Тема закрыта

Причина: 0

Мужские отмазы от секса...:(

SlavnaЯ

Эх,вот бы и мне тогда забыть...А то маю мужика своими домогательствами..Бедняжка.
Даже жаль его.

SlavnaЯ

Да на заборе тоже пишут... ;-) я эту "новость" ещё пару месяцев назад читал...

jersan
я эту "новость" ещё пару месяцев назад читал...

ваще-то мужик 3го июля родил
:D

Капризззка
А он не шибко и ревнует-то,грит ты ж всё равно моя жена,ему приятно,когда мне ок-ют знаки внимания др.мужчины...

А он случаем ориентацию не сменил?! Вон Ваня Дулин все на работе успевает...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 19:07

У меня такая же ситуация. Пробовала не приставать - через месяц сама не выдержала. Пробовала манипулировать машиной (нет секса - не дам машину) - теперь выпрашиваю не только секс, но и машину. Что делать уже не знаю. После недавнего разговора по душам вроде стало лучше, был даже секс, не знаю насколько хватит. Самое обидное, что за время этой борьбы за близость, секс стал каким-то скучным и пресным. Сама уже его хочу только для здоровья, а не для удовольствия. Не раз приходили мысли о любовнике, но даже представлять такое противно.

а вы скажите - и какой ты мне тогда муж! И ножкой топните. Может ему стыдно станет и он одумается??

Ажурка
Не раз приходили мысли о любовнике,

яростно мониторю

у меня вот какая ситуация...
живём вместе почти 5 лет. 3 года были идеальными: не быдо ссор, было море секса (и в разных местах и втроём и тд). потом всё реже... ссор больше.. вот уже месяц секса не было... я тоже поначалу сама всё начинала... он подключался.. но меня подобное не устраивает, даже какое-то отвращение от секса появляется...
он раньше работал сутками и всё успевал. а сейчас-2 месяца дома.. не устаёт, не убирается, не готовит... я и намекала, что меня такая совместная жизнь не устраивает.. вот купила билет в Красноярск (живу в Новосибе) и уехала к брату.. не знаю, что делать... изменять не хочется... думаю, что всё к расстованию идёт...

Scream
думаю, что всё к расстованию идёт...

бывает и так, на "более старших возрастах семьи", что секса нет месяцами, и если и бывает - то оч. нерегулярный
а изменять - либо не хочется, либо "не срастается", даж когда хочется и потенциально можется....

может, расставание - и выход из положения, изнутри это виднее, чем "глядя из форума" :)

ага.. тока мне 22, а ему 26...

Scream
не устаёт, не убирается, не готовит... я и намекала, что меня такая совместная жизнь не устраивает..

Scream
тока мне 22, а ему 26...

ну, тогда ещё успеете найти более подходящую пару...
но не делайте преждевременных решений, хоть и не затягивайте отношения на ЭТОЙ стадии

Да у меня такая же ситуация %) кошмар я вас понимаю....и краива и стройна.....а в чем дело то?

wetka
Да у меня такая же ситуация кошмар я вас понимаю....и краива и стройна.....а в чем дело то?

Может темперамент разный??? Мне ттт повезло с этим, а вот сестра долго мучилась, уговаривала, а потмо любовника завела. Говорит, не буду же мужа насиловать. А так решила свои проблемы и вперед....

wetka
Да у меня такая же ситуация кошмар я вас понимаю....и краива и стройна.....а в чем дело то?

Дьявол носит Prada

Может темперамент разный??? Мне ттт повезло с этим, а вот сестра долго мучилась, уговаривала, а потмо любовника завела. Говорит, не буду же мужа насиловать. А так решила свои проблемы и вперед....

О боже мой! вынуждена признать что и уменя такая же проблема черт возьми...это козла мужа....человек супер...ласковый нежный..а что секс,так тухлятина(((((я уже прям незнаю что делать.....мне 21 ему 25..такие молодые,пыщащие...а такое говно с этим делом...у меня это наболевшее...вы мне автор мозоль вскрыли :(

wetka

Песочница

бывает, что пары "выдыхаются" в энергетическом плане...
ну, просто не нужны друг другу (или кто-то один другому, не легче от этого!...)
типа, перенасыщение общением интимным...
Чтов этом случае делать - СЛОЖНО дать ответ!...
Пусто разве что совесть подскажет, если разум молчит...

%)

wetka
краива

задумалась-вы или -"С" пропустили или "А"по ошибке добавили?
:DСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 17:44

вот сижу и думю, что дальше делать... по аське с НИМ пообщалась, высказала всё вчера...
говорит-люблю.... мне аж это сердце разрывает....
говорю- люби меня не на словах, а на деле...
обещал исправиться... тока мало верится...

Да, ну тут видимо 3 варианта:

1. Набраться терпения и ждать от него импульса к сексу, что вот типа созрел, захотел и пр..!!!
  2. Завести все-таки Любовника, ну а что делать, если гормоны играют, нельзя ж себя совсем так не любить и в угол загонять!
  3. Сменить мужа........

спасибо за совет:))
мы ещё даже не женаты...... всё ему денег на свадьбу не хватает. а мне уже и свадьбы не надо. 4 года ждала. дождалась.....
пойду мужа нового искать...

Scream
спасибо за совет:))
мы ещё даже не женаты...... всё ему денег на свадьбу не хватает. а мне уже и свадьбы не надо. 4 года ждала. дождалась.....
пойду мужа нового искать...

УуУ, так у вас все намного проще!!!

Конечно - на поиски нового мужа силы и нужно тратить! Он еще и скуповатый какой-то походу дела.... :(

ЧароVница
на поиски нового мужа

почему же нового? просто на поиски мужа, ибо

Scream
мы ещё даже не женаты......

:P

он мне машину, диван, холодильник, стиралку купил..... ))
а на свадьбу денег хотел 300.000 потратить, вот и говорил, что пока денег нет...
а мне нафиг такая свадьба не нужна была...

вот сегодня звонил.. первый раз за время моего отсутствия.. говорит, сто скучает, что отдохнул (тока от ЧЕГО ему отдыхать) и теперь полон сил.
не знаю, не знаю. ещё помолчу и помучаю его

Scream
говорит, сто скучает, что отдохнул (тока от ЧЕГО ему отдыхать) и теперь полон сил.

Отчего он у вас отдохнул-то - от секса или как?

Ну так-то вам решать канеш, что важнее, если

Scream
он мне машину, диван, холодильник, стиралку купил..... )

И вас это положение дел все-таки устраивает, то стоит

Scream
ещё помолчу и помучаю его

Maxxus
почему же нового? просто на поиски мужа

да, это я со своей колокольни видимо так говорю
Конечно - просто МуЖа!

А вообще, живя столько лет в браке, начинаю задумываться - а для чего мы вообще взваливаем на себя эти путы? Ради самого свадебного праздника и мнимой привязки мужа к себе, детям, семье?! %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 16:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы