Тема закрыта

Причина: 0

Идеальная женщина - миф!

iri6ka
не поняла только, почему мне адресовано

Не, не вам, а к вашему высказыванию о громко стучащих яйцах. ;) :D

iri6ka

Юлёна

Жжете ! :D :D

Юлёна
а к вашему высказыванию о громко стучащих яйцах.

вон оно что, ага.

Никосия *

[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_26.gif[/img]

Короче, если серьезно, то "красивая" - обязательно и обязательно на первом месте это!
Потом добрая-мудрая, х.з. что главнее, потом: не фригидная, но и не заводная для каждого почтальона, не сварливая.
Дальше уже приоритеты размываются.
Знаю таких много, жалко то, что многие хорошие качества приобретаются или достигают должной степени развития к 35-40 годам и, бывает, к 2-3 браку...

Евгений В.
Кто еще не читал книгу А. Никонова "Конец феменизма или Чем женщина отличается от человека" ?
А ну правильно, мОлодежь нонеча не читает, всё больше батоны жмет (press buttons на киборде, а то еще поймете не так).

Очень рекомендую, книга написана с любовью и заботой.

ну нахрена чужим бредом голову забивать!!! - у вас уваажаемый В. своих мыслей чтоль нету - н у поняытно детство и юнешество прошло под жестким кровавым прессингом - свои мысли отбиты вместе с я йцами

Евгений В.
Знаю таких много

Слава те господи...

Евгений В.
жалко то, что многие хорошие качества приобретаются или достигают должной степени развития к 35-40 годам и, бывает, к 2-3 браку...

Ну, в жизни всё не бывает на блюдечке с каёмочкой. ;)

Евгений В.
к 35-40 годам и, бывает, к 2-3 браку...

Ага а их потом и не поцеловать, после такого опыта то ага ;)

Russalka
ну нахрена чужим бредом голову забивать

Хорошо..Ну что не бред? Посоветуй что почитать?
Недавно вот "Мародер" и "Каратель" прочитал, взахлеб, пульпа конечно, но забористои нетипично.

У вас что-то вся сокровищница мировой мысли - бред...
Ломброзо "Женщина, проститука, преступница" ?
Бунин "Окаянные дни" ил "Темные аллеи"?

Евгений В.
У вас что-то вся сокровищница мировой мысли

Мало ли кто, что напишет! Если ваше личное мнение совпадает с мнением автора, это совершено не означает, что написанное истина в последней инстанции. Попробуйте почитать альтернативную литературу, типа: "Унижай его, унижай. Пособие как сделать из просто мужчины настоящего мужчину"

iri6ka
Попробуйте почитать альтернативную литературу, типа: "Унижай его, унижай. Пособие как сделать из просто мужчины настоящего мужчину"

что сравнивать какую-то сучку типа О.Робокопски vs. Фрёйдом или розановым?

Евгений В.
что сравнивать какую-то сучку типа О.Робокопски vs. Фрёйдом или розановым?

с Фрёйдом не сравнивайте, а с Фрейдом попробуйте. Вы же не читали. Вдруг попрет?

Чо такое.... до сих пор книжками как письками меряетесь? А я вчера книжку-малышку про слонёнка на одном дыхании прочитал! И нифига не считаю, что глупей вас!

iri6ka
Попробуйте почитать альтернативную литературу, типа: "Унижай его, унижай. Пособие как сделать из просто мужчины настоящего мужчину"

Если вам требуется лучше понять человека что бы попытаться изменить его, то Карл Гюстав Юнг вам в помощь.

Alexandr07
Если вам требуется лучше понять человека что бы попытаться изменить его, то Карл Гюстав Юнг вам в помощь.

Мне не требуется. Евгений все все старается привлечь нас к прочтению ;)

iri6ka
Евгений все все старается привлечь нас к прочтению

Да и пофиг.... неделю назад сын закончил Остров сокровищ читать.... Щас хожу вокруг этой книжки, думаю прочесть или нет.... так то уже третий раз на всю жизнь....

Размечтался....ГЗМку купи..аха))))

Zoyka
не я все могу понять, но зачем она должна любить (именно любить) футбол и хоккей?

Да, и почему она должна любить Вас, что Вы такой ЖЕНЩИНЕ можете предложить взамен. Да и вообще Вы только что рассказали всем, как крупно в жизни Вам не повезло :D

миф-конешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы