Тема закрыта

Причина: 0

Мужские отмазы от секса...:(

Scream
а на свадьбу денег хотел 300.000 потратить

если цель - потратить энную сумму денюх - то даааа, без этого какая свадьба? ;)))
как это там в экономике называется? "ОСВОЕНИЕ" денежных средств? в плановой экономике....

да мне то вобще свадьба не нужна. хочу детёныша и любовника хорошего. это разве много?
а отдохнул, наверное, ото сна:)

Scream
хочу детёныша и любовника хорошего. это разве много?

Это в самый раз, я выше писала уже про то, что с годами просто перестала понимать это всенепременное проставление штампа в паспорт.
Ну в первый раз, оно может и надо, дай бог, чтоб этот первый был на всю жизнь! :)

ну вот. вчера вечером (часов в 11) начала смс писать ему... плавно перешла на волнующие меня вопросы...
он понял, что я имею в виду и начал отвечать, типа,- да всё нормально, я ничё даже и не думал, что что-то не так, да я и не при чём и ТД. думала, опять ничего не понял...
а потом взяла и написала такую пошлятину ему.........
аж самой стыдно стало:))) и через минуту смс приходит от него...
так он разашёлся:)) так разоткровенничался... так что всё, завтра еду покупать билет домой:))

я думаю, кому-нибудь будет интересно, чем всё кончилось...
так вот... приехала я 24-го домой (10 дней жила у брата в Красноярске). встретил меня, приехали в кв. и тут он как набросился на меня... я аж прям не ожидала... ночью рассказал почему так долго секса не было... оказывается, не хочет в "резинках" или "не в меня". чушь какая-то...
через час разговора сказал, что ребёнка хочет...
я до сих пор в шоке...
я то уже думала расходиться, а он тут такое заявляет.......
вроде бы об этом мечтала... но... теперь понять не могу, почему не хочу того, к чему стремилась... и его уже не так-то уж и хочется... перегорело от безразличного отношения...
кстати, он почитал некоторые темы с форума и сказал, что большинство проблем возникает из-за того, что "бабы жрать не готовят". вот так... я, оказывается, и не готовлю
чтож ты, милый, кушаешь каждый день?...
вот так и живём... было бы смешно, еслиб не было так грустно....

Scream
бабы жрать не готовят". вот так... я, оказывается, и не готовлю
чтож ты, милый, кушаешь каждый день?...

ну, так в том и проблема, что все готовят "кушать", а ему ЖРАТЬ надо :D :D :P

БРЕД,ОДНАКО

я понимаю, что еда для мужчин-это МЯСООО. но вот если этот мужчина приносит домой маааало денежек, то откуда брать МЯСООО?..
не все же такие... вот мой одноклассник бывший каждый день своей маме готовит!! и тааак вкусно!!!
говорит, что кухня не для женщин.
да и не в еде дело, мне кажется... просто надо отмазку найти...

Капризззка

А у вас чем закончилось? Или все так же вяло протекает?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 18:44

А у нас действительно темперамент такой и усталость на работе.Сегодня на работу вышел 1ый день из отпуска,так вот сижу и думаю,что теперь снова до след. отпуска секса будет ни граммом больше,но увы меньше..зато
отпуск...эээх.печально

Нда...
херовасто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы