Тема закрыта

Причина: 0

Никогда не думала, что докачусь....

Redfox
лично мне, надо ещё больше и...качественно немного другого

ко мне в гости приходи... помогу чем смогу :D

Нюшычка
Просто ему перестал нравиться с вами секс, поэтому он и не стремиться им заниматься.

предположение неверное)

Нюшычка
Автор Вы такая красивая

:rose:

Redfox
предположение неверное)

Он сам об этом сказал? Я своего долго мучила, прежде чем он сознался. До этого говорил что все устраивает:)

Нюшычка
Просто ему перестал нравиться с вами секс

50% причин.

Redfox
предположение неверное

скоро убедитесь в обратном :)

Redfox
ах, форум, форум..

Еще какой. Очень опытные мамашки без мужей дают умные советы! :)

Мишка с шишкой
Одно дело когда муж пришел с работы и валится с ног в кровать, засыпая на ходу.
Другое дело когда он веселится с друзьями и приходя домой не особо чешется за удовольствия жены.

а это уже не вам судить, а мужу автора.

автор, рада, что вы с мужем ситуацию обсудили и у вас все ок :rose:

Нюшычка

Он сам об этом сказал? Я своего долго мучила, прежде чем он сознался. До этого говорил что все устраивает

сам сказал, причем всегда, и что такое далеко не всегда бывает (точнее - бывало). Он и в этой ситуации холел, только исходя из "разумных" соображений и усталости предпочитает именно в этой ситуации лечь спать. О чём у нас и был спор. Мне не всегда нехватает секса, просто когда вот так вот - бесит и мучительно хочется
%) отсюда и вопрос, открывающий тему.

Мишка с шишкой
Еще какой. Очень опытные мамашки без мужей дают умные советы!

ну и очень умные анонимы тоже жить не могут раздачи советов

Redfox
сам сказал, причем всегда, и что такое далеко не всегда бывает (точнее - бывало). Он и в этой ситуации холел, только исходя из "разумных" соображений и усталости предпочитает именно в этой ситуации лечь спать. О чём у нас и был спор. Мне не всегда нехватает секса, просто когда вот так вот - бесит и мучительно хочется
отсюда и вопрос, открывающий тему.

Ну тогда получается проблема высосана из пальца.

Нюшычка
Ну тогда получается проблема высосана из пальца

неа, потому что это не единичный случай, пусть не часто, но бывает, а я обижаюсь и мне просто плохо

Redfox
а я обижаюсь и мне просто плохо

обижается тот, кто хочет обижаться.

Redfox
неа, потому что это не единичный случай, пусть не часто, но бывает, а я обижаюсь и мне просто плохо

Как по Вашему, почему он не занимается сексом когда его активно соблазняете Вы?(можно на "ты", а то неубодно так разговаривать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы