Тема закрыта

Причина: 0

Кого нам хочется.

Никосия *
Хотя тело у него - без нареканий , "вкусное".

да, вроде ничего... только по-моему, коротышечка он, нет?

Никосия *
вот с образом Бонда все равно не вяжется. Утонченности что ли не хватает , иронии во взгляде ...

ага, я даже целиком фильм смотреть не стала...

Евгений В.
Поясняю: если у мужчины уж очень сильная растительность под мышками или на лобке, то ее необходимо ПОДСТРИГАТЬ до приемлемой длины, можно коротко 6-9 мм, можно длинно.
Брить? Брр... Некрасиво и не практично, колет внутренню сторону плеча на третий день.
Ну или, ву аля, ходить как скотина и вонять, превзнемогая действие дезодоранту.

Ни фига не оправдание! Мыться надо чаще!

iri6ka
И главный герой из грязных танцев, и из Приведения еще он (для мну)

Патрик Суэйзи. Мамон у меня от него тащится! Он же сейчас смертельно болен . :(

Евгений В.
внутренню сторону плеча

подмышка это в просторечьи)))
Мне вот бородатые не нра и чоу????

iri6ka
главный герой из грязных танцев, и из Приведения еще он

Патрик Суэйзи, да хорош

Pippit
Я этого просто не замечаю, а вы прям везде гомо ищете.
iri6ka

Я не ищу, мне навязывают. Захожу в отдел белья, там на первом месте висят леопардовые стринги, прочие модели для скорейшего отпадения мошонки, какие-то плавкоподобные трусы на пружинах...
Где нормальные труселя??!!! Боксеры, с растегивающимся гульфиком? (Кстати, ценно: можно наскоро присунуть)

Юлёна
А что, жена тут тоже почитывает ваши посты?

Которая?

Alexandr08
Которая?

все три)

Никосия *
Патрик Суэйзи.

Я как-то наткнулась на какой-то дебильный фильм с его участием (реально идиотский фильм!)... мне он разонравился... хотя, не сказать, что тащилась от него :D

iri6ka
Ни фига не оправдание! Мыться надо чаще!

Ты это расскажи не офисной крысе, провонявшему жвачкой и пятой шанелью, а рабочему на производстве или стройке.

Alexandr08
Которая?

так вам видней :D

Юлёна
только по-моему, коротышечка он, нет?

Не знаю, рядом не стояла :D
В свое время меня поразила коротышечность Сталлоне с Ван Дамом. Они тут у нас ресторан свой открывали и стояли рядом все (фоткались) . Шварцнегерр в середине , а эти двое по бокам у него - еле до подмышек доставали! :D :D

Евгений В.
Ты это расскажи не офисной крысе, провонявшему жвачкой и пятой шанелью, а рабочему на производстве или стройке.

чистоплотность или есть или нет, независимо от профессии...

Никосия *
Не знаю, рядом не стояла

жаль :D

Никосия *
В свое время меня поразила коротышечность Сталлоне с Ван Дамом. Они тут у нас ресторан свой открывали и стояли рядом все (фоткались) . Шварцнегерр в середине , а эти двое по бокам у него - еле до подмышек доставали!

:D ржач

Ой, я забыла ещё об одном моём любимчике: Уилл Смитт, хорош)
Ну и ещё один шоколадный баскетболист : Дэнис Родман)))) с розовыми и зелёными волосами)))

Евгений В.
Захожу в отдел белья, там на первом месте висят леопардовые стринги, прочие модели для скорейшего отпадения мошонки, какие-то плавкоподобные трусы на пружинах...

Один знакомый психолог сказал мне: Человека никогда не тронет то, к чему у него нет отношения. Т.Е. если бы у вас не было тайного задавленного желания носить подобные трусы вы прошли бы мимо и даже не посмотрели на них ;) Мало ли чего висит в магазинах.

Pippit
Уилл Смитт, хорош)

Pippit
Дэнис Родман

Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец... :D

Pippit
Уилл Смитт

ММММММ Хорош!

iri6ka

вот и я говорю о латентном...

Блиннн.... а я ниразу за всю жисть подмышками не брил. И даже не стриг.... А я то думаю, чо у меня из рукава торчит?

Юлёна
Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец

эти даааа... :D

Pippit
Уилл Смитт, хорош)

Хорош . Особенно рядом с женой- очень колоритно смотрится . :)

iri6ka
Т.Е. если бы у вас не было тайного задавленного желания носить подобные трусы вы прошли бы мимо и даже не посмотрели на них

пацталом

Никосия *
Хорош . Особенно рядом с женой- очень колоритно смотрится .

ага и с кучкой детей, девочка на бедре, ну прям супер папа)

Alexandr08
а я ниразу за всю жисть подмышками не брил

А не всем это надо! Вон на плакате в золотом яблоке, у абиззяны кажись, блин такое, что там надо паяльной лампой как свинье шмалить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы