Тема закрыта

Причина: 0

Наши сексуальные предпочтения (фетиши)

тема хорошая, пришли хулиганы, типа

Alexandr07

и все опошлили :(

Стерва

ну как же без них? ;)

Lapka Narcissus poeticus
я педофилка) я на подростков так засматриваюсь) они такие свеженкие...

+1

еще лублу голубоглазых блондинов гы)

web-лиса(дома)

Да уж, тяжело найти ровесника, если сама с 1900 года :D

Где тута педофилки? ...я к вам....Никогда не привлекали мужчины "за 30", даже муж моложе меня
Еще нравяться темненькие и не толстые (все что больше 80 кг - для мине несуксуально)

ааа... еще люблю руки и плечи в мущинах..и попы)))

web-лиса(дома)

Всегда с маньяками ассоциировались)))

Лампа
Никогда не привлекали мужчины "за 30",

Блин что ж делать на пидафилов тянет, при моих 20

Ух ,понаписАли! :D
"Запах"-даааа! Иногда даже самый страшненький мужчинка кажется очень даже ничего , если от него "правильно" пахнет. Это опять же природа постаралась . Во все животном мире запах- это биологический штрих код.
"Голос" - долгое время по телефону общалась с незнакомым мужчиной(по работе) . Голос- обалдеть не встать. Он им окутывал, соблазнял, сражал на повал. И вот встреча. Противный ,.... весь какой то "мокрый" скользкий тип....Разочарование полное :D
"Попка"- нет ничего хуже , чем висящие мешком штаны, на том месте , где должна быть попа!
Недавно и у меня небольшой фетишизм образовался. Лето , мужчины разделись .....И очень неплохо смотрятся на загорелых спинахи и плечах тату....(именно тату , а не наколки с лагерной тематикой)

Никосия *
"Голос" - долгое время по телефону общалась с незнакомым мужчиной(по работе) . Голос- обалдеть не встать. Он им окутывал, соблазнял, сражал на повал. И вот встреча. Противный ,.... весь какой то "мокрый" скользкий тип....Разочарование полное

Ага, бывают такие разочарования :D надо чтобы к голосу, конеш, было симпатичное приложение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы