Тема закрыта

Причина: 0

Никогда не думала, что докачусь....

Как убить в себе желание секса (с любимым мужчиной, живём вместе)?

зачем? любитесь наздоровье ;) ;)

зачем убивать-то?! непоняяяяяятно... %)

убивать то зачем или он не хочет?

МTV
зачем?

когда он, бл.., заявляет, давай лучше выспимся - какай в жо.. выспимся если и так уже времени заполночь и я по определению не успею выспаться, а с таким раскладом ещё и злая буду ходить ( он при этом тоже хочет, но поступает как "разумнее") бл..., возникает желание вообще убить в себе всякое желание чтобы не мучиться

Redfox
в себе всякое желание чтобы не мучиться

а ручками? Или игрушку какую-нить...

фотку ню а там решим..

а так то бром!

Redfox
возникает желание вообще убить в себе всякое желание чтобы не мучиться

один-единственный раз такое почувствовала. демонстративно применила самоудовлетворение. не выдержал - его это всегда сильно заводило. с тех пор взяли оба за правило - не отказывать друг другу в сексе.

вот и предложения посыпались

Tarzan™
бром

еще уксус можно.. чтоб так глупо не улыбаться. ну или лимон.
а вообще конечно йад ей в помощь!

Аз есмь ®
а ручками? Или игрушку какую-нить...

при наличии мужа-то...
а вообще мне бы ваше желание, у меня вообще послднее время как у вашего мужа, хочу спать и ничего не надо мне... ну если попрситает нормально, то еще хочу. а так... уже думаю, может гармональный сбой какой-нибудь...

а муж обязан, да? даже если устал и спать хочет? а уважать желания любимого человека? или он только ваши желания удовлетворять должен?

Нинчик
а муж обязан, да? даже если устал и спать хочет? а уважать желания любимого человека? или он только ваши желания удовлетворять должен?

то есть время на то, чтобы с друзьями (видит их каждый день) пива попить есть 4 часа, а на меня -ни времени, ни сил, ога?
я вообще то такое разделение не понимаю и в такой ситуации обижаюсь - можно было и придти на полчасика-часик пораньше

Аз есмь ®
Или игрушку какую-нить

ога. плюшевого мишку и упсть чувак ей колыбельную споет еще.

Redfox
то есть время на то, чтобы с друзьями (видит их каждый день) пива попить есть 4 часа, а на меня -ни времени, ни сил, ога?
я вообще то такое разделение не понимаю и в такой ситуации обижаюсь - можно было и придти на полчасика-часик пораньше

простите меня, конечно, но тут вам нужно с мужем договариваться. чтобы он приходил тогда, когда вам обоим удобно. я сужу только по себе. и считаю, что ни муж, ни жена НЕ обязаны заниматься сексом, если этого хочет только их партнер, а не они сами.
значит мужу почему-то интереснее с друзьями и пивом, чем с вами. но это вы у него спросите, а не у нас

Нинчик
и считаю, что ни муж, ни жена НЕ обязаны заниматься сексом, если этого хочет только их партнер, а не они сами.

а он тоже хочет при этом, но думает что в такой ситуации лучше на эт забить и выспаться

Нинчик
мужу почему-то интереснее с друзьями и пивом, чем с вами. но это вы у него спросите, а не у нас

а вопрос так стоять никогда не будет, потому что в принципе он мне много внимания уделяет, и я не против друзей, тем более что мы вообще там вместе были, просто мне внимания, лично мне, надо ещё больше и...качественно немного другого) о чём у нас с ним дискуссия сегодня и была

Нинчик
простите меня, конечно, но тут вам нужно с мужем договариваться. чтобы он приходил тогда, когда вам обоим удобно. я сужу только по себе. и считаю, что ни муж, ни жена НЕ обязаны заниматься сексом, если этого хочет только их партнер, а не они сами.
значит мужу почему-то интереснее с друзьями и пивом, чем с вами. но это вы у него спросите, а не у нас

Получается что вы сторонник секса "по потребностям", так чтоли? Даете мужу только тогда когда сами хотите?

Redfox

Пока пиво пьет - восполняйте сексуальные потребности с другим. Шутка.
Имхо молодой он у вас - воспитывайте, объясняйте.

Redfox
Как убить в себе желание секса

Ложишься закрываешь глаза и начинаешь думать о чем нибудь не сексуальном. Например: как ты разложишь белье в шкафу по алфавиту или по цвету, тарелки в шкафу, ремонт какой бы сделала, обои все это в красках, перестановочку какую-нибудь наметь и продумай все до мелочей и т.д. Не заметишь как уснешь?

Мишка с шишкой
Получается что вы сторонник секса "по потребностям", так чтоли?

вопрос не поняла. что значит по потребностям?

Мишка с шишкой
Даете мужу только тогда когда сами хотите?

если муж хочет, а я нет, то муж может приложить некоторые усилия, чтобы я захотела. все просто. ну и наоборот, соответственно. если муж хочет спать, а я нет, то нежно и ласково могу мужа разбудить. но если он устал и сильно хочет спать, то уж потерплю до завтра. равно как и муж меня понимает, если я совсем не хочу. обижаться здесь точно не на что. должно быть взаимопонимание и взаимоуважение, имхо.

уважаемая автор, представьте себе, что вы устали и хотите спать (кстати, когда у вас будет ребенок, вам будет это гораздо проще понять), а муж настаивает и обижается. вам бы понравилось?

Нинчик
уважаемая автор, представьте себе, что вы устали и хотите спать

я устала и хотела спать) но я в таких ситуациях предпочитаю быть невыспавшейся и довольной чем невыспавшейся и недовольной) надеюсь, что получилось любимого переубедить и принять мою точку зрения в решении подобных этой ситуаций....продолжительная была беседа....о потребностях и возможностях)

Нинчик
что значит по потребностям?

Это значит когда человек занимается сексом не потому что оба хотят а только тогда когда он сам хочет и ему плевать на желания половины.

Нинчик
но если он устал и сильно хочет спать

Одно дело когда муж пришел с работы и валится с ног в кровать, засыпая на ходу.
Другое дело когда он веселится с друзьями и приходя домой не особо чешется за удовольствия жены.

Redfox
продолжительная была беседа....о потребностях и возможностях

Человек спать хотел... А вы - беседа. Да еще продолжительная. Бедненький...

Просто ему перестал нравиться с вами секс, поэтому он и не стремиться им заниматься.
Оффтоп: Автор Вы такая красивая:)

Бисеринка
Человек спать хотел... А вы - беседа. Да еще продолжительная. Бедненький...

:D ах, форум, форум.. беседа каэш не ночью была, и даже не утром)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы