Тема закрыта

Причина: 0

Идеальная женщина - миф!

Стерва
А скока ты деньгоф готофф платить за идеал?

все расценки давно уже известны! 2 тыщи в час! А вы сколько берёте?

Alexandr07
2 тыщи в час!

и каменный дождь в эту таксу входит?

Lapka Narcissus poeticus

+1000000000

Alexandr07
Результатом моих размышлений стал неутешительный вывод – идеальная женщина это миф! Так чего ж вы деффки стонете, что нормальных мужиков то нет? В зеркало почаще смотритесь!!!

Ola la
Счас перечень требований к идеальному мужчине посыпется))))))

уже был

Евгений В.
А как целовать рот, в который кончал другой мужик?

Ну Вас то кто-то же целует)

Евгений В.
.А как целовать рот, в который кончал другой мужик?

не мои проблемы)

Alexandr07
А вы сколько берёте?

Я написала меньше миллиона в месяц не предлагать. Полный соцпакет.
8 часовой рабочий день с перерывами и дальше чем, хочу тем и занимаюсь.

Евгений В.
А как целовать рот, в который кончал другой мужик?

а ты целуй в другие губы... может там почище...

Alexandr07
понравиться моей родне

Alexandr07
уметь делать минет, сходить с ума от анального секса, лёгкого БДСМа и прочих извращений

Alexandr07
с нескрываемым удовольствием полоть грядки на даче

Lapka Narcissus poeticus

А еще как это все одномоментно объеденить так вобще экстрим не для сабонервных
:D :D

Евгений В.
А как целовать рот

Вам виднее должно быть, при Вашем-то опыте (на словах) - Вы должны бы это неоднократно знать

Стерва
Я написала меньше миллиона в месяц не предлагать.

Ты учти, что за это и сфинктеры все твои наджабят и очко без вазелина отшлифуют и массаж будешь делать...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 17:12

Евгений В.
Ты учти, что за это и сфинтеры все твои наджабят и очко без вазелина отшлифуют и массаж будешь делать...

Ну ты разогнался парниша. Сначало ты мне миллион на счет перечисляешь, а потом я рассмотрю твое предложение!!! :D :D

Mitte
Ну Вас то кто-то же целует)

на что намек? это грязно с твоей стороны...
мне в рот не кончали, а жену целкой взял - тогда кровавая гэбня каждый день школьниц проверяла и недевственниц с жутким уханьем живьем ели особисты.

Стерва
Ну ты разогнался парниша. Сначало ты мне миллион на счет перечисляешь, а потом я рассмотрю твое предложение!!!

Сама притормози!!!! Сначала кастинг устроим!!! Ты скорее всего и на тыщу не тянешь... Нука фотку в студию... и что б нагишом была!!!

Евгений В.
мне в рот не кончали

незарекайся парнишко, жизнь штука длинная

Евгений В.
тогда кровавая гэбня каждый день школьниц проверяла

даааа... вот это я понимаю - комплексы.... :(

Евгений В.
а жену целкой взял [/cit
Пигмалион! Не иначе!
[cit]Евгений В.
недевственниц с жутким уханьем живьем ели особисты

чет прям страшно за времена СССР до моего рождения... ужасти какие.. насильно женили девок порченных жрали....

Alexandr07
Результатом моих размышлений стал неутешительный вывод – идеальная женщина это миф

ваша идеальная женщина - это миф, ну и если б она была, то не факт, что у неё идеалом были вы)
Нет идеалов и это прекрасно)

Alexandr07
Сначала кастинг устроим!!! Ты скорее всего и на тыщу не тянешь... Нука фотку в студию... и что б нагишом была!!!

тьфу, блин , опять на проституцию всё перевёл.........
П.С.: от такой идеальной женщины ( в твоём понимании) сам вскоре сбежишь , в поисках не идеальной, т.к. скучно будет

Julia84
тьфу, блин , опять на проституцию всё перевёл.........

Она сама цену назвала..... А я только торгуюсь....

Евгений В.
тогда кровавая гэбня каждый день школьниц проверяла и недевственниц с жутким уханьем живьем ели особисты.

копэц як жутко
напишите хде цэ було, мил человикСообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 17:30

Альфочка
А что ты ей готов предложить?

Себя идеального!

Alexandr07

Ты уверен, что ты сам-то хоть на 5 % подходишь под чей-то критерий идеального мужчины? Тоже мне, мачо.

Alexandr07

Носки разбрасывешь грязные по комнате - уже не идеальный.
Это раз. продолжить?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 17:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы