Тема закрыта

Причина: 0

А что такое любовь?

Недавно познакомилась с МЧ. Привлекательный, интересный в общении человек. На 10 лет старше меня, ну и естественно со своими тараканами в голове. Встречались несколько раз, МЧ сразу сказал, что я ему понравилась и как собеседник, и как женщина ( секса ещё не было, ). И вот на одном из свиданий он мне сказал............я без любви не могу, ты должна меня в себя влюбить!!!!!!!!! Чтобы я других женщин не замечал.

И вот я никак не могу понять...............что значит влюбить, вообще что такое любовь. И как это сделать, если я человеку и так нравлюсь!!!
Сама я никогда не влюблялась. Может быть я путаю привязанность с любовью.

Может кто объяснить мне неразумной, что значит любовь и фраза.." Ты должна меня в себя влюбить"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

relaks
"Ты должна меня в себя влюбить"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы ему ничего не должны. Это эгоистическая позиция и манипуляция вами. Или - все что угодно, но не любовь :)

relaks
я без любви не могу, ты должна меня в себя влюбить!!!!!!!!!

эт он тупо намекал что ты должна ему дать.

Я конечно уже и на этом этапе наших отношений чувствую, что он ко мне привязывается. ( Отношение, фразы, поступки, взгляд).
Ну а когда появляется любовь? разве любить человека это не значит быть к нему привязанным, хорошо относиться и совершать ради него поступки, которые будут "говорить" о любви и уважении?

он просто хочет, чтобы Вы делали все, чтоб ему понравится, расстарались для него по-всякому. имхо, и правда смахивает на

Mеrlin
эгоистическая позиция и манипуляция вами

Antibot

Да, согласна. Может это и так

а что касается любви. наверное, в недетском возрасте она все-таки приходит с узнаванием человека, надо почувствовать его как партнера, а вначале - просто симпатия, позитив и приятные эмоции.

Такое ощущение, что мужчина себе пути отступления готовит :если будет секс и не получицца, то можно сказать "я ж грил, что...."

Antibot
эт он тупо намекал что ты должна ему дать.

грубо, но верно..

Он избалован женским вниманием. Вот я всё думаю какую мне позицию выбрать??? Неприступной красавицы - тогда он сразу потеряет интерес, так как после того как я отказала ему в сексе, было сказано " Я привык получать желаемое"
МЧ настроен на серьёзные отношения, но по - своему характеру он немного властный. Вот это меня и привлекает!!
Что делать подскажите, как вести себя?

relaks
Может кто объяснить мне неразумной, что значит любовь

relaks
Сама я никогда не влюблялась

relaks

посмотреть старый фильм "Влюблен по собственному желанию"

relaks
Вот это меня и привлекает!!

Ны дык дай ему.. ;)

одна коза

блин ну что за фильмом бежать что ли?

Аз есмь ®

Ясень пень..........что дать надо!!!!!!!!!!!

relaks
Ясень пень...

relaks
Ясень пень..........что дать надо!!!!!!!!!!!

во! люблю умных женщин:)
главное правильно дать. тут важен баланс -и вы чтобы не выглядели б**ю (хотя многим это нравится) ну и позиция девочки-целочки которую изнасиловали тож не вставляет

Antibot

интересно и как же дать, чтобы не выглядеть б**ю, если я не знаю, что предпочитает мужчина?

Mеrlin
Вы ему ничего не должны. Это эгоистическая позиция и манипуляция вами. Или - все что угодно, но не любовь

Согласна

relaks
Он избалован женским вниманием. Вот я всё думаю какую мне позицию выбрать??? Неприступной красавицы - тогда он сразу потеряет интерес, так как после того как я отказала ему в сексе, было сказано " Я привык получать желаемое"
МЧ настроен на серьёзные отношения, но по - своему характеру он немного властный. Вот это меня и привлекает!!

Никак, имхо, не думаю, что такой человек сможет сделать и вас , и себя счастливыми при таких его характеристиках...Ничего не делать, ограничиться приятельским общением, не более

relaks
что предпочитает мужчина?

ненавязчиво узнать. а еще говорят о женской хитрости и коварстве!

Чуда ф пёрьях

Это тоже может быть конечно, но иной раз мужчины одевают маску такого властного мачо, немного эгоистичного, а на самом деле.........совершенно другие.
Просто мы ещё очень мало знакомы...я и не могу сделать каких-либо определённых выводов.

Antibot

надо поискать, может где и завалялась женская хитрость и коварство!!!

relaks
ты должна меня в себя влюбить!!!!!!!!! Чтобы я других женщин не замечал.

нафиг он нужен

relaks
интересно и как же дать, чтобы не выглядеть б**ю, если я не знаю, что предпочитает мужчина?

Ну как же? :) Вы же "должны", знать - в том числе! :) А если "не оправдаете", то "весь в белом" с "чистой" совестью сваливает, а вас тут в десятке топиков весь форум будет утешать... ;)

LexNova

я считаю, что в отношениях.........всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Пусть лучше меня любят!!!!!

relaks
Это тоже может быть конечно, но иной раз мужчины одевают маску такого властного мачо, немного эгоистичного, а на самом деле.........совершенно другие.
Просто мы ещё очень мало знакомы...я и не могу сделать каких-либо определённых выводов

снимите маску :) Не давайте ему желаемого и "наступите на эго"...вот и будет почва для выводов ;)

relaks
Пусть лучше меня любят!!!!!

Вы про этого МЧ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы