хм, чет как то неуважительно.

Аноним автор темы: эту ситуацию лучше замолчать

Для меня, наоборот, это был бы повод объяснить неприемлемость таких поступков впредь. В обратном случае, будете временами испытывать подобные неприятные чувства, раз не пресечете. Дело Ваше, конечно))

Калина Малинова®: Наймите рабочих уже.

Калина Малинова®: А Вы изначально хрень просили. Он проф. ремонтник? Нет? Тогда какие вопросы?

да, он связан со строительными работами

Калина Малинова®: Одна я не поняла, чем мужик должен помочь?

Ага, одна Вы, ибо нигде не фигурирует "должен помочь" вынь да полож. Он сам так решил, если чо))

Калина Малинова®: Он проф. ремонтник? Нет? Тогда какие вопросы?

Куча мужиков делает ремонты и не гундят. Если это не тот случай, нечего соглашаться было.

Калина Малинова®: Не мог, не все могут говорить "нет"

Ну, ясен пень, сделать то неприятность прлще, чем в глаза сказать. Смешная Вы, это не тот случай, когда мужик не может прям сказать "нет"

jarkaja: Для меня, наоборот, это был бы повод объяснить неприемлемость таких поступков впредь. В обратном случае, будете временами испытывать подобные неприятные чувства, раз не пресечете. Дело Ваше, конечно))

ну вот если со стороны, как тут многие пишут, то по идее какого черта я возмущаюсь? Его же личная жизнь, я же не жена))) и т.д. Если появится завтра вечером, или послезавтра, или хз. когда, капать думаю нет смысла
просто двигаться надо самой, выбило как-то меня это, нельзя всё-таки расслабляться мне

Аноним автор темы: я же не жена

Так не в этом дело, то, что жене неприятно не значит, что Вас радовать должно. Я б в аналогичной ситуации просто мужику бы рассказала про планы на ремонт и тд. Предложил бы помощь- не отказалась, нет - так работяг наняла.

Аноним автор темы: капать думаю нет смысла

Не, не капайте, вдруг пригодится ещё , скажите просто, вот понадеялась на твою помощь, о которой ты говорил, а ты не пришел, и я не успела, что запланировала. Так бы рабочих вызвала, они бы все выполнили в срок. Ты, типо, предупреждай в след раз, ок?!)) Ну чтото типа такого бы сказала.

jarkaja: скажите просто, вот понадеялась на твою помощь, о которой ты говорил, а ты не пришел, и я не успела, что запланировала. Так бы рабочих вызвала, они бы все выполнили в срок. Ты, типо, предупреждай в след раз, ок?!)) Ну чтото типа такого бы сказала

Фу, унизительно говорить вот такое.
Не педалируйте эту ситуацию, наймите рабочих сами для ремонта вашей квартиры.

Не люблю быть кому то должной.

jarkaja,
Посмейтесь.
И выбирайте в след. раз мужчину, способного оплатить ремонт. А не дрочиться с ним летом вместо дачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы