Тема закрыта

Причина: 0

Причины ссор?

Сорока-белобока

кокая вы откровеннаяяяя)))
пойду пожалуй)

А мы седни поругались из-за дочери (моей).
Иногда ругаюсь на него из-за того, что не делает то, что обещал...

Мы ссоримся из-за того,что мужа постоянно нет дома то он на работе то у векрови. Т.Е ПРИЧИНА ССОР НЕ ХВАТКА ВНИМАНИЯ

Pippit
кокая вы откровеннаяяяя)))

кокая, кокая, вам точно спать пора :D

В последнее время ссоримся очень редко. Я могу, конечно, завестись, но муж не поддерживает, реагирует крайне спокойно, поэтому и моя агрессия на нет сходит :). Раньше ссорились из-за выпивки - в последнее время почти не пьет...

Здорово когда муж не реагирует . У меня не получается

Мне кажется. что мы ссоримся. так как он считает. что я не в полной мере оцениваю его заслуги.
Ну и конечно, если выпьет (ну не принимаю я этого).

мда...разнообразно

Ругаемся: когда появляется денежная яма или отсутствие секса больше 2-3 дней по причине моего отказа. Не пьет, не курит, по дому не очень помогает, но с детьми занимается

из-за разных взглядов на принципиально важные моменты, воспитание ребенка например, из-за нежелания прислушаться друг к другу, и мн.др. Раньше нравилось спорить, теперь бесит до трясучки((((((( Ссор как таковых не бывает, но есть постоянные обиды, .опа вощим:)

а мы ссоримся из-за того, что он постоянно меня пилит и лезет под кожу.
потом я не выдерживаю....

Ссоримся, потому что не в чём не уступает, навязывает бреды всякие делать или не делать, не держит слово,
равнодушный эгоист и лентяй.
короче это развод. 100%

Основная причина: позиция "ёжика в тумане" у мужа.

Лола ♀
короче это развод. 100%

Машуня
если выпьет (ну не принимаю я этого).

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
когда появляется денежная яма

Именно так. Ну ещё иногда моя ревность, но я очень работаю над собой и вполне успешно.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 15:59

Ссоримся, когда не убирает свои вещи (в глобальном смысле, т.к. у нас дома в одной из комнат складирован полностью его гараж: "железки", сети-удочки и т.п.). Вот как развалит - не пройти. Или когда не находит сил переодеться после работы (работа связана с ремонтом авто), а плюхается в чём пришёл на диван - ну вот кто бы из вас за это не возжелал бы плюхнуть чего-нибудь тяжёлое сверху, а? ;)

По его инициативе - когда хочет картошки жареной, а я давно ее не делала, вот он мечтает, мечтает, а потом его как проберёт, что я нифига не готовлю!.. %) Т.е. может и готовлю, но не его мечту, которую он может есть хоть каждый день... :D

Нет помощи по дому иногда.............и в основном из-за свекрови

Редко,но бывают ссоры,даже не ссоры,а разногласия по воспитанию старшей дочери.Ему кажется,что я ей слишком много позволяю,для ее возраста.Но у нас с ней доверительные отношения.

Не ссоримся. Избегаю ссор, потому что знаю, глобальные проблемы, которые не дают мне жить, не решить ни ссорами, ни обсуждениям. Если мне хочется что-то высказать мужу, стараюсь промолчать. Толку не будет, если скажу о своём неудовольствии. Завела внутри у себя специальную полочку, куда молча откладываю все причины несостоявшихся ссор. Если она наполнится, просто уйду от этого человека.

Хотя, вру. Мы недавно ссорились. Муж хочет провести две недели отпуска, сплавляясь по речке, и хочет, чтобы мы с сыном тоже поплыли. Я дико этого не хочу, но согласилась.
И вот сорвалась - объясняла, почему мне это не доставит удовольствия. Глупо. Всё равно, поплыву и будет мне там плохо. Если поплыву, зачем об этом говорить. Гораздо разумнее загнать злость и обиду внутрь и промолчать. Ничего мои слова не изменили.

Муся
Гораздо разумнее загнать злость и обиду внутрь и промолчать. Ничего мои слова не изменили.

:(

из-за моей ревности, а точнее из-за его любви хвост распушить перед женщинами, очень ему нравится корчить из себя ухаживальщика... ручку подать, дверку придержать, пальтишко подать и тому подобное. в принципе, воспитанные мужики так и должны себя вести, но много ли их таких воспитанных то... мне чет почти не попадались, вот на фоне этом он и выглядит этаким ловеласом со своими манерами, тетки не понимают что это просто вежливость такая и начинают неадекватно реагировать, вот тут то во мне и просыпается ревность... Отелло отдыхает, в гневе я страшна

а так по пустякам ссоримся всяким бытовым, но не серьезно и не надолго :)

Муся
Гораздо разумнее загнать злость и обиду внутрь и промолчать.

мне кажется, это не разумнее. хотя ссорится постоянно как мы - тоже очень глупо и мерзко.

красная роза
мне кажется, это не разумнее. хотя ссорится постоянно как мы - тоже очень глупо и мерзко.

То-то и оно... Альтернатива ссорам - молчание. Если говорить о проблемах, лучше не становится. Обиды только вылезают наружу. Пусть уж сидят внутри и не прорываются.

Я поняла, что самое достойное и экономящее нервы поведение у мужчин. Не выяснять, не говорить, а молча делать то, что тебе нужно, не пускаясь в обсуждения. Тут только два отрицательных момента:
1) Мужчин ужасно сердит, если с ними ведёшь себя так же, как они. То, что нормально для них, недопустимо в поведении женщины. Двойные стандарты :)
2) Я могу себя вести так только с тем, к кому уже равнодушна. Когда прошла любовь, завяли помидоры. Но тогда, собственно, и смысла в дальнейшем сосуществовании уже нет. Так, перекантоваться до лучших времён, ничего не принимая близко к сердцу.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 22:41

Муся
1) Мужчин ужасно сердит, если с ними ведёшь себя так же, как они. То, что нормально для них, недопустимо в поведении женщины. Двойные стандарты

я так не пробовала. можно по-подробней? это как-как они. я не умею таким командным тоном, как муж разговаривать, и так под кожу лезть не умею. может уже начать учиться?
мне вас ужасно жалко...
у вас, наверное, столько терпения. а я взрываюсь и злюсь, устраиваю скандалы и потом день дуюсь.

А мы ссоримся из-за интернета :D Мж всякие приколы любит смотреть, а я форумы читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы