Тема закрыта

Причина: 0

Мужские отмазы от секса...:(

Доктор Пилюлькин
Анонимный никнэйм
и на эту тоже встанет?
не встанет?! - есть вариант

Да варианты есть всегда! Вспомните, что и на безрыбье...
Так что господа не зарекайтесь!!! - это как от сумы и от тюрьмы!!!
Нет не красивых женщин есть причины!!! Мало водки - одна из них!!!

Мужчина
и на безрыбье...

Мужчина
Мало водки - одна из них!!!

я столько не выпью

Доктор Пилюлькин

а это что фотография из семейного альбома?
ты сверху или снизу?

НУ И МЕРЗОСТЬ ТУТ ВЫ НАТВОРИЛИ

все не осилила, но ....есть у меня подруга близкая-близкая и вот лет 5 назад муж стал ей отказывать. Отмазки были разные : не помылся, не побрился, устал, не поел, поел, уснул, только проснулся..и тд и тп. вобщем жизнь сексуальная у них так и не наладилась. Секс бывает раз в несколько месяцев, да и то не фантан. Пришлось ей любовника завести...для здоровья.

Лампа
Пришлось ей любовника завести...для здоровья.

мама-б-ять?

Мужчина
(1-2 раза в неделю) но по 5-6 раз за ночь

Это называется "нерегулярно"
Разницы особой нет

ну и прально ! Ибо сказано в п.5 [img]ekabu.ru/uploads/posts/2008-07/1216161083_objavi_4.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 08:56

у нас ОДИН РАЗ раз в неделю

Капризззка

Это же ЧЕТЫРЕ раза в месяц! :))

Капризззка
26

да он старичёк у вас уже :D

Капризззка

По делу.
Очень важно, НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на проблеме. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, отпустите проблему. Поскольку переживая в излучаете негативную энергию, которой питаются всякие тёмные сущности. И чем больше и сильнее вы будете заморачиваться, тем меньше шансов, что всё изменится. Поскольку вы являетесь донором и эти зловредные сущности сделают всё, чтобы ситуация не менялась. Больше позитива и искреннего желания (обязательно чётко сформулированного) и будет вам счастье. Заявляю авторитетно, это работает. Есть несколько техник. Интересно - пишите млм читайте подробнее в книжках Свияша.

Кумико
Ну она оч.темпераментная дама))))))))Это у неё 3-й муж.С 2-мя первыми с сексом все ок

Жисть не сложилась - марафона не вынесли!!!

Капризззка

Настоятельно рекомендаю повышение мелонина в крови!!!

мелонит-эт что?...а может виагры ему?незаметно

Капризззка

у нас обычно тоже только по выходным... ;-) и чё? а один раз было что полтора месяца вообще не хотел... вот совсем... и знать забыл зачем этот секс придумали... ну там волнение стресс жара... да мало ли проблем? ;-) а бывает что и по два раза в день иногда хочется... :-) все мы люди, все мы человеки :-)

ээх...

И что жена эти 1,5 месяца молчала?

И про жару.а какже такое замечательное изобретение человечества как ДУШ?и разнообразие и не жарко.

Кумико
Да,бывает по-разному в разные периоды.И хорошо,если это обоих устраивает,тогда проблемы никакой.А если у людей разные темпераменты-то всю жизнь выпрашивать секс,подсыпать виагру,и еще мало ли как изощряться,что бы переспать с собственным мужем(женой)-не слишком приятная перспектива.

Да а до свадьбы проверить совпадение темпераментов не пробовали? Это примерно как не пробовав и бутылки купить бочку вина! Виагра - не понацея!!! Повышайте мелонин (гормон отвечающий за половое влечение и желание) естественным способом! Загар и отдых! Море и т.д.!!!

Доктор Пилюлькин
не встанет?! - есть вариант

ну вы уже ващееееееееееее

Очень понравилось противоречие: "Мужчина хочу стать мамой"

Мужчина
"Мужчина хочу стать мамой"

Мужчина
Повышайте мелонин (гормон отвечающий за половое влечение и желание) естественным способом! Загар и отдых!

То-то я думаю у моего летом желание увеличивается. Это от солнца оказывается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы