Тема закрыта

Причина: 0

Кого нам хочется.

Alexandr07
Ну пральна... говорил же врачу что б решетки на окна ставил.... так нет же.... пожарные не разрешают!

Да ну... от таких буйных и решетка не поможет, че деньги зря тратить...

Alexandr07
У умелой и умной женщины мужик НИКОГДА не станет импотентом!!!

умение женщины увы не распространяется на заболевания, которые способствуют импотенции)

Alexandr07
Уралмаше такие кукусики даже на улицу бы побоялись выйти,

гопоты дурной и сейчас хватает. "Ума нет считай калека"

злыдня
Да ну... от таких буйных и решетка не поможет, че деньги зря тратить...

Папрашу всеми своими умозаключениями об Александре - делиться в его темах или в личку (ему). Если , конечно, он не является объектом ваших сексуальных желаний! :D Тогда можно сюда . :)

iri6ka
Годы все равно свое возьмут

дедка тут по телеку показывали. в 88 лет стал папой

Доктор Пилюлькин
дедка тут по телеку показывали. в 88 лет стал папой

Бабушку показывали в 70 лет родила двойню :D

Никосия *
Папрашу всеми своими умозаключениями об Александре - делиться в его темах или в личку (ему).

Хорошо, тут не буду, в личку пойду.

Никосия *
Если , конечно, он не является объектом ваших сексуальных желаний!

Pippit
гопоты дурной и сейчас хватает. "Ума нет считай калека"

Не понял..... Если раньше был культ спортивного образа жизни, мужественного внешнего вида, мужского поведения, то всё это было дурной гопотой? Разве это не норма начистить харю обидчику девушки? Или лучше пойти в милицию пожаловаться?
Разве это не норма быть сильным физически и спокойно носить девушку на руках? Или лучше сдохнуть после десяти шагов и в изнеможении давать ей повод думать что у неё лишний вес?
Разве это не норма внешне выглядеть как мужчина, с мужской одежде, со спортивной осанкой? Или мужчинские стринги на пляже выглядят лучше?

Никосия *
Если , конечно, он не является объектом ваших сексуальных желаний!

Я просто так не дамся....

Katrin L.
Зато какой голос, море обояния, энергетика бешеная!!!!....

Доктор Пилюлькин
А певец, конечно, классный

Pippit
Фредди Мэркури очень харизматичный мужчина.

Ставишь любую платсинку квинов и через три-четыре пестни слушать уже просто невозможно, блевать тянет, все эти арапские подвывания, пассажи на пианинке.
Еще на концерте в будапеште в 86м заметил у него просто ужасные заросли подмышками, просто ужасные кусты. Граждане, нельзя так! Еще, оказывается, он мелкий и щуплый.

Alexandr07
Я просто так не дамся....

Хм..Лично меня "недоступность" подстегивает, подогревает интерес и возбуждает.. ;) :D

Никосия *
Хм..Лично меня "недоступность" подстегивает, подогревает интерес и возбуждает..

На все, кто-то тут попал

Alexandr07
Или мужчинские стринги на пляже выглядят лучше?

Все быдломаркеты(мегамарт, бутики в меге, ошан) завалены педерастическими леопардовыми мужскими стрингами. Ну что это такое?
Надавно были поражены просто ужасным количесвтом всяческих фриков и квиерсов в ципкио.

Alexandr07
Разве это не норма начистить харю обидчику девушки

Те которые в колготках и спомадой ходют - девушку уж точно не обидют.

Alexandr07
Или мужчинские стринги на пляже выглядят лучше?

Смотря на кого их надеть, если на последнего Джеймса Бонда я бы не отказалась посмотреть :P

Alexandr07
Если раньше был культ спортивного образа жизни, мужественного внешнего вида, мужского поведения, то всё это было дурной гопотой?

если всё это было для того чтобы побить отличных от спортивных и т.д., то дурная гопота. Силу надо знать где применять, а не на лево-направо кулаками махать)

Alexandr07
это не норма

Alexandr07
носить девушку на руках

:)

Евгений В.
Ставишь любую платсинку квинов и через три-четыре пестни слушать уже просто невозможно, блевать тянет, все эти арапские подвывания, пассажи на пианинке.
Еще на концерте в будапеште в 86м заметил у него просто ужасные заросли подмышками, просто ужасные кусты. Граждане, нельзя так! Еще, оказывается, он мелкий и щуплый.

Вас тоже читаешь и ....
ну а про заросли не вам говорить))))) на свои смотрите)
По теме: В.Цой нравится до сих пор, лет. с 14-15)

Alexandr07
Разве это не норма внешне выглядеть как мужчина, с мужской одежде, со спортивной осанкой?

для кого-то норма, а для кого-то нет) Люди разные)

Евгений В.
Еще на концерте в будапеште в 86м заметил у него просто ужасные заросли подмышками, просто ужасные кусты

МММММММММММ Гомофоб бреет подмышки %O Мне все с вами ясно

iri6ka
если на последнего Джеймса Бонда я бы не отказалась

А мне он че то не нра... sorry

Юлёна
На все, кто-то тут попал

Не нууууу.... видимость то того, что я порядочный должен сделать!

Евгений В.
Еще, оказывается, он мелкий и щуплый

Моцарт тож не брутального вида был
а по поводу

Евгений В.
блевать тянет

может глисты?

Katrin L.
Срочно потрите свой пост, а то Alexandr07 сочтёт вас тоже геем - на концерте гея были, подмышки предпочитаете бритые....

Нда уж , не осмотрительно как то! Трите скорей! :D :D

Alexandr07
Не нууууу.... видимость то того, что я порядочный должен сделать!

А что, жена тут тоже почитывает ваши посты? ;)

Евгений В.
быдломаркеты(

не ходите туда или вам нра на это ходить и смотреть? Я этого просто не замечаю, а вы прям везде гомо ищете.

iri6ka
МММММММММММ Гомофоб бреет подмышки Мне все с вами ясно

Тихонов времён "Штирлица" потрясающе красив (для мну)

Юлёна
А мне он че то не нра... sorry

Угу, мне тоже не очень. Хотя тело у него - без нареканий , "вкусное". А вот с образом Бонда все равно не вяжется. Утонченности что ли не хватает , иронии во взгляде ...

Pippit
Тихонов времён "Штирлица" потрясающе красив

Певцов времен Бандитского Петербурга, И главный герой из грязных танцев, и из Приведения еще он (для мну)

Поясняю: если у мужчины уж очень сильная растительность под мышками или на лобке, то ее необходимо ПОДСТРИГАТЬ до приемлемой длины, можно коротко 6-9 мм, можно длинно.
Брить? Брр... Некрасиво и не практично, колет внутренню сторону плеча на третий день.
Ну или, ву аля, ходить как скотина и вонять, превзнемогая действие дезодоранту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы