Тема закрыта

Причина: 0

отношения

ну, во-первых, это он женат и у него обязательства. вы то свободны.
а во-вторых, был у меня печальный опыт безумной любви( или не знаю, страсти, что ли) с женатым. ох как потом больно-то было.
а надеяться что он из семьи уйдет - это пустое. если нормальный мужик, то будет чувствовать с вою вину и по первому зову будет мчаться к бывшей ( кран починить, отвезти куда-нибудь, с ребенком посидеть и т.д. и т.п.) а если добавит бывших в "игнор" , то зачем такой нужен?
ой, наверное не в тему что-то написала.

Мосяндра,а вы де работаете?

Кумико
Думаю,большинство проблем в этой связке-если дрожь-нам надо пожениться,создать семью или хотя бы переспать.

я считаю, что как раз после Переспать и появляются Пожениться,создать семью - вот и главная причинга боли многих в отношениях с женатиками - надежда на перспективу! Она, Перспектива, конечно бывает не всегда - а вот сами отношения зависят целиком от вас, а не от его половинки. :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 15:29

Кумико
можно наслаждаться человеком без претензий и секса,получать удовольствие и никому не делать больно(и себе в первую очередь)

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы