Тема закрыта

Причина: 0

Как вы знакомитесь?

Мужчина
Оригинальности, чего то этакого хочется!!!

Подойди к телке и спроси:

• Сколько времени?

vetusya
LenаV
верная - в церкви ... и без вариантов простите))))
Ага,пришла грехи замаливать.

:D
еще скажите, что чистота и целомудрие зависит от того, девственна ли девушка )))))))

Beba
И когда наши дорожки начали расходиться он так с бухты-барахты попросил телефон, сказал, что понравилась

главное, чтобы он не оказался выполняющим очередное задание по повышению самооценки с какого-нить тренинга , коих последнее время море развелось :)

Мужчина
Я ищу оригинальность!!! - не нахожу!

еЁ сЫграть нильзя! (оригинальность, так что пользуйтесь тем, что имеете))))

leffe

У тебя букафки в первых словах скачут.

молодой папа
Подойди к телке и спроси:

• Сколько времени?

главное убедиться, что вокруг в этот момент не шумно на улице, а то я на такой вопрос рядом с проезжающим трамваем ответила "ДА")))))))))))) Не знаю, что обо мне подумал молодой человек, но знакомится не захотел дальше, может ему действительно тока время нужно было?

Pippit

:D
Насчёт, трамвая. Однажды, выходя из трамвая просто подал руку девушке, помогая ей выйти, она сказала:

• ой, я ещё в трамвае обратила на вас внимание, приходите ко мне на работу в дирижабль...

Так я купил штаны со скидкой.

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 10:31Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 10:32

молодой папа

вот, а всего то руку подал. Хех, жалко что я не могу руку девушкам подавать(двери открывать и т.д.), глядишь со скидками приоделась по полной)))))))))))

Чуда ф пёрьях
Не люблю павлинов с танцами вокруг и кучей пустых комплиментов, чем меньше слов и лишней суеты-тем лучше.

leffe
еЁ сЫграть нильзя! (оригинальность, так что пользуйтесь тем, что имеете))))

:clap:

Pippit
а то я на такой вопрос рядом с проезжающим трамваем ответила "ДА"

Pippit
тема пиар

нет не пиар! - некое пояснение, что бональщиной присыщен!!! Пройдено, оценено и т.д! и ФИЛЬ "ПРАВИЛА СЪЕМА!Ь ПО МЕТОДУ..." ТОЖЕ НРАВИТСЯ!!!

молодой папа

Молорик...

Alexandr07
Молорик...

50 джинсов перемерил, обслужила, "облизала" всего, побольше бы таких продавцов.

Мужчина
нет не пиар! - некое пояснение, что бональщиной присыщен!!! Пройдено, оценено и т.д! и ФИЛЬ "ПРАВИЛА СЪЕМА!Ь ПО МЕТОДУ..." ТОЖЕ НРАВИТСЯ!!!

То что здесь посоветуют будет уже не оригинальным, т.к. уже опробовано. ИМХО.

"ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения. Жесть как она есть". почитай да на ЖЖ автора сходи. Раслабляющее мозг чтиво и не блещит особым оригиналом, но некоторым позволяет не задавать такие вопросы как: "Хотелось бы узнать, еще какие нить оригинальные способы! познакомиться!!! И узнать впечатления Дам (не дам, дам но не вам, дам но, не всем - сразу)! На тему как вы или с вами знакомились!!!"
У этого автора вроде как вторая книга вышла, т.е. 2 часть

30.07.2008 13:26

некрофил :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы