Тема закрыта

Причина: 0

Причины ссор?

Второй комп вам в помощь. Тишина и покой в семье.

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
Второй комп вам в помощь

а вскоре - и третий - для ребенка
сегодня сидели: я в телек, муж - в комп. дите смотрело мульты по двд

красная роза
я так не пробовала. можно по-подробней? это как-как они.

Муся
Не выяснять, не говорить, а молча делать то, что тебе нужно, не пускаясь в обсуждения.

красная роза
я не умею таким командным тоном, как муж разговаривать, и так под кожу лезть не умею.

Поэтому нельзя говорить о мужчинах вообще :) Разные они. Мой ничего из перечисленного вами не делает.

красная роза
мне вас ужасно жалко...

Спасибо, но не надо :) У меня всё хорошо :) Может просто кризис какой-то. У меня лично... Переживу и определюсь :)

красная роза а вскоре - и третий - для ребенка

Да, наш маленький тоже интересуется. Скоро подрастет и отберет у нас комп. И не будем мы больше с мужем ссориться

Муся
Альтернатива ссорам - молчание. Если говорить о проблемах, лучше не становится. Обиды только вылезают наружу. Пусть уж сидят внутри и не прорываются.

Ну дак для мужа-то это, понятное дело - лучше всего, а самой-то каково, когда внутри всё бурлит-кипит, а наружу не выходит? Вот и носите всё в себе, а невыплеснутые эмоции приводят к накоплению нервного напряжения и дальше как снежный ком... А оно вам надо?

1. выпивка((((
  2. его просто офигительное умение лезть под кожу
  3. его ревность ко мне (интересно как это я так умудряюсь давать повод сидючи с 2мя детьми дома? %)
  4. желание контролировать меня во всем, глобально

Марусяк
его просто офигительное умение лезть под кожу

Марусяк
желание контролировать меня во всем, глобально

А у нас причина - взрывной характер обоих. Правда и ссоримся не дольше 5 минут.

Основная причина: у меня - критические дни, а у него - наобоснованная ревность и мнение, что мои прошлые кавалеры как-то могут вторгнуться и испортить нашу семейную жизнь.

Главная причина - усталость. Если устали и нервничаем оба , то можем поссориться , а причиной станет то, что ближе лежало. Обычно -не ссоримся.

Муся

если обиду внутрь загонять, то она потом горбом на туловище появляется, надо жить так как хочется, конечно немного уступать, немного напрягать, быть гибкой как дерево -мудрой, тогда и жизненнные невзгоды не сломают.
ССоримся, еще как, сейчас меньше, старше стали( 15 лет вместе), просто мы 2 очень сильных человека, он понимает, что с клумбой жить не сможет, но и со мной трудно, и я тоже понимаю, что мой экспрессивных халеричный характер вряд ли кто выдержит, кроме него. надо смотреть глобальнее, в большом полете- если ОН надежный в жизненной поддержке и ДОБРЫЙ, тогда жизнь удалась, а всякие мелочи можно полюбить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы