Тема закрыта

Причина: 0

Кого нам хочется.

Alexandr08
А я то думаю, чо у меня из рукава торчит?

В юности помню, ехала в авобусе , а передомной парень стоял. Держался за верхний поручень. Жара была -он в майке....До сих пор помню капли пота, стекающие по его подмышечным волосьям...

Никосия *

iri6ka
Мало ли чего висит в магазинах.

Вы чо тупые? Говорю больше ничего и не висит. Заходишь купить сатиновые семейники-корабли, а тебе тычут в рыло стрингами.
Не возмущайтесь тогда не очень качественной колбасой, а то по вашей логике получается что вы ее тайно жрать хотите...

Евгений В.
Говорю больше ничего и не висит.

Он все уже скупил. :D

Евгений В.
Вы чо тупые?

заточи их всех под гост !
бурные аплодисменты и блеяние стада коз гарантирую !

Евгений В.
Говорю больше ничего и не висит. Заходишь купить сатиновые семейники-корабли,

Это вы не по Секс -шопам гуляете?
Я вот че та наоборот все время на семейники натыкаюсь .. :D

Евгений В.
Не возмущайтесь тогда не очень качественной колбасой, а то по вашей логике получается что вы ее тайно жрать хотите...

А я и не возмущаюсь!

Никосия *
До сих пор помню капли пота, стекающие по его подмышечным волосьям...

Не, а в самом деле, в чем прикол мужикам подмышки брить? Ну растут волосы там, мне не мешают. Товарищ знакомый мне рассказывал (матом), как по настоятельной просьбе своей подруги побрил их.... Ну во первых пошло офигенное раздражение, ходил как робот с поднятыми локтями пару дней. Потом волосья всё таки полезли и начали колоться, что усугубило его шкодную роботовскую походку. В общем ходил как урод почти две недели. Вот наверно после его рассказа я и не помышляю о подобных процедурах.

Никосия *
Жара была -он в майке....До сих пор помню капли пота, стекающие по его подмышечным волосьям...

эт чо, мы как то в Донецке в троллейбусе ехали, зашла роскошная девушка: волосы длинные, чернее ночи, на цыганку похожа, красивая очень. Руку подняла за поручень взяться и померкла красота. Шок...

Евгений В.
Не возмущайтесь тогда не очень качественной колбасой

очевидно завонялась в стрингах не дождавшись семейников

Евгений В.
Вы чо тупые?

Без оскорблений пожалста

Alexandr08

А как, по-вашему, жещины ходят с бритыми подмышками? Кожа привыкает.

Pippit
Руку подняла за поручень взяться и померкла красота. Шок...

Ничего вы не понимаете в женской красоте и привлекательности.....

Katrin L.
Сходите в другие магазины для пробы

Это не в район перекрестка Бебеля-Халтурина-Минометчиков?

Pippit

:megashock:

Alexandr08
Не, а в самом деле, в чем прикол мужикам подмышки брить?

так я и пытаюсь до женщинок донести, что мужикам - не брить, а стричь, да и то некоторым, типа Феди Меркурьева.
Еще не мешает стричь усы и бороды если они есть. А то кандохает такое мачо с хунгарскими усами...

Евгений В.
до женщинок донести

Так и несите им, ничего не перепутали, мужчинка?

Alexandr08
по настоятельной просьбе своей подруги побрил их.... Ну во первых пошло офигенное раздражение, ходил как робот с поднятыми локтями пару дней. Потом волосья всё таки полезли и начали колоться, что усугубило его шкодную роботовскую походку. В общем ходил как урод почти две недели.

За то теперь о знает КАК это . Под мышками фигня - в паху попробуйте побрить :D
Я спокойно отношусь к непобритым ногам , подмышкам и паху мужчин . Единственное , что если уж растительность совсем "обезьянья" -подстригать не помешает. Что б хоть боле- мение не так страшно выглядело.

Pippit

Katrin L.
Стихи прям

гыыы... правда рифма фиговая но есть. Просто она реально очень красивая была, но чёрные кучеряшки подмышкаме убили всё напрочь)

Alexandr08
Ничего вы не понимаете в женской красоте и привлекательности.....

а что это красиво, да? (убежала растить подмышечные волосья)

неторопясь на кривых ногах почесывая муди и цыкая зубом выползти из машины, вставить пистолет в бак, медленно, очень медленно подойти к окошку
швырнуть деньги оператору и процедить со спичкой в зубах: "два литра или что там на писят рублей"
не взять сдачу, так же медленно вернуться к машине
не дожидаясь стекания полседних капель (ибо так делают только лошары, заправляющие по 80 литров за раз) вырвать пистолет, вернуть его в гнездо и победно посматривая на лохарей вокруг погрузится в машину

Никосия *
Под мышками фигня - в паху попробуйте побрить

Гыы.... пах брить люблю, но только не у себя!

Pippit
а что это красиво, да? (убежала растить подмышечные волосья)

Ну я слышала, что есть такие мужчины, любители естественности у женщин Нигде не брить, не мыть, ходить вонять и потеть! Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 15:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы