Тема закрыта

Причина: 0

Кого нам хочется.

Доктор Пилюлькин
1159431216_pic_02.jpg (121.6 Kb)

Так личные наблюдения...
Жещинам ближе образ , наполненный определенным смыслом . Т.е набор определенных качеств , который сублимируется визуально в каком либо представителе сильного пола.
Мужчинам же нравится сначала "картинка" и потом уже эта картинка награждается желаемыми качествами...

Katrin L.
кого он имел в постели

или его %O
вот СПИД и подхватил
А певец, конечно, классный
Но девчонкам-то как можно западать на гомиков?

Katrin L.
Нет в нём бесовщинки...

С этим согласна. Во "Властелине" у него было меньше слов , но в целом более "таинственный" и мужественный образ нежели в "Пиратах" . И переиграть "сладким личиком" харизму НЕ красавца Деппа- невозможно. :)

Никосия *
Жещинам ближе образ , наполненный определенным смыслом

ну, и какой смысл

Katrin L.
Прикрепленные файлы:
-502761.jpg (174.7 Kb)

ИМХО женщины делятся на две категории: кому нравятся самцы, а кому мужчины
А фантазия дорисовывает качества к фотке. Ибо по фотографии сказать о человеке что-то определённое невозможно
(за исключением экстрасенсорики, конечно)

Katrin L.
А ещё мне нравится этот актёр, как "жених на прокат" он просто неподражаем

угу, душка, тока брунетистый он красивше))
Фредди Мэркури очень харизматичный мужчина.

Доктор Пилюлькин

Фильм этот посмотрите. Может , поймете о чем речь.
Перечитайте топ. Обсуждая нравящихся мужчин , девушки первым делом говорят не о "сиськах-письках" , а о глазах , взгляде , харизме. И как я уже заметила- "сладких мальчиков" практически нет.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 13:14

Евгений В.
Нью-Йорк, 1953.

Особенно мне понравилось год издания Вы из какого века сударь пишите? Для 90-летнего маразматика нормальные посты ;)

Юлёна
У умелого мужчины "импотенток" не бывает!

У умелой и умной женщины мужик НИКОГДА не станет импотентом!!!

Alexandr07

Годы все равно свое возьмут. Хоть мульон самых умелых женщин привлеки ;)

iri6ka
Годы все равно свое возьмут.

)) Ну у нас в определённые годы уже не встанет, согласен))) А вот вам то, могущим за себя полежать в те-же годы, кого найти?))
"Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой" )) Гдет читал такое)))

Доктор Пилюлькин
Фредди? так он же гомосятина !

Было ж написано выше, что тёткам свойственна гомосятина! Полностью подтверждаю этот факт! Более того, У нынешних сикух-малолеток огромным успехом пользуются женоподобные щупленькие мальчики в расклешенных обтягивающих брючках и в обтягивающих футболочках. Не знаю как в других местах, но лет 15-20 назад на родном Уралмаше такие кукусики даже на улицу бы побоялись выйти, отгребали бы с завидной регулярностью. А сейчас это норма! И эту норму пропагандируют своим дочерям великовозрастные тётки склоннные к гомосятине.

AlexFo™
Ну у нас в определённые годы уже не встанет, согласен))) А вот вам то, могущим за себя полежать в те-же годы, кого найти?))
"Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой" )) Гдет читал такое)))

Я писала это в ответ на замечание, что потенция мужчины зависит от женщины. А так то годы и нас (женщин) не пожалеют, с этим согласна полностью!

Alexandr07
Было ж написано выше, что тёткам свойственна гомосятина! Полностью подтверждаю этот факт! Более того, У нынешних сикух-малолеток огромным успехом пользуются женоподобные щупленькие мальчики в расклешенных обтягивающих брючках и в обтягивающих футболочках. Не знаю как в других местах, но лет 15-20 назад на родном Уралмаше такие кукусики даже на улицу бы побоялись выйти, отгребали бы с завидной регулярностью. А сейчас это норма! И эту норму пропагандируют своим дочерям великовозрастные тётки склоннные к гомосятине.

Откуда в вас столько злости и желчи? Прям аж жалко вас становится? Живи вроде нормально, жена 2-е детей. Может у вас болезнь под названием "женоненавистничество", тогда вам не на форум а на Сибирский тракт или в Сосновый бор добро пожаловать!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 14:03

Alexandr07

Это точно. У меня муж им не станет. Может ,с возрастом и будет не такой активный. Но он мне нужен не только для секса. Мне важно, чтоб он был рядом. Я люблю его всяким. [img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif[/img]

Alexandr07

Ну, марш ! В свою тему! :)

iri6ka

Не видись. ;)

Katrin L.
Alexandr07, создаётся такое впечатление, что вы женоненависник

Ржу над вами....

iri6ka
вам не на форум а на Сибирский тракт или в Сосновый бор добро пожаловать!

Бывал я там.... не понравилось...

Alexandr07
Бывал я там....

Да он сбегает постоянно

злыдня
Да он сбегает постоянно

:clap: :clap:

злыдня
Да он сбегает постоянно

Ну пральна... говорил же врачу что б решетки на окна ставил.... так нет же.... пожарные не разрешают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы