Тема закрыта

Причина: 0

отношения

нравится один человек и безумно к нему тянет,но он женат ,а в чьи либо семьи встревать не мой удел.Но очень хочется оказаться в его обьятьях и снова ощутить ту слабость в коленках,уж очень давно это былоСообщение было изменено модератором 04-08-2008 в 10:13

Раз не ваш удел встревать в чужие семьи, то надо это как-то пережить, перетерпеть.

masyandra
отошения

отошло уже чота штоли?

masyandra
снова ощутить ту слабость в коленках

Стакан вотки обеспечит вам слабость в коленках и ощущение полета.

просто работаем вместе вот и разыгралась фантазия,да и он флиртует,а я остро все воспринимаю и мучаюсь втихушку от этого

я пока в отпуске,а вот выйду и опять начнется!

надо взять себя в руки и перетерпеть, потому как - женат.
позвольте рассказать свою историю: мне очень нравился один мужчина, но он был женат и имел двоих детей, а женатики для меня - табу, поэтому я не давала волю чувствам, но голова кружилась при встрече... а года через 3 после знакомства я вдруг заметила, что он не носит кольцо... потом выяснилось, что он ушел из семьи, живет на съемной квартире... вообщем, живем мы щас вместе, у нас любовь и сын. так что, автор, если судьба, то все будет, ИМХО.
ЗЫ: со старшими детьми общается ежедневно, активно участвует в их жизни... думаю, что дети не чувствуют отсутствия папы, тем более, что он много работает и часто бывает в командировках, т.е. дети и раньше часто слышали папу только по телефону и видели несколько раз в неделю.

masyandra
и он флиртует

кобель!

Чё провоцирут, козёл, бабу?? А жена дома думает, что он продуктивно работает!!!
а если бы глазки не корчил, то и не думалось бы ващще такого

masyandra
оказаться в его обьятьях

ох, злая я сегодня!!

SlavnaЯ

Некоторые считают, что у вас и сына особенно горе, что он до сих пор не женился

Лола ♀

вы разделяете это мнение?

SlavnaЯ
вы разделяете это мнение?

нет, конечно, бред полный, вообще такое впервые злорадство вижу, да ещё и в общаке..
Видать чужое счастье глаза застит!

Мой мужчина - предупредил сразу - что для него карьера важнее -и на работе - ни-ни - тем более... Видимо в вашем случае мужчина просто развлекается - флиртует -тренируется на вас - не поддавайтесь - попробуйте - показать ему как вы изменили к нему отношение - покажите холодность и даже презрение с легка так - посмотрите на его реакции - увидлеите - будет интересно - сделайте вид что вообще его не замечаете. Скорее всего сразу откроются его недостатки - и розовые очки с вас упадут..

Purpur
и розовые очки с вас упадут..

...главное, чтобы ноги не отдавили при этом...

Maxxus
...главное, чтобы ноги не отдавили при этом...

глупости - будете наоборот парить в облаках -почувствуете себя королевой)))

мужики слишком большого о себе мнения

Флирт обычно происходит, когда этого хотят оба...
Ну и почему бы не

Purpur
почувствуете себя королевой)

в данном случае?
А вдруг

SlavnaЯ
он ушел из семьи, живет на съемной квартире... вообщем, живем мы щас вместе, у нас любовь и сын. так что, автор, если судьба, то все будет

masyandra
не мой удел

Что значит удел-не удел. Чушь какая-то. Он флиртует? И вы флиртуйте, но черту не переходите. Заставьте его слегка поревновать. Пусть больше раскроется. Сразу будет видно насколько он готов к новым отношениям. Если для него дороги отношения с женой, он тут же начнёт тормозить. Это будет для вас сигналом для прекращения каких-либо отношений кроме служебных. И помните, от хороших жен мужики не уходят.

Доктор Пилюлькин
удел-не удел.

не у дел :)

Доктор Пилюлькин
И помните, от хороших жен мужики не уходят.

равно как и наоборот....

Purpur
мужики слишком большого о себе мнения

ну, а как без этого-то? не на помойке ж найдены :)

Доктор Пилюлькин

полностью согласна

Доктор Пилюлькин
Он флиртует? И вы флиртуйте, но черту не переходите.

А где она, эта черта?!
И потом - а может это судьба! Все меняют свои решения, в том числе и глубоко женатые мужчины, тем более опыт тут уже написали. так что если есть желание - отчего не рискнуть?! :)

ЧароVница
А где она, эта черта?!

черта - там, где уже не флирт, а нечто большее
флирт
м. Ухаживание, кокетство, любовная игра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы