пригласил на шашлыки, а там будут его родители, как себя вести? Теперь обиженку включила, дурочка(( 5 стр

А я настаиваю.....пусть валит в оооооопу. Попомните, еще не раз что то подобное повторится
Я вот тоже далеко не профессионал и много чего никогда не делал, но беру и делаю, и летом, без дачей и отпусков. Дело вообще не в этом, можно и мусор помогать носить. Важен факт кидалово и наплевательского отношения......автор еще и подстраиваться под это думает.....фи

А Вы ему четко обозначили, что надо прийти именно в субботу? Или он догадаться должен был? Скорее всего, он вообще не понял, на что Вы обиделись.

Радмила: А Вы ему четко обозначили, что надо прийти именно в субботу? Или он догадаться должен был? Скорее всего, он вообще не понял, на что Вы обиделись.

я четко сказала про пятницу вечер, но он уехал, в саду ему тоже нужно кое-что сделать по стройке в доме, я задала вопрос "-Сделал?" он ответил, что нет, т.к. друзья приехали, отдыхали ( т.е. видимо он еще перед выходными знал всё.... и да мне тоже очень хочется отдохнуть! - ну это так крик в никуда), т.е. его планы получается отодвигают мои...
Мне нужно было до 15 переехать по определенным причинам, он знает об этом... Вообще , когда я задавала вопрос о помощи 1.5 мес назад, он так загорелся, давай всякие варианты смотреть по ремонту, интересоваться...
Короче , переспала с мыслями сегодня, поеду сама в Леруа, проконсультируюсь с продавцами, доставка там с грузчиками есть , буду делать сама своими силами + наёмники в каких то случаях, просто .... да ладно... пройдёт, настаивать, спрашивать его и пилить не буду

Аноним автор темы: не знаю как себя вести вообще... Я

Вы решите для себя - принимать или нет этот его таракан-обещать и потом увиливать.
Принимаете-встречаетесь дальше, но ремонтами дальше не напрягаете, не принимаете-расстаетесь.
А то вы ведете себя из серии и хочется и колется..
Вам ясно дали понять что своим отдыхом жертвовать не будут ради ваших просьб.

А вот извиняться было тупо. Давать задний ход-ради чего??
Он решит что может дальше обещать и не выполнять, а вы никуда не денетесь. А вы внутри будете копить раздражение и обиды и периодически они будут на него выливаться.
В итоге отношения мужика-манипулятора и женщины-вечно обиженной жертвы. Здравствуй счастье.

Аноним автор темы: да ладно... пройдёт, настаивать, спрашивать его и пилить не буду

Сделать вид что ничего не было и что он вас не кидал..
Если в букетно_ конфетный период он так ведет себя, то что же будет, если вдруг вы офф оформите или жить станете... ничего хорошего уже не будет

Аноним: что же будет, если вдруг вы офф оформите или жить станете...

мужик же озвучил, что у него планов относительно автора нет.

Взгляд на ситуацию с другой стороны: я как-то давно так же пообещал помочь девушке с ремонтом и переездом, но не выполнил, правда причина была весомой - командировка. Но после такого прокола я даже не думал к ней как-либо лезть в жизнь, тк сам не сделал и не договорился с кем-либо что бы заменили меня.

А в данной конкретной ситуации чувак вообще "красавчик". Автор, вы должны понимать что надеяться на него в плане чего-либо серьезного уже нельзя. И вы в этом не виноваты.

Я одна не понимаю,почему автор убеждает (..ла), что никаких видов на мужчинку не имеет, и они просто "спят"? Имеете, потому и на дачу поехали,потому и с ремонтом вцепились.
Разделяйте : с мужиками для секса - спят, рабочие за деньги - делают ремонт, просто друзья - помогают бесплатно,по собственному желанию. А ему да, неудобно было отказать,он ведь вас ахает,в конце концов.

Тогда согласна с предыдущими ораторами. Не нужен Вам такой мужик.

Аноним автор темы: я четко сказала про пятницу вечер, но он уехал, в саду ему тоже нужно кое-что сделать по стройке в доме, я задала вопрос "-Сделал?" он ответил, что нет, т.к. друзья приехали, отдыхали ( т.е. видимо он еще перед выходными знал всё....

Так, давайте не передёргивать.
Вы сказали в эту пятницу, он наверняка сказал что не сможет.
Или сказал что сможет но уехал на дачу.
Это важный нюанс.

Наблюдатель73,
я согласна, мужик таксебешный. Помело.
Автор вам бы четко определиться. Вы его хотите в семью или это просто секс и так далее. И не смешивать все это. Если вы понимаете, что семьи не будет и этого не ждете, зачем вам с ним ездить на дачу и делать ремонт? Просто не расчитывайте на него и все.
А то у вас ожидания с реальностью как-то не сочетаются.
Ну и договорились на пятницу, про выходные разговора не было, на что обиделись?
Он конечно чудак на букву М, но и ваши ожидания имхо лишнее.

mtrix: Автор, езжайте с детьми. Будьте собой. Если мужик решился на такое значит решился на что-то более серьёзное. ++++++

аноним: Я одна не понимаю,почему автор убеждает (..ла), что никаких видов на мужчинку не имеет, и они просто "спят"? Имеете, потому и на дачу поехали,потому и с ремонтом вцепились.

Не имеет, просто пользуется им. А обижается, как на мужа. У него возникли форсможорные обстоятельства. Кроме того - был с СВОИМ ребенком. Кто знает, может БЖ или родители или сам ребенок попросили/надавили и пр.

Аноним автор темы: в пт он уехал к родителям с ребенком ( хотя была договоренность, что вечером в пятницу съездим в магазин), сегодня днём не писал, не звонил, я с детьми своими работаю в квартире,

В тот момент ему важнее было поехать с ребенком к родителям в сад. Просьба родного ребенка ВЫШЕ, чем просьба любовницы. Нормально это. Ему нужно было позвонить и извиниться за срыв ваших планов.

Аноним: У него возникли форсможорные обстоятельства

Это какие, бухнуть с друзьями?

Аноним автор темы: сможет ли помочь с ремонтом, ответил, что да

Аноним автор темы: была договоренность, что вечером в пятницу съездим в магазин

теперь уже обязан
не может, нечего обещать

Аноним: В тот момент ему важнее было поехать с ребенком к родителям в сад. Просьба родного ребенка ВЫШЕ, чем просьба любовницы. Нормально это. Ему нужно было позвонить и извиниться за срыв ваших планов.

Блин, народ,вы чего? Конечно ребенок выше всего, НО! Предупредить тоже мог, что не получится, что не ждала

mtrix: Но после такого прокола я даже не думал к ней как-либо лезть в жизнь, тк сам не сделал и не договорился с кем-либо что бы заменили меня.

в смысле без слов уехал на 3 месяца по работе? вы долго встречались?

Аноним автор темы: без слов уехал

Почему без слов? Сообщил что не могу помочь, так как случилась командировка. Но звучало и выглядело это все как отмазка, я сам это понимал.

автор, я не читал что там было на шашлыках, что до них, что потом....
я вижу сейчас, не падайте в моих глазах, забудьте про чмо

Наблюдатель73,
а же сказала :

Аноним автор темы: Короче , переспала с мыслями сегодня, поеду сама в Леруа, проконсультируюсь с продавцами, доставка там с грузчиками есть , буду делать сама своими силами + наёмники в каких то случаях, просто .... да ладно... пройдёт, настаивать, спрашивать его и пилить не буду

всё сама)))

Аноним автор темы: всё сама)))

Правильно. А захочет помочь - не мешайте. Но и сильно не обнадеживайтесь.

Аноним автор темы: всё сама)))

Автор, а после "сама" сможете с ним как ни в чем не бывало отношения продолжать?
Без выяснений и без молчаливых обид?
Это вам всяко важнее решить, чем с ремонтом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы