Тема закрыта

Причина: 0

Как вы знакомитесь?

Один единственный раз со мной пытались познакомиться на улице. Я шла на обед, за мной шел мужчина (видать было по пути). И когда наши дорожки начали расходиться он так с бухты-барахты попросил телефон, сказал, что понравилась. Я тел. побоялась дать незнакомому чел., хотя он оч.понравился. Предрассудки или нет? Черт его знает...

Мне кажеться, если сильно цепляет человек нужно знакомиться, и плевать на предрассудки, а то кто его знает, вдруг это любовь всей твоей жизни.

vetusya
бедные кассирши и продавщицы

а потенциальные владелицы машинок не учитываются?

vetusya
Ага,пришла грехи замаливать.

так то и не сильно грешные прихожанки попадаются)))

vetusya
Не реализованные,эакомплексованные фантазерки

фантазерки - это да, а вот на счет закомплексованных - я бы не сказала )))

vetusya
Франкенштейны.

:P :dada:
ага, зато красЯЯЯвыее

чатланин
вот обьясните мне колхознику а чаво это ась?))

а в вашем колхозе ентого нету чтоль??

НикитинаМАМА
если сильно цепляет человек нужно знакомиться, и плевать на предрассудки, а то кто его знает, вдруг это любовь всей твоей жизни

Любовь нечаянно цепляет... (песенн.) :D

НикитинаМАМА
если сильно цепляет человек нужно знакомиться, и плевать на предрассудки, а то кто его знает, вдруг это любовь всей твоей жизни.

Да, блин, испугалась я тогда (сама не знаю чего), просто все как-то стремительно и неожиданно

Beba
Я тел. побоялась дать незнакомому чел.,

"Волков бояться в лес не ходить" Ну,что он вам мог сделать по телефону? Анегдодец.Армянское радио спрашивают:-Можно ли изнасиловать женщину на ходу? А.радио:-Нет,убегать с поднятой юбкой легче,чем догонять со спущенными штанами!

Мужчина
Хотелось бы узнать, еще какие нить оригинальные способы! познакомиться!!!

а пробовали жить не напрягаясь?.... :)

А со мной один кадр на работе знакомился - я ему ель голубую пыталась продать, он столько вопросов назадавал, все думаю , купит за большие деньги....
А он телефончик попросил, ну и разозлилась я тогда..

Сначала человека нужно найти который понравиться, а потом знакомиться.
А подход можно найти к каждому...

"Волков бояться в лес не ходить" -"зубов бояться в рот не давать"

))

vetusya
"Волков бояться в лес не ходить" Ну,что он вам мог сделать по телефону?

Да, собственно ничего наверное... Хотя был у меня когда-то оч. назойливый поклонник, уже и по хорошему и по плохому объясняла, что у нас ничего не получится, все равно не понимал. Пришлось симку менять, а это сами понимаете - хлопотное дело.
Вот если б тот "прохожий" просто предложил встретиться где-либо в городе, тогда бы согласилась не задумываясь.

vetusya
Да уже видимо ни какая.

Beba
Хотя был у меня когда-то оч. назойливый поклонник, уже и по хорошему и по плохому объясняла, что у нас ничего не получится, все равно не понимал.

Beba
Вот если б тот "прохожий" просто предложил встретиться где-либо в городе, тогда бы согласилась не задумываясь.

А он как вам знаки внимания оказывал?По телефону терроризировал? О_о

Дождинка
Подходишь и вопрос в лоб: "Вы кто?"

Ответ - "Раб божий, обтянут кожей"

leffe
а пробовали жить не напрягаясь?....

Я и живу не напрягаясь!!! - это не напряг! это, (в мысле тема) всего лиш некоторое разнообразие!!! я вообще надеялся найти (узреть, прочесть, узнать) что либо забавное и оригинальное!!!
У меня нет проблем со знакомствами!!! цель другая!!! Я ищу оригинальность!!! - не нахожу!

Мужчина
цель другая!!! Я ищу оригинальность!!! - не нахожу!

И зачем тебе это?

Alexandr07
И зачем тебе это?

не хлебом единым! - ну это в о бщем! а так - совершенству нет придела!
Да! - правила съема по мсоветам U-Mamaвцев не случилось!!! ни одного оригинального способа!
придется излогать свои методы!!!
Метод общениия "без вариантов" - место - неважно! общаться так, чтобы небыло вариантов отказать!!! Пару фраз из монолога: А вас не обидит если я вас приглашу!? а если приглашу в это или в это кафэ? и т.п.! Главное заранее чательно проработать вопросы! работает 90%

Мужчина
придется излогать свои методы!!!

Дык это..... Это ж элементы НЛП. Ничего нового ты не придумал и ничего сложного в этом нет. Во все времена самым сложным при знакомстве было сделать первый шаг, сказать первое слово. А вот прибазарить девушку на номер телефона, следующее свидание или завтрак на много проще, как ни странно!

Как- то не заморачивался по этому поводу, всё само собой получается.

Alexandr07
Дык это..... Это ж элементы НЛП. Ничего нового ты не придумал и ничего сложного в этом нет. Во все времена самым сложным при знакомстве было сделать первый шаг, сказать первое слово. А вот прибазарить девушку на номер телефона, следующее свидание или завтрак на много проще, как ни странно!

А я ничего и не придумываю - я этим пользуюсь! Просто подумалось! Может местные обитатели чем поделятся!!!?
у меня и с первым шагом нет проблем! и первое и любое последующее слово не вопрос и в карман за оным не полезу!!! Оригинальности, чего то этакого хочется!!!

Мужчина
ситуация: улица! симпатичная дама! Есть настроение и желание познакомиться - подхожу, представляюсь, знакомимся! (это бонально - но вполне эфективно)! Подарить только что выдранный из клумбы цветок и наговорить кучу комплементов! (тоже бонально, но уже интереснее! И не менее эфективно!)
Хотелось бы узнать, еще какие нить оригинальные способы! познакомиться!!! И узнать впечатления Дам (не дам, дам но не вам, дам но, не всем - сразу)! На тему как вы или с вами знакомились!!!

По-разному :) Как эффективнее,это сложный вопрос, потому что все зависит от того, насколько молодой человек мне понравится. Чем больше нравится, тем меньше оригинальничать ему придется :D И чем меньше нравится, то хоть луну с неба достань- знакомства не будет. Не люблю павлинов с танцами вокруг и кучей пустых комплиментов, чем меньше слов и лишней суеты-тем лучше.

Мужчина
у меня и с первым шагом нет проблем! и первое и любое последующее слово не вопрос и в карман за оным не полезу!!! Оригинальности, чего то этакого хочется!!!

тема пиар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы